Моя девушка обращается утащил, так как привыкла по старинке, а мои подруги говорят утащила.
Вообще хотите расположить к себе - говорите девушка и она. Это как правильная транскрипция имени или самоименование человека. Если человек не хочет чтобы его называли Павлик, но только Пашей или даже Павел, люди страются это учесть... Хотя могут конечно переиначивать его имя.
Вообще мы все подстраиваемся друг под друга каждый день. И даже я подстраиваюсь под место где я живу. Разумеется я не стану одергивать человека, если он ошибется. Но от этого будет зависит наш диалог...
В общем я такой же человек как и вы. Иногда мне обидно, но как и все люди - я скрываю если шутка глупая. Ведь большинство хочет смеяться. Им тяжело, они устали, день был тяжелый. Место где мы живем плохо вообще приспособлено для счастья...
А по поводу отношения, ну что же смеемся же мы над рыжий, рыжий, конопатый убил дедушку лопатой.
Мы рождаемся такими, а считать себя можно кем угодно..
У меня обычная девушка)) Так что... выходит мы, как бы лесби) Но не лесби. Вообще среди трансгендеров много и би, и гетеро, и гомосексуалов... Есть даже асексуалы. Из тонких материй: трансгендер который строго бисексуал, но не пансексуал (то есть не нравятся другие трансгендеры)... даже такое бывает.
Ах, если бы, ах, если бы))
Иногда из-за мутаций в SRY или еще нескольких генах мужские черты вообще не проявляются, несмотря на кариотип XY
Мужчины с женским кариотипом XX тоже существуют. Чаще всего они появляются из-за того, что ген SRY переместился с хромосомы Y на X. Но бывает и так, что мужчинами рождаются вовсе без SRY. В 2011 году итальянские генетики описали случай братьев с двумя X-хромосомами.
Подробнее на ТАСС:
Способ выделиться, ощутить себя уникальной личностью, "не такими как все". Инфа сотка, можешь спрашивать кого угодно — все будут отрицать, т.к. это правда, а такая правда им не нужна)
С таким же успехом можно называть себя "трансчупакаброй" XD
Затем чтобы была социальная видимость. Чтобы люди не считали тебя экзотикой. Чтобы они могли иметь опыт общения и представление... Иначе все что неизвестно - считается чем-то опасным. Уж такова природа человеческой психики. Это как рыжих считали ведьмами и колдунами, со всеми последствиями, вроде сжигания на кострах. Кто-то же должен доносить правду людям.
А если прятаться, то так и будут показывать пальцем и недоумевать... Ну либо придумывать далеко идущие фантазии.С 2019 года трансгендерность, а правильнее говорить об гендерной дисфории, не считается ВОЗ заболеванием. И исключено из такового раздела в МКБ-11. Вы конечно можете считать иначе. Но число стран участниц ВОЗ, а так же число медицинских сотрудников слишком велико, чтобы так ошибаться по данному вопросу.
В современной науке психическое состояние считается расстройством в случае, если оно вызывает дистресс или ограничение возможностей. Многие трансгендерные люди не испытывают стресса или нарушения каких-либо функций в связи со своим гендером, поэтому идентификация в качестве трансгендера не представляет собой психическое расстройство.
Так же нет нарушения психического здоровья по критериям Ушакова.
Более того эустресс, гормезис в целом, даже наоборот помогает людям жить, работать и отстаивать свои ценности.
Ложная дихотомия или вилка в суждениях. Очевидно есть больше вариантов чем два ;)
Мне как психологу важна, например, социальная справедливость в отношении моей социальной группы, как лоббисту интересов, я продвигаю определенные ценности. Вы вот свои продвигаете)) У нас баланс сил образовался.
Однако смена пола официально разрешена Минздравом России и уже более 50000 человек прошли через смену пола, получили документы и живут своей обычной жизнью.
Насчет пропаганды де юре она должна включать "создание привлекательного образа". Если вы найдете, где я создаю привлекательный образ -- флаг вам в руки -- сажайте)
Заниматься спортом и олимпиада глупое занятие? Культ здорового тела тоже? Почитайте что такое морфологическая свобода.
Про уникальность вы придумали сами)) никто о ней ни где не заявлял...Требуют, движение называется -- бодипозитив... А высмеивание физических проблем -- лукизм. Более того общество считается здоровым и демократическим когда в нем много лобби и профсоюзов. Когда их очень мало -- значит общество умирает.
Что же касается несовершеннолетних, для них нельзя де юре создавать картину "социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений".
Опять же я нигде не утверждала, что это равноценные отношения ;)
Здравствуйте, я как раз общался с человеком на пикабу на это тему, который защищает ваши права, он пишет, что у него степень в этой теме, что это у вас болезнь и что для вас, наоборот, надо создать инклюзивную среду.
Я чет вообще запутался, кто прав то,.
Обсуждение