Логика

Поступил я значит на первый курс, за мной начала бегать моя одногруппница(не шлюха, домоседка, умная), нравился я ей, а я в свою очередь не замечал ее. В середине второго курса, так сложилось что я обратил на нее внимание. Самооценка у нее была ниже плинтуса и я пытался всячески ее поднять. Однако в тоже время не особо дорожил ею, матерился на нее, вел себя по свински и прочее. Потом прошел год, я стал понимать что она мне нужна и я ее действительно полюбил. Но случилась ссора-я не сдержался и сильно ее матом укрыл. Она сразу кинулась расставаться. Я понял что я наделал и бегал за ней чтобы попытаться продолжить отношения. Бегал так неделю. Каждый день. В итоге она сдалась. И я измеился - не матерился, ни на нее, ни вообще, стал внимательнее, стал показывать что она значит для меня. И начался ад- чуть что я делал не по ее желанию, так сразу, я козел, не изменился, все ужасно, мат в мою сторону, посылания. На все это я ничем не отвечал - не матерился, не слал никуда, просто терпел. Просто знал что она мне нужна. Часто ее загоны были во время месячных, это было вообще феерично. Ревновала ко всему что движется - кто то поставил мне лайк на фотку - так все, я изменяю с ней. Все эти расставания были чуть ли не на ровном месте - из за мелочей, из за таких люди не расстаются.

Отношения продлились 2 года, то есть год, как я изменился для ее, стал реально лучше, даже расписаться думали через пол года, хотя я раньше не хотел жениться лет до 27, с ней захотел этого.

Последний раз поссорились из за того, что я не сказал зачем заходил в кинотеатр в ТЦ, она знала что я был в ТЦ чтобы ей подарок купить. Да, я может и резко сказал - "я не собираюсь говорить почему я там был", однако зачем мне такие вопросы? Я мать твою тебе за подарком ездил. Сейчас не общаемся, я у нее в чс в вк, понимаю что отношения дрянь были последний год, однако все равно люблю, и она меня любит, а учиться вместе еще пол года. Ненавижу ее за такое поведение.

Девушки, что с вами такое? когда вас не ценишь, вы никуда не деваетесь, но стоит начать ценить и хорошо относиться, так сразу такая херня случается?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы