Я когда перестраиваюсь, смотрю на все 360 градусов. Долбоебов на дорогах полно, и никогда не знаешь откуда прилетит.
Перестроение = маневр.
А если ты едешь в пределах полосы и не виляешь, тоже головой, как вентилятор, крутишь?
прикинь, да. и в городе и по трассе. даже стоя на светофоре! и пару раз избегал "травмирования" моей машины зимой на перекрестке стоя на красный.
Пиздишь 100%. По крайней мере про трассу.
Перед совершением любого маневра (обгон, поворот, остановка на обочине...) понятно, норм водитель быстро промониторит все вокруг. И зеркалами, и так шею повернет.
Но в постоянномирежиме такой коетроль, когда ты едешь в своей полосе по трассе - зер ты больше 100км так проедешь, мозг будет как выжатый лимон.
Я с челябинской обл. Ездил несколько раз в казань, москву, волгоград, крым - так вертеть головой - никакой и ничей мозг не споавится, мозг не компьютер.
Рассказывать про то, что ты мониторишь все и всегда можно, но это сказки. Ленин два часа в сутки спал, остальное время работал, ты каждую минуту на трассе мониторишь 360¤, остальное время решаешь интегралы... ага.
нормально себя чувствуешь и по трассе в таком режиме. В правой полосе много фур идёт, в левой их хватает. Идёшь без нарушения скорости, справа все время ехать и не перестраиваться не получится. В левой полосе ехать 100 тоже долго не получится, хватает таких которые превышают и их нужно пропустить, иначе обморгаются и изойдутся от психов. Не, ну если трасса где на 100км три машины, то ладно, а на оживлкнных назад смотреть надо не меньше чем вперед. А головой мне вертеть не нужно, у меня отличные 2х зонные зеркала по бокам и центральное зеркало. Прекрасный обзор.

Скриншоты комментов
62.6K постов41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.