Про жир и тюленей таки непонятно- допустим жир- теплогенератор, так что, тюлени греют мировой океан и из-за них теперь тает Антарктида?
Баян трындец какой старый, аналогия просто ужасная. Похожая аналогия -когда греешься , чай пьешь или на себя льешь? Т.е. в корне неверная.
Ну почему же. Когда тебе холодно, ты свитер под куртку надеваешь, или на? Аналогии — скользкое дело.
Потому что "на" некрасиво. А во-вторых, карманы на куртке, как ты сможешь ими пользоваться, если свитер снаружи.
Ты потратил время на написание кучи комментов в посте, который не предназначен для глаз и умов интеллектуалов, подобных тебе, а мог бы за это время почитать посты умных людей, инженеров, юристов, специалистов в своём деле. Иронично. И вот что, твои вопли про таких, как я, которые тут неизвестно что забыли и смеют мозолить тебе глаза, абсолютно никому не интересны. Я буду делать то, что считаю нужным, а именно - отвлекать людей от бесконечной политоты, гендеросрачей и прочего негатива. Если тебя интересует только наука и техника, то ты с лёгкостью можешь забанить целое сообщество с постами таких же недалёких, как я, сообщество называется "Юмор для всех и каждого", или ты можешь забанить лично меня, если я так тебе противна. Вот чего я искренне не могу понять, так это нытьё тебе подобных, если мне пост не интересен, то я листаю дальше, а не начинаю выть в комментах о том, какие все тут пидарасы, одна я в белом пальто. Но занудам и душнилам не дано понять, что их комменты ничего не изменят. Пожелание нарваться на посты ничего не отдупляющего с его постами вообще смешно. Ещё раз, если мне посты кого-либо не интересны, то я прохожу мимо, а не пытаюсь выяснить степень отдупления автора поста, в отличие от тебя. И ещё момент, уж коль ты такой умный, то уважай русский язык, слово "дорастёшь" пишется вот так.
Кто ж запрещает. Ещё раз, если не нравятся посты в моём профиле, а они практически все баяны, то меня можно забанить. Не все люди видели весь интернет, поэтому для кого-то эти посты в новинку, а кто-то видел, но с удовольствием включается в обсуждение, интерес к постам можно проследить по количеству комментов.
Бля чувак, есть тёмная тема, и ваши посты на белом фоне просто выебывают мои глаза ночью.
Скопируй и вставь текст текстом в пост. Нахуя делать ебаные скриншоты?
Какие скриншоты, ты о чём вообще? Это картинка, скачанная из этих ваших энторнетов, а не моё творчество.
Такими темпами все умные с ресурса уйдут, после чего таким как ты тоже тут ловить нечего будет. Достаточно путёво?
Чё такой серьёзный? Алё, мы на развлекательном ресурсе, разнылся он тут, не нравится - забань меня. И, кстати, чего сам не постишь?
Ребята, вы когда плюсуюте о чем думаете вообще?? Это бородатейший пост про балкон!!!!! Пост переписан каким-то идиотом и выложен сюда в хреновом качестве. Бред, блять!!!!!!!!!
Вот у нас в сибири когда холодно надевают дополнительно шерстяные носки. Следуя вашей логике, их нужно надевать на ботинок сверху, а не на простой тонкий носок на ноге
Тут логика другая. Вот есть валенки, фактически это тоже носки шерстяные, только очень плотные, они не разлезутся при ходьбе, а если надеть носки на ботинки, то далеко не уйдёшь. Точнее уйдёшь, только носков на ботинках уже не будет.

Юмор для всех и каждого
73.9K постов57.7K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.