32

Lobotomy Corporation

Сами разработчики говорят о том, что на создание игры их вдохновили такие проекты как SCP, Хижина в лесу и Склад 13. Игра разработана из идеи "Что произойдет, если монстры были бы реальными, а ваша задача - управлять ими".

На мой взгляд, если опустить графическое исполнение и стилистику, чем то напоминающую Fallout Shelter. То в целом, проект очень хороший, может стать отличным. Добавят больше монстров, подправят излишний рандом, сделав игру более скилозависимой и выйдет просто шикарно!

Ссылка на СТИМ: http://store.steampowered.com/app/568220/Lobotomy_Corporatio...

SCP Foundation

306 постов6.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещается:

1) Оскорбление пользователей;

2) Унижение чести и достоинства кого-либо из пользователей самого Фонда;

3) Посты не по теме сообщества.

При добавлении постов с творческим содержанием (рисунки, комиксы и др.) указывайте автора. Давайте уважать труд других людей.

Правила будут дополняться по мере необходимости.

Автор поста оценил этот комментарий
А я не понимаю, за что вы просите 400 рублей.
Вы признаете. что стилистика и оформление - плагиат.

Вы признаете, что в игре бесконтрольный рандом.

За что вы просите денег, уважаемый?

раскрыть ветку (1)
4

Я по вашему еще и маркетингом сериала Confinement занимаюсь?
Посмотрите мои последние посты, указать Автора это святое дело. Стилистика да, согласен, первое, что мне пришло в голову. Но сама идея не нова совершенно, This War of Mine вышел раньше на пару лет, как минимум Dungeon Keeper можно назвать первоисточником. Я тоже их рекламирую? Я говорю это уже грань, как педоистерия, если кто-то делится ссылкой на Patreon автора, или не дай бог на сам продукт! Все! Продает значит, рекламирует в корыстных целях. Я принципиально не хочу оставлять ссылки на торренты, ибо понимаю, что если мы не будем покупать, то данный сетинг никогда не будет использоваться в другой игре, для вас это пустой звук, но как я говорил ранее, в теме SCP есть огромное пустое пространство, где нет ни фильмов, ни сериалов, ни игр. Единичные экземпляры крайне сомнительного качества созданные на коленке, вот удел SCP на данный момент, разве это может быть хорошо...

если опустить графическое исполнение и стилистику

Действительно! Мелочи же!

@moderator, мало того, что реклама, так еще и плагиат, за который хотят 20 баксов.
Мошенничество, не?

раскрыть ветку (1)
4

Я просто не понимаю что вы делаете в SCP Foundation, просто пройдите мимо если не понимаете сути вопроса, а разобраться, видимо, лень. По этой теме существует значительная просадка и многим в радость любой качественный контент. Пост все равно не наберет больше 100-400, хотите - минусите меня по каждому комменту в теме. Но зачем топить то, в чем вы даже не разбираетесь, я опять не понимаю. Паранойя и маразм.

показать ответы
2

чем не фалаут шелдер? он и есть.

20 баксов? с ума сошли?

UPD

419 руб.тож дохера

раскрыть ветку (1)
3

Тем что здесь, тебе дают объект и нужно его исследовать, открывать новые знания, позаботиться о безопасности и прочее. С точки зрения SCP это как раз то, что нужно. Изучаешь, изолируешь, справляешься с кризисом.

2

Рассудите с другой точки зрения. SCP очень интересное поле, с безграничными возможностями для реализации, но при этом не особо известное. Можно лишь сказать "в определенных кругах". Выход подобной игры это чудо, а игра вполне качественная, она уже стоит своих 7$, даже в раннем доступе. Но если мы будем хаять все в этом поле, то потенциальные разработчики будут обходить его и дальше. В итоге, мы никогда не увидим ни одного проекта по данной теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы