Ливень в Киеве и маски

На улице ливень, а народ шпарит пешим ходом, не снимая масок- нос освободили и все. (Дистанция между прохожими от 10 до 20 метров.) С масок капает, но их не снимают.

Ибо воистену- заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет.

PS только в людных местах маска вам хоть как то поможет.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вызывать Всевышнего и молиться! Нам хоть антисептик дают, и по 3 маски за смену
раскрыть ветку (1)
0

Охуенно, я так понимаю смена ровно 6 часов?))))

показать ответы
Согласен, маски не меньше недели, санитайзер сам обмацан не мытыми руками, в магазе дистанция супер
раскрыть ветку (1)
0

Но кабы раньше ввели меры по маскам дистанциям и т.п то много можно было бы избежать- все мы задним умом крепки.

показать ответы
0
Это да, короновирус ведь еще с начала марта, можно было карантин для прилетающих, вообще могло быть ни одного случая
раскрыть ветку (1)

а политическая воля и сила Государства?,  - ты думаешь почему Италия и Испания так обосрались - взятки тупизна и взятки

0
Присылай, укажу веселые адреса
раскрыть ветку (1)

знаю я эти адреса((

0
С бадуна был, трясло не Хило, думали под спайном
раскрыть ветку (1)

а ты еще тот затейник на свою жопу

0
У нас на работе втупую урезали ЗП на 50 % , но кредиты то остались! Вот теперь думаю, может коллекторов в рабство продать?
раскрыть ветку (1)

Моих возьми))

показать ответы
0
Справку с места работы показал, ну обшманали, даже мобильники не проверили, за паспорт да же не спросили
раскрыть ветку (1)

А на каком основании обыск был?

показать ответы
0
Паспорт у нас вообще кроме полиции не спрашивает. И то если подозревают за наркоту
раскрыть ветку (1)

Прям вот только за наркоту?)) А гвардейцы? ))

показать ответы
0
Я нашивку сделал, висит как марлевая маска, в любой момент поднял на нос, уши не беспокоит
раскрыть ветку (1)

ну или так, все одно без комплекса - очки маски перчатки и дистанция и дезинфекция - все это до пизды.

показать ответы
0
По улице, если нет близко других людей лучше без маски
раскрыть ветку (1)

само собой, только вот есть нюанс, куда ее прятать и какими руками складывать

показать ответы
0
Я и не сопротивлялся, меньше их раздроконишь ( тем более я чистый) меньше времени отвлекут, я понимаю, что им показался неприятным, так у меня на все ушло 3 минуты, так что в тот момент мне это было лучше
раскрыть ветку (1)

никогда ментам не сопротивляйся - и это правильно. Все одно отпиздят и доставят. Соблюдай самообладание, на фоне истеричны ты будешь выглядеть Буддой и тебя не пнут дубинкой даже ради интереса.

0
И это мне говорит "воистену" грамотный человек, умело (нет) оперирующий не то дефисами, не то тире, а также другими знаками препинания...
раскрыть ветку (1)

Ибо ваистену - это баян с бородой, просто загугли. Ну раз ты такой препод, то давай, распиши и укажи со ссылками на правила и указанием источника. Или зассал?

0
Я как бы то же, но у меня что-то типо ЦОД-а, мёд оборудование и бухт, у которых «один палец» езжу каждый день, на полдня
раскрыть ветку (1)

У меня круче, слуги блядь народа пизданули о кредитном карантине на месяц для юриков и физиков, но быстро засунули язык в жопу и рассказали, что не будет только штрафных санкций - хотя это было известно еще в марте. И вот если в мае этот пиздец не спадет, то многие полягут.

показать ответы
0
Да бондану натяни - не пристебуться
раскрыть ветку (1)

да у нас в Киеве никто не доебеться если ты одинокий пиздуешь по улице без намордника, но стоит тебе явиться в место общественное (транспорт, лабаз, остановка) то - маску и только так.

pS но паспорт при себе быть обязан, либо иной документ удостоверяющий личность.

показать ответы
0
А как на работу добираетесь? Киев не область народу дофига. Мне время в 2 раза увеличилось, в 2 раза и ЗП срезали, а крутится надо
раскрыть ветку (1)

я на удаленке, но аналогично все не совсем просто. Справимся хуле, не в первый раз.

показать ответы
0
Раз пристебалися, что маску спустил, чтоб покурить, объяснил, что рядом в радиусе 100 метра кроме них никого нет, попросили соблюдать личную гигиену и уехали. Не на остановке или в местах скопления людей, Украина, есть нормальные
раскрыть ветку (1)

я сам из Киева, - жаль в посте забыл упомянуть. У нас такой дикости как в РФ нет. Но мы и карантин раньше ввели.

показать ответы
Что-то подобное наблюдала пару недель назад в метро. Мужик вошёл в метро, был в маске, стал спускаться по эскалатору - снял маску. Где логика?!
раскрыть ветку (1)

Да нету логики,  - повсеместное ношение масок дожно дисциплинировать людей, но как обычно все похуй. Масок нет, если есть то одна на семью или многие шьют, но после носки о дезинфекции забывают и т.д. и .п.

Маска вообще не поможет уже.

Лично наблюдаю каждый день в метро, как люди снимают маски чтобы чихнуть или покурить, а затем напяливают обратно. Или носят маски только на рту, а нос свободен и спокойно вдыхает все, что оседает на маске.

Я уж молчу про то, что маску ты носишь, молодец, только помимо всего прочего, нужно ещё и одежду обрабатывать, телефоны, наушники и т.д.

Маска хороша, если ты уже болен или подозреваешь, что болен.

раскрыть ветку (1)

А прикинь, как дышать через намокшую марлю, у многих же самодельные

показать ответы

А варианты? У меня например самовывоз озона в 3 километрах. Заказывала еще 8 числа, вторая часть посылки завтра только приедет. Думала забрать разом, чтоб дважды не мотаться, а тут вотэтовот. На машине 3 минуты до этого озона, а пойду пешком, потому что нельзя блеать на машине, потрачу одну из двух допустимых типа поездок. Полем-лесом вдоль калужки придется. И пусть только попробуют что сказать, это ближайший магазин данного типа.

раскрыть ветку (1)

в смысле? у вас обяз по улицам только в масках передвигаться?

показать ответы

@moderator, уважаемый модератор не могли бы вы изменить заголовок на "Ливень в Киеве и маски" , а то я грешным делом забыл упомянуть, что пишу из Киева. И большинство комментов идет о ваших пропусках, а не о заразе которая дает намокшая маска на лице.

показать ответы
0

В смысле что люди чешут по улицам потому, что только пешком можно без пропуска ходить.

раскрыть ветку (1)

я выше уже написал - и намокшая тряпка на лице, охуенно поспособствует их здоровью.

0
Иди домой, уроки по русскому языку делай!
раскрыть ветку (1)

да ты бунтарь, но сразу заметно, что русский твой не родной.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги