7

Литва, нужна помощь в составлении документа

Была я в этом в октябре с семьей в Клайпеде, и, естественно, посетила морской музей и океанариум. Я это всё, в принципе, не люблю, и считаю, что дикие животные должны быть на воле- но это дело второе.

А первое в том, что они содержатся в ужасных условиях- аквариумы забиты под завязку, все подряд, и если мелким рыбёшкам ещё ничего, то созданиях побольше места категорически не хватает. И я бы этого всего не знала, если бы мой супруг на это всё не смотрел в ужасе, и не комментировал. Лобстеры, которые никого, кроме своей пары, рядом не выносят ( и рядом это сотни метров), сидят вшестером в банке 2х2; десяток пингвинов ютятся на маленьком островке. Выглядит это всё, мягко говоря, не весело.

Я нашла закон о содержании животных в Литовской республике, прочитала (https://e-seimas.lrs.lt/rs/legalact/TAD/TAIS.55756/format/MS...).

А что дальше делать- не знаю.

Подскажите пожалуйста, куда писать и кому.

Чтобы было понятно: я не надеюсь, что всех животных отпустят. Но они должны существовать в пригодных условиях, это прописано в законе и должно соблюдаться людьми. Я хочу, чтобы произвели проверку этих условий, и чтобы животные жили в комфорте.

Пруфов  не будет, так как пришлось искать выход из здания в срочном порядке, так как супругу стало плохо от этого всего. Если найду, прикреплю или кину в комменты.