Лицо власти.....
Довольное сытое радостное.......герои
и этот спит..... просто заголовки новостей, которые и говорят, идите в бизнес
Довольное сытое радостное.......герои
и этот спит..... просто заголовки новостей, которые и говорят, идите в бизнес
А с хера ли минусы? За вову на прошлых выборах вполне честно проголосовало больше половины. Карусели и махинации может накинули 2-5%. Даже среди знакомых-знакомых и некоторых коллег такие есть, чего уж говорить о подавляющем большинстве в лице жителей деревень, сел, работников бюджетных профессий. На ютубе полно репортажей с интервью типа "да, все хуево, ну а за кого же кроме как не за него?"
все кто голосуют за вову реально имеют ноль представления как оситуации в России, так и о ситуации в других странах.
+ абсолютнео не понимают почему у нас кроме вовы никого нет. что это именно пыня и уничтожил политическую конкуренцию и подмял все сми.
Они реально думают, что у нас развивается промышленность, реально думают что мы слезаем с ресурсной иглы, реально думают что кругом враги, реально думают что мы живем +- также как развитые страны и т.д. При том что ВСЁ это ровно наоборот. Промышленности пиздец, 93% экспорта ресурсы и производные, кругом те кому похуй на нас это власть наша полностью провалила внешнюю политику, живем мы как половина африки и азии (медиана нетто 21к в России, модальная (самая часто встречающаяся ЗП) 12к нетто... пиздец)...
Пример грамотного захвата и удержания власти.
Когда соберусь стать властелином мира, - обязательно приму на вооружение.
Повышение пенсионного возраста, снижение рождаемости, снижение уровня реальных зарплат, рост цен. Это только то, что моментально пришло в голову. За этим стоят конкретные цифры, это не просто слова, и касаются они большинства россиян.
Конечно, всё познаётся в сравнении. Конечно может быть ещё хуже. Но вот пять лет назад, было лучше. С тех пор всё хуже и хуже. И нынешняя власть не хочет или не может этого исправить.
Ты просил конкретику. Ты её получил. Возразить конечно же нечего. Перешёл на личности. Хорошо.
Нет, сегодня я не голодаю. Но пять лет назад кушал вкуснее и дешевле, а трудился меньше.
Что дальше? Про Украину песню заведёшь?
Вижу, по уровню русского языка, что тебя пока что родители содержат (или понаехавший). Адекватно оценить положение дел ты просто не в состоянии. Это нормально. С возрастом проходит. Обычно.
Одни эмоции. А ты скажи ,сколько было мало мальских конкурентов у президента ? Ну кого он уничтожил,хотябы пару фамилий. Насчёт подмял все СМИ ,ложь очередная . Кому дождь принадлежит? Эхо Москвы ? Медуза ? РБК ? И я молчу уже про всяких блогеров.
Насчёт экспорта.Такие страны как Норвегия и ОАЭ толкают нефть на продажу в огромных количествах,что -то по этому поводу никто не возмущается .
Какой промышленности пиздец ? Вот недавно слышал,открыли да завода фарм.в Дубне. вот спутники делать будут ,Газпром инвестирует кстати , вот,целая отрасль была создана за 30 лет.
И ещё много чего,вы просто смотреть не хотите .Негатив только один льете
А чего стыдного то? Если конкуренты типо Немцова предлагали банальное ,распродать и разделить.
Слушай ,вот вы тут недовольство выделяете,что Путин так долго сидит.А сколько блять Меркель сидит на троне своем? Хули вы тут не кричите что тиран Меркель подмяла власть под себя ? Хули вы такие лицемеры блять? За нас беспокитесь ,за президента нашего.Уйдет ,выберем другого,но похожего на него,нахуй не сдались Начальные и иже с ними.
Мне особо все равно на Путина и на Меркель, но вот риторика "выберем другого, похожего на него" все же отличается от "кто, если не он"
Квачков, хоть ты и не слышал про это (странно, да?). А там жесть была, и в союзниках элитные, в том числе даже гвардейские части.
Ваши примеры экономической мощи это прекрасно, но важно понимать во всех аспектах, что вы говорите о МИРОВОМ рынке, о ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫХ проектах и отраслях, чей доход формируется на условиях не только курса ДОЛЛАРА, но и постоянных ВЛИВАНИЙ государственных денег в их бюджеты, постоянной интеграции в международные структуры, включая немалую долю АКЦИЙ этих компаний и отраслей не принадлежащих ГРАЖДАНАМ РОССИИ и даже государству ни в каком виде (что нормально в реалиях, но дальше будет боль) --- в то время как у вас территория частично НЕ ИНТЕГРИРОВАНА В МИРОВОЙ РЫНОК до сих пор, когда у вас ВСЯ бюджетная сфера и пенсионные накопления не имеют постоянной ИНДЕКСАЦИИ, нет единого качества федерального и региональных уровней власти, институтов власти, институтов общества от медицины, образования, науки до ЖКХ и тд по цепочке.
То есть ВСЁ что вы приводите в пример возможно стало именно по этой причине! По причине наличия Москвы и Замкадья как спектра отношений в РФ между всеми и всеми, где есть центр средоточения ресурсов, который ими распоряжается для "общего блага" и все остальные которые делятся и это 21 век, демократия, капитализм и бюрократия во весь рост (Франкенштейн).
И если вот так запросто бросить эту абсолютную монархию и "пойти в бизнес" всей Россией, а не только Газпромом, то внезапно окажется, что гос-ву придёться снижать контроль за госкомпаниями и гражданами в целом, а если вы знаете русский язык, я только что сказал - придётся делиться! В 10км от Кремля меня бы уже расстреляли за такое. И делиться в том числе Москве, читай снижать свои аппетиты. В том числе Путину и Миллеру. Властью, деньгами и тд. И внезапно с таким подходом, не смотря на еще большую ДИНАМИКУ РАЗВИТИЯ всех отраслей, рыночную конкуренцию, радугу и розовых пони окажется, что гос-во уже не может вливать столько бабла в новые отрасли! А старые хотят развиваться не менее динамично, зарплаты топ менеджеров станут не менее рыночными, чем зарплаты учителей! И тут БАЦ РФ раскалывается на от 27ми до 89ти САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ государств, каждое из которых интегрируется в мировой рынок, теряя при этом как часть суверенитета, так и весь налёт баек про мощь СОБСТВЕННОЙ экономики, которой в РФ нету, потому что в СССР, где она как раз таки была собственной, она рухнула под ударами мировой своей подруги.
Хорошего вам дня, гражданин.
1. По существу вам автор поста создал тему. Другие комментаторы только распаляются вширь, Путин, Распутин, Двапутин, без разницы, я вот вообще может быть Запутин, но с другой стороны это ничего не меняет, суть неудовлетворенности Россией одна - негатив и позитивом в других областях вы ничего не решите.
2. Вы ему (им всем) ответили примерами из совершенно иных областей, не понимая сути. Позитив, негатив, общество так не работает. Можно быть счастливым учёным среди несчастных учителей, но в целом это будет говорить, что люди в этой стране себе не принадлежат и не имеют возможности для реализации в любой сфере, а только в сугубо определенных.
Таким образом, на любой вами названный пример можно привести негативный по существу, хоть из РФ, хоть из ОАЭ, но Саратова будет достаточно и так до бесконечности, так как жизнь динамична даже в древнем рабовладельческом обществе - ведь строили же пирамиды! Не хотите прямо сейчас лечь в фундамент камушком? Позитив? Негатив?
3. Резюме.
Вы "существенно" не о том тут написали и пытаетесь "решить" проблему учителей Саратова заводами в Дубна. Вот из этого выводы сделайте. Перефразируя одного классика: "Идите в... спутники делать!"?)))))
Да я и не пытаюсь решить проблему,яговорю что не так все плохо. И да если не будет заводов в Дубне,не будет ЗП учителям и пенсии пенсионерам . Логично же? По моему большинство комментаторов не прожили 90-е и 2000-е ,и не знают что означает действительно,развал производства,не оплата зп учителям ,пенсионерам.
Не бывает страны без проблем ,но вот переворот которые хотят сделать некоторые пикабушники мне нахер не сдалось. Переворот хотят замаскировать под революцию.
Проблема в том, что кругом не враги, а серьезнейшие конкуренты, которые похуже врагов будут, если экономику качнуть, а это неизбежно и будет всем Китай и это в "лучшем" случаи.
А вторая, более бытовая, что "пыня" как вы его неуважительно называете, это не только Путин, это и есть все кто "ноль представления" обо всем и сразу. И чего вы с ними собираетесь варить, непонятно, точнее бесполезно.
работников бюджетных профессий
Этих не стоит приписывать, очень много среди них прекрасно всё понимают и голосуют как адекватные люди.
Вот именно поэтому кремлевские маркетологи лучшие в мире! Им нет равных! У меня в Риме таких никогда не было! Ничего не делать в системе, чтобы всё по тихому разваливалось, потом влить резко бабла, чтобы перестроить систему и снова ничего не делать до кризиса, но зато стабильно. Хотите чтобы было хуже? Нет. Хотите чтобы было лучше? Работайте сами! Идите в бизнес, нахуй короче.
Лол.
А я и все мои знакомые сознательно за него голосовали.
И знакомые знакомых.
И еще будем.
У тебя есть кандидатура получше?
Озвучь.
Хоть поржем.
А, да, совсем забыл- когда путин помрет или его сольют по состоянию здоровья - то выкатят для тебя и твоих знакомых нового кандидата и внушат "кто, если не иванов?" И вы так же будете "ржать" и верещать "назови мне другого кандидата".... сука, ну почему приходится говорить такие очевиднве вещи в мире, где есть сотни источников различной информации? Ты, блядь, в телеящике сутками зависаешь?
Ржун мой дорогой, есть такая вещь, как узурпация власти- это когда действующая власть сознательно не допускает тех, кто смотрит на ситуацию иначе. Иными словами создается культ личности, ну а малообразованное население вследствие этого форсит "кто, если не путин/сталин/макаронный монстр/и т.п.?"
Собсна, ржун, я вот к чему- я ж не знаю того, кем являются твои знакомые? Может это те, кто на работе подворовывает/машину на газоне паркует/мусор из окон выкидывает? С учетом свинарника в стране (а это все ж не путин гадит, а народ) я не удивлясь, что этот народ бездумно ведется на пропаганду и культ личности.
За Грудинина. Но буду откровенен- не верю я в то, что кпрф сегодня не ручная кремлевская партия. За навального бы тоже не голосовал- не нравится он мне, хоть и расследования у него шикарные.
Я тоже за Грудинина голосовал, но будь выбор и за Навального бы проголосовал.
Нет, ему я тоже не особо верю, но он против текущей власти - мне этого достаточно.
Главное - что выбор осознанный, а не потому что телевизор говорит : "кто, если не путин?"
О, тут про вас и ваших знакомых как раз #comment_155397725
Не скажете, сколько вам лет (можно просто примерно), какое у вас образование, где живете (мегаполис, крупный город, маленький город, пгт, деревня) бывали ли в центральной Европе?
Не скажете, сколько вам лет (можно просто примерно), какое у вас образование, где живете (мегаполис, крупный город, маленький город, пгт, деревня) бывали ли в центральной Европе?
Лет двадцать ему. Стиль общения выдает с головой. Пока папа с мамой платят за квартиру, обувают и одевают у него все хорошо.
Да ты и твои знакомые за смурфика бы голосовали, если бы думали, что все окружающие делают так же.
Моя соседка постоянно жалуется на.... да на все, блин. От качества медицины- до ситуации вна украине/сирии/сша, орет про маленткие пенсии но голосует за.... путина))
Да без навального там голосовали. Алёша только приписать себе чужие заслуги смог, увы.
В том же Хабаровске голосовали не по тому что так "умные выборы" и вся хуйня, а потому что:
1. Заебали заниматься хуйней
2. Все кандидаты от ЕдРо были максимально зашкварены и их предвыборная компания могла зайти только умственно отсталому
3. Лучше уж тот, кто на фото пытается водичку пить без рук, чем те, кто на фото стоит рядом с криминальными блядь авторитетами на похоронах одного из них
Тут даже бабки маразматичные голосовали не за едросовцев