Лицемерие РЖД и Метро*

"К нам на объект с перцовым баллоном или шокером нельзя у нас безопасно". Если вы кого то зальёте перцем, мы будем виноваты."

А то, что после выхода с объекта, ты остался без оружия, и тебя может принять местная гопота, или голодные "хвостики", это уже не ответственность РЖД или Метро. Здорово, правда?
*актуально для некоторых метрополитенов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

По поводу поста. С вашей точки зрения лучше распылить перец, но сохранить зубы целыми. С точки зрения народа и пассажирской компании, лучше пусть один потеряет зубы, но не отравит газами воздух в замкнутом пространстве с пассажирами.

раскрыть ветку (8)
Отравление не летально а вот новые зубы что то не отрастают.
Всем на меня да и друг на друга насрать. Я буду делать все что можно и нельзя для своей безопасности и выживания.
Государство либо должно обеспечить безопасность везде. Либо дать нам право защищать себя везде. Но такой утопии не будет.
раскрыть ветку (7)
1

Зубы тоже не летальны. Даже если потеря зубов испортит жизнь навсегда или будет более тяжкое преступление... Ну кто от него пострадает? Один человек. В пределах статистической нормы. А вот обеспечивать пригодную атмосферу в метро - задача первоочередной важности для железнодорожников.

Одна смерть статистика, миллион чихов и паника - трагедия

раскрыть ветку (6)
0

Но очень болезненна, проблемна и дорогостояща.

Сейчас нормальный имплант на один зуб -150 тысяч рублей, а если у человека сопутствующие заболевания, и/или надо наращивать костную ткань, то и в лям можно не уложиться или если пострадали верхние моляры, расскажите человеку с одонтогенным гайморитом, что наверное он не умрёт, просто слегка инвалидизируется.

Так что если считать нормально, а не как сейчас, утрата зубов это минимум средний вред здоровью. И весь этот звиздец на несколько месяцев минимум, против того, что один нехороший человек полчаса пострадает и моргать не сможет. От баллона ещё никто не помирал.

раскрыть ветку (5)
0

В сентябре расскажите и нашим судам, что это средний вред здоровью

раскрыть ветку (4)
0

3 сентября?:)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Я хотел сказать "ментам", но автозамена сделала "в сентябре"

раскрыть ветку (2)
Это надо экспертизу назначать + правильно в самом начале КУСП оформить
раскрыть ветку (1)
0

А вот тут самое забавное. Менты даже дело не завели без экспертизы, экспертизу не начали без медкарты и в итоге тупо ждали, пока я лежал в больнице. Не говорю уж о том, что на саму драку не приехали и что писать заявление я вынужден был из больницы отпрашиваться. По телефону в тот день так удивлённо и сказали:"а что вы нам-то звоните, вам в скорую надо".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы