560

Лисички электрички

Лисички электрички Лиса, Рукожоп, Пятничный тег моё, Эпоксидная смола, Апатия, Лень, Длиннопост, Рукоделие без процесса, Печатная плата
Лисички электрички Лиса, Рукожоп, Пятничный тег моё, Эпоксидная смола, Апатия, Лень, Длиннопост, Рукоделие без процесса, Печатная плата

Почти год всё никак не мог вывести себя из рукодельного каматоза. На инструмент смотрел как кролик на удава и всё не мог заставить себя что-то делать. Этих малышек вымучивал с 30 июня по вчерашний день. И делать мне их нравится, когда входил в процесс, остановиться было тяжело, но стоило тормознуть и стартер наотрез отказывался работать. Кто сталкивается с подобным, что вам обычно помогает?

Пятничное [МОЁ]

1.5K поста4.7K подписчик

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну просто в декабре выходит новая Матрица, думаю тема брелков с Нео зайдет на ура.

раскрыть ветку (1)
5
Упаси. Я пишу о том, что за почти 2,5 месяца еле собрался сделать два, а вы мне предлагаете на волне хайпа заехать?)
3
Нравится! Продаёте?
раскрыть ветку (1)
4
Вы читали в посте, за какие сроки я это сделал? Понимаете, что даже если я примусь, то не факт, что вы их в качестве новогоднего подарка получите ещё)
показать ответы
2

Насколько сложно будет сделать в прозрачной эпоксидке сцену из Матрицы, где Нео ладонью останавливает летяще на него пули?

раскрыть ветку (1)
1
Вот так из плат? Подумать надо. Зависит ещё от того, какого размера её делать. Опять же, мне и брелок-то сейчас даётся тяжело, так что мне это было бы достаточно тяжко. А в целом ничего военного нет. Платы довольно хорошо поддаются граверу. Главное про СИЗ не забывать
показать ответы
2

а выпиливали чем?

раскрыть ветку (1)
1
Гравер с абразивными дисками. У меня даже был пост на тему, что и как я делаю: Есть у меня одно хобби...
0
Делал пуговицы для толстовки, на деле выглядят здорово
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ух ты, у меня как раз на пальто пуговица оторвалась, спасибо
2

мне понравилось, обожаю лис и электронику) хочу себе повторить, краткий мануал как понимаю, это вырезать силуэт из текстолита, залить эпоксидкой и отполировать?

раскрыть ветку (1)
0
Типа того. Ничего сложного на самом деле)
15

Сталкивался -лечится только полным бездельем. Без алкоголя. Но очень трудно

раскрыть ветку (1)
0
С алкоголем чуть проще, в этом году решил завязать. А вот отдыхать без дела не знаю, получится ли
показать ответы
1
Чем резал? Водорезка, лазер или пилка и напильник?
раскрыть ветку (1)
0
Лазер у меня 0,5 Вт всего, игрушка, им пилить бы ни в жисть не вышло, поэтому гравер в лапки. Я в одном из своих постов рассказывал довольно подробно, как мне кажется: Есть у меня одно хобби...
1
"Кто сталкивается с подобным, что вам обычно помогает?"
Бухать месяц, потом проснуться посмотреть на морду эту алкогольную, понять что превращаешься в чмо а не созидателя и неистово начать что-нибудь делать.

П.с.Не советую пить алкоголь, алкашка это плохо.
раскрыть ветку (1)
Я если выпью это остаток дня в минус. Одна из причин, почему в итоге решил отказаться
0
Не читал, просто понравилось. Ну, если вдруг надумаете, я подпишусь )
раскрыть ветку (1)
Сразу в Инстаграм пишите. Ник у меня тот же
4

Вопрос "сколько стоит и где купить?" тоже сразу же всплыл в голове, при виде этой прелести)))

раскрыть ветку (1)
Выше написал
3
Здорово. Действительно современное искусство))) У меня тоже коматоз, из-за работы, шабашек, секции ребенка совершенно нет свободного времени, а если есть то очень мало и хочется просто спать или лежать :D несколько проектов в голове, надеюсь зимой что-то сделаю.
раскрыть ветку (1)
То же, только без детей пока. Поэтому я несколько задумок даже начал. Новая идея, на энтузиазме хватило импульса ворваться, а потом всё - жижа болотная
показать ответы