989

Лисичка пришла мириться

Канал автора на Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiEFbQHfI-iiez0NBr6ZV1g

Милота

14.7K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).

В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка

2. Мы против комиксов и изображений с текстом

3. Никакого "клубничного" контента (эротики)

4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)

5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!

56
Автор поста оценил этот комментарий

А теперь посмотри как такая милота может ночью на кладбище ругаться :3

https://cv1.pikabu.ru/video/2019/05/27/1558927805261470114_2...

раскрыть ветку (1)
27

Так их никто не гладит, потому и ругаются :3

показать ответы
14
Блин. Теперь я тоже хочу гладить лису )) за неимением лисы пойду гладить кота ))
раскрыть ветку (1)
14

У меня и котика неть... За неимением кота пойду гладить мышку. Компьютерную :)

показать ответы
3

У меня староста злая, я бы хотел её погладить, но боюсь, что она меня скорее на бутылку посадит. Что делать?

раскрыть ветку (1)
2

Убрать все бутылки в округе. Смело гладить.

@TranceGirl , зачем вы перезалили видео на платформу пикабу?
из-за этого автор видео не получит просмотров на ютубе и соответственно денег, его видео с меньшей вероятностью выдадут в рекомендациях. давайте уважать хобби этого прекрасного человека и помогать ему в продвижении. ведь крайне малое количество людей перейдёт на сам канал, просто посмотрит здесь и всё.
я уже не говорю о том, что плеер пикабу никуда не встраивается, и чтобы дать другу ссылку конкретно на видео придётся обыскать канал автора, а это долго :(

https://youtu.be/SVg3HOl0cCE?t=42 ищущим да воздастся
раскрыть ветку (1)
2
зачем вы перезалили видео на платформу пикабу?

Для того, чтобы поднять настроение посетителям.

из-за этого автор видео не получит просмотров на ютубе
Ссылка на канал присутствует.

давайте уважать хобби этого прекрасного человека
Я не считаю, что сделала что-либо нехорошее.
ведь крайне малое количество людей перейдёт на сам канал
Собственно, благодаря этому короткому отрывку некоторые вообще впервые узнали о данном канале.

И если человека заинтересует ролик, он непременно захочет еще.

просто посмотрит здесь и всё
Здесь отрывок из ролика, который длится всего одну минуту. На канале присутствуют ролики длиной от 5 до 20 минут. Подумайте об этом как о превью.

Я искренне не понимаю, что вас огорчило.

показать ответы
0

А после чего мириться-то?)

раскрыть ветку (1)
1

Судя по всему, после рыбки на обед :)

показать ответы
1
А как же ты без кота 😱
раскрыть ветку (1)
1

Жизнь - боль, а человек привыкает ко всему. Даже к жизни без коте. У бабушки на них аллергия. Так что...

показать ответы
0
DELETED
Да не оправдывайся, а то поналятять и бомбанут за пунктуацию, орфографию и стиль.
раскрыть ветку (1)
0

Я стрелянный воробей :)

показать ответы
Судя по нику, тебе есть, что гладить.
раскрыть ветку (1)
0

Не поняла вашу остроту. Как жанр электронной танцевальной музыки может ассоциироваться с поглаживаниями?

4

То что при наличии видео на Ютубе, лучше ставить именно его, так как плеер Пикабу лишает автора, как правильно заметили, просмотров, так ещё этот плеер уебанский. И другу можно скинуть ссылку на Ютуб, а с этого говноплеера - нет)

раскрыть ветку (1)
0

Я хотела загрузить прямую ссылку, но видео на Youtube длится более пяти минут. В требованиях к загрузке видео указано, что длительность ролика не должна превышать три минуты.

Была мысль, что, возможно, это только для загружаемых роликов с самого ПК. Но, пролистав достаточно страничек в сообществе, не обнаружила ни одного ролика длиной более трех минут.

Поэтому и вырезала короткий моментик с ролика на Youtube. Ссылочка на канал присутствует. Если вы считаете, что я поступила нехорошо, пожалуйтесь, чтобы постик удалили. Больше добавить нечего.

показать ответы

ну, ну, "охладите траханье". я ж всё предельно вежливо написала, а у вас сразу режим обороны сталинграда вкл. вы как-то берегите себя, так распаляться из-за таких незлобных комментов -- это лишнее. другое дело, если бы было оскорбление или неприкрытая грубость -- там причина понятна. а так, ну правда, нет нужды для лишней обороны. может кто-то вас часто донимал претензиями, такое бывает, но это не значит что все люди такие. я лишь пыталась выразить отчаяние и непонимание человека, наблюдающего тотальное замещение ютубных плееров на пикабушные, явно неудобные. эмпатия, понимаете?
мнеж тоже фиг откуда было знать, что на пикабу сделали такое тупое нововведение. иначе как ограничением функциональности не назовёшь. чтож, это многое объясняет.
а к теме "чего я хочу", так это просто заметить, что ссылка на видео гораздо более удобна, чем ссылка на канал. вы безусловно молодец что оставили её, но найти в каком видео был этот отрезок -- задача ещё та.

раскрыть ветку (1)
так распаляться из-за таких незлобных комментов -- это лишнее
Я не распалялась и комментарий был написан практически в спокойном расположении духа.

но это не значит что все люди такие
Ничего против вас не имею. Прекрасно понимаю, что автор недополучил просмотры, но увы...

откуда было знать, что на пикабу сделали такое тупое нововведение
Оказывается, нововведение можно нарушать. Выше запостили несколько роликов длительностью больше трех минуток.

а к теме "чего я хочу"
Мой вопросик был задан не в агрессивной форме. Да, немного непонимания и самообороны присутствовало, но не более.

ссылка на видео гораздо более удобна, чем ссылка на канал
Понимаю. Но я расчитывала на то, что люди захотят просмотреть и другие ролики на этом замечательном канале.

Что же, пусть это будет моей ошибкой. Впредь буду стараться ее не повторять.

Всего доброго вам.

0
Видимо я тормоз.. :( и название аккаунта и ник в телеграмме не одно и тоже 😒. Но так и я написал пользователю с ником TranceGirl.. Правда там не прочли 😂
раскрыть ветку (1)

Странно, никаких сообщений не приходило... Может, Телеграмм не хочет, чтобы меня находили? :)

0
Ээм, значит и вы написали не туда ..😅 тогда остается вариант с номером телефона:) +77072997366 по номеру уже должно быть 100%
раскрыть ветку (1)

Тэк. Чтой-то не пойму... Я написала по тому нику, который вы указали... И как так вышло :)

показать ответы
0
Пропала совсем :(
раскрыть ветку (1)

Так я написала вам, вы прочитали и не ответили... Воть, подумала, что вы передумали общаться.

показать ответы
0

Лисота без "Л"

раскрыть ветку (1)

Л - логично :D

0
Написал, надеюсь правильно 😅
раскрыть ветку (1)

Не вижу вас... Может, я вам напишу? :)

показать ответы
0
Как найти тебя на просторах телеграмма?:) Или тебе удобнее написпть самой?
раскрыть ветку (1)

Я им пока плохо пользуюсь... Но ник такой же, как и на Пикабу :)

показать ответы
0
Воу, давай хоть попробуем через телеграм
раскрыть ветку (1)

Оки...

показать ответы
0
А есть ли возможность поговорить с тобой за пределами данного ресурса?:)
раскрыть ветку (1)

Хм... А стоит ли? Скорее всего, мне уже недолго осталось... Есть Телеграмм и Дискорд :)

показать ответы
0
Почему сразу негатив, я вот прочитал что ты хочешь помогать другим:) даже не имея возможности. Лучше сделать хоть что-то, чем просто забить
раскрыть ветку (1)

Вы снова заставляете меня кивать головой :)

Один хороший человек как-то сказал: "Есть такой духовный закон: Бог помогает тем, кто помогает другим" (с)

показать ответы
Я искренне не понимаю, что вас огорчило.
так я уже всё объяснила. вы почему-то проигнорировали второй абзац.
раскрыть ветку (1)

Повторю свои слова.

"Я хотела загрузить прямую ссылку, но видео на Youtube длится более пяти минут. В требованиях к загрузке видео указано, что длительность ролика не должна превышать три минуты" (с)

Если в данном случае загрузить ролик с этим замечательным моментом технически невозможно, что вы хотите от меня?

я уже не говорю о том, что плеер пикабу никуда не встраивается
Это не ко мне, а к проектировщикам ресурса.

И напоследок, есть такая поговорочка. "Можешь лучше? Прояви инициативу"!

показать ответы
0
Спасибо за столь лестные слова:), у меня всю жизнь кошки и коьы с улицы. Тяжело мимо них пройти
раскрыть ветку (1)

Согласна. Даже если особо и нечем помочь, мне также трудно на все это смотреть... Если магазин по близости есть, могу еды купить... Но этого мало... Мы живем в третьесортных странах, где по большому счету животные не имеют прав... И так хочется помочь другим, но всегда помню о том, что не могу даже себе помочь :)

P. S. Печальная темка, простите за негативчик.

показать ответы
0
Лисичка пришла мириться

Они ранее повздорили чтоль?

раскрыть ветку (1)

Питомец не питает горячей любви к рыбке на обед...

Стоит и бровками играет при этом, строя из себя грустного пёсика ))

раскрыть ветку (1)

Оттачивает мимику бровей - понимает ведь, что иногда попадает в кадр :)

1

Я тоже его очень люблю! Ли Сяо - самая харизматичная лиса, а Иван самый разумный хозяин )) Ну и Белый мне нравится ))

раскрыть ветку (1)

Я бы сказала, что Иван - один из самый добрых и чутких владельцев... А воть Белый лично мне нравится за то, что иногда забавно "стоит на паузе" :)

показать ответы
2
DELETED
Можешь моего змея погладить.
раскрыть ветку (1)

Вы слишком высокого о себе мнения.

0
Прекрасно понимаю, своего котяру нашел в подъезде - он сразу на руки полез😍
раскрыть ветку (1)

Оу. Вы мне нравитесь. Этим поступком спасли одну маленькую жизнь и сделали этот мир чуточку лучше :)

показать ответы
0
Ну не могла же ты побрить бедного кота😱... Или могла?
раскрыть ветку (1)

В ее понимании - как знать. Но я не завожу породистых. У меня были три коте, когда жила с мамой, все бездомные. Я намного больше лублу тех, кого жизнь обидела, чем тех, кто живет в достатке...

показать ответы
1
Так что надо завести лысого кота 😉
раскрыть ветку (1)

Бабуля также не знакома с понятием эстетики. И видя такого коте, подумает обо мне не в самом лучшем свете...

показать ответы
7

Кароче эта лиса бешеная, потому что не боится человека.

раскрыть ветку (1)

Это большой человек, так что с лисой все хорошо. Она живет словно в волшебной сказке :3