зачем я это пишу? вопрос первый. вопрос второй - нахер это вам надо? как я полюбил ваху - это для тех кто дочитал до третей строчки. Давным давно в далекой далекой галактикЭ, в 2007 году я переехал в г.Святой Питербурх и устроился работать в полиграфию (это те, кто цветные пикты поставляют). И тут я заболел комплюктерной игрой "Рассвет войны" первая часть, а так как я работал в полиграфии, то нахреначил себе всяких футболок с картинками всякими по этой Вахе (тупо не соображая, тупо игра нравилась). И вот (до сих пор помню явно этот этот момент) иду я по Казанской (в СпБ) и тут совершенно незнакомые люди, совершенно внезапно орут мне в лицо - "Эмперор протектс!" Я удивился. Посмотрел на свою футболку со знаком и решил больше никогда так не поступать. 14 лет прошло, братья, Император защитит!
зачем я это пишу? вопрос первый.
вопрос второй - нахер это вам надо?
как я полюбил ваху - это для тех кто дочитал до третей строчки.
Давным давно в далекой далекой галактикЭ, в 2007 году я переехал в г.Святой Питербурх и устроился работать в полиграфию (это те, кто цветные пикты поставляют). И тут я заболел комплюктерной игрой "Рассвет войны" первая часть, а так как я работал в полиграфии, то нахреначил себе всяких футболок с картинками всякими по этой Вахе (тупо не соображая, тупо игра нравилась).
И вот (до сих пор помню явно этот этот момент) иду я по Казанской (в СпБ) и тут совершенно незнакомые люди, совершенно внезапно орут мне в лицо - "Эмперор протектс!"
Я удивился.
Посмотрел на свою футболку со знаком и решил больше никогда так не поступать. 14 лет прошло, братья, Император защитит!