Lisa Minci [Genshin Impact]
Я пришла оставить тут фото и зажечь праведный огонь в сердцах геншинонелюбителей 🫰 ну и послушать же, конечно, что я слишком "слишком" для 2д вайфу 🫶
Ph: kalugina.photo (запрещеннограм)
Мой тгк: laufey_channel
Я пришла оставить тут фото и зажечь праведный огонь в сердцах геншинонелюбителей 🫰 ну и послушать же, конечно, что я слишком "слишком" для 2д вайфу 🫶
Ph: kalugina.photo (запрещеннограм)
Мой тгк: laufey_channel
Вы выбрали одежду, которая показывает, что ляжки и сиськи давно готовы к сексу и к ним образ невинной девочки - лет 14-15, которая рано располнела и не понимает, почему дяди постарше ей интересуются. Типо наивная красная шапочка, которая любит одна чай в лесу попить со сладеньким. Поздравляю! Все, кто вас лайкнул - педофилы. Это ваша целевая аудитория. Играй и фоткай себя на радость этим мразям!
Ничево себе, у тебя фляга не просто посвистывает. Там отряд Соловьев Разбойников насвистывает просто...
Сиськи , конечно, мое почтение, но вот уж эти японцы с рязанскими лицами:))))
Блин, косяк вышел, не сделала рластику нп лицо для перса из китацской игры, из региона, прообразом которой является европа. В следующий раз обязательно сделаю, чтоб соответствовать ожиданиям. А ты, надеюсь, красавчик 🫰
Зачем обижаешься? Я же не сказал что не красивая, лицо просто не подходит под образ, вот и все.
И что, что не похожа? Не лица ради делается, а ради хорошего мироощущения после сделанного образа
А вот и ты, мой маленький засланец. Я ждала только тебя 🥰 Ты думаешь, у тети больший формв только потому что она много кушает? Как же ты ошибаешься, мое слонышко 🫰

Косплей
14.7K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.