Линейка на удаленке1
UPD к посту есть вопросы: #comment_168622291
Сегодня утром в школьный чат пришло сообщение. г. Макеевка, ДНР.
у нас такая же херня. В первом классе - поделку к празднику, фото поделки опубликовать на своей странице с указанным учителем хештегом, и отправить эту бабуйню в школьный паблик. Публикация само собой на страничке родителя. Вопрос не бредят ли сотрудники школы, из всего класса возникли только у меня.
Окна победы опять же. Ладно у кого окна выходят на улицу города. И то, половина родителей настолько тупы, что надписи делают из квартиры слева направо, не хватает ума отзеркалить, с улицы не читается. Ну и один одноклассник выложил блять рисунок на окне с видом в собственный двор на сарай с гусями в частном доме. Для кого? Бред просто. Насильная любовь к родине.
А это не сотрудники школы бредят, это указание минкульта с минобром, учителям потом отчеты по этой херне писать в указанные шараги. Ебейший сюрр какой-то.
Да я понимаю, что это не инициатива учителя, но она конечное звено цепи, от нее я узнаю об этих чудесах.
Видите, только вы спросили не бред ли это. А остальным нравится, они играют в "участие в победе". Бог им судья, как говорится, мне кажется донести здесь до людей уже ничего не выйдет.
А вы ответьте, в какой школе якобы такое задание задали?
"К нам в чат (в петушиный угол, надо понимать) прислали из одной школы..." Номер они не придумали, чтобы проверить нельзя было. Кушайте ложкой!
@moderator, там чуть старше по времени про каких-то наших пикабушников, а тут уже в развитие просто как-то некультурно.
Ну и почему тогда удалили?
А вообще я восхищен модерированием: оказывается, можно уже написать "@moderator, там в коментах меня обидели, просмотри и разберись!" И модератор метнется кабанчиком искать, где-когда-чего? Вот так, без конкретного указания - чего там, пускай все посты удаляет, скопом?
А это для всех пользователей работает, или только для избранных?
Только для фашистов-русофобов высшей лиги.
Три ачивки надо минимум: пара подстреленных бабок-электриков и распятый политрук в звании не ниже майора.
@moderator, что там насчет пруфов к посту? Тут вообще нет ничего, кроме "неизвестного форума" и безномерной школы. "Где-то в далекой-далекой галиктике, в одной макеевской школе..."
ТС наверняка видел запрос пруфах, но проигноировал его. Раньше за меньшее посты в фейки сносили, а тут вдруг такая теримость.
Содержимое поста настолько маловероятно, что похоже на глум или убогую адаптацию чужих школьных традиций - не было на Донбассе никаких президентов школ, может, в каких-то типа илитных типа гимназий такое надували, но в массах - нет.
Натяни сову на глобус, ага.
Чат, надо полагать, пикабушный?
Вали на свой Цензор, там ваши тусят, что вы к людям лезете со своими фейками и кастрюльками? Или это - "культурно"?
У вас своей страны нет?
А вы, наверное, часто верите в картинки в интернете. Это природная наивность или недостаток образования?
А вот и "пруф" подоспел, в котором нет ровным счетом нихрена" из заявленного!
Зато есть номер школы, она ищется Вконтакте и там - внимание! - тоже нихрена нет!
Но, зуб даю, модерация пост не выпилит, даже в нарушение своих же правил. И даже "К посту есть вопросы" тоже не добавили!
Сдается мне, что половина из "поверивших" - просто проплаченные свидомиты.
Например, отсюда
https://colonelcassad.livejournal.com/5840172.html
Но ЧСХ, модераторы, вопреки своим правилам отказались требовать пруфы или удалять пост, хотя, бывало и к меньшему цеплялись.
например, человек написал, как купил банку рыбных консервов, а содержимое оказалось намного хуже заявленного, так тот пост удалили и восстановили только после присланной фотографии. А тут: сначала модератор ответил, что пост - вовсе не новостной (!), потом и вовсе перестали отвечать.
Пикабу следует за ЯПом, превращаясь в антирусскую помойную яму
Чел, я учусь в колледже КТ и ГС, пару дней назад нас заставили смотреть трансляцию с нашей директрисой, где на протяжении 30 минут не было ни слова информации, а только ура-пасриотизи в духе восхваления пу-тяна.
Без шуток, всё видео слушали про "НАИУМНЕЙШЕГО, НАИЛУЧШЕГО ПРЕЗИДЕНТА!! ТАКОГО НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА НЕТ". И это не преувеличение, это прямая, мать его, цитата.
Ты думаешь, мне теперь трудно поверить в достоверность картинки?
Никогда такой хуйней не тролили, ни меня ни кого из мелких родственников. Делаю вывод - ты пиздишь.
Ни я, ни кто либо из родственников и знакомых у меня не заболел коронавирусом, значит его не существует. Я правильно вашу логику понял?
Марсиан никто не видел, но я хочу срубить плюсцов, напишу что марсианин выебал мою собаку. Я правильно вашу логику понял?
Что конкретно у вас было в школе? Вас заставляли стоять на балконе и петь гимн с обязательной видеофиксацией?
Нас в универе "троллили". Фотографию приносить не требовали, а вот явиться и с умным видом походить в толпе, создавая массовку, было нужно обязательно. На возмущение, что это, вообще-то не собрание ради собрания, а акция, направленная на осмысленное отношение к войне и жертве предков, говорили, что ниипет. Обещали устроить проблемы со стипендией и общежитием, и вообще "взять на карандаш", что бы это ни значило. Я могла послать их нахуй, потому что на меня у них не было рычагов давления. Но 90% остальной группы очень боялись потерять стипуху или место в общежитии. Мамка - бюджетница, когда в город приезжал олимпийский огонь, их выгнали в выходной его встречать с радостными лицами. Три часа прождали, замерзли, и все ради десяти минут показухи. Так что я верю в то, что для красивой картинки будут сгонять всех, кого можно, в том числе и школоту - есть прецеденты.
Я не понимаю какого хрена вы на одну полку ставите "сгоняли на массовку" и тот ебаный пиздец что описан в посте. У меня жопа горит с самого утра. Вас идиотов потролили а вы брызжа слюной ведетесь. Никто из всех кто писал что я не прав не смог привести примеры кроме "нас согнали на массовку против нашей воли" это практикуется еще со времен царя гороха, когда крестьян сгоняли царя из похода встречать.
Нас, идиотов, троллят разновсяческой хуетой с утра и до вечера. Как насчёт сообщения в вацап часов в 8 вечера от классухи: "завтра надо сдать скульптурную композицию "ёбаная веснищща"". И жена, вылупив шары, начинает собирать по квартире то, что может быть использовано в качестве весны.
И чем это отличается от того что было еще во врмена СССР? Только вместо ватсапа было "ой папа я забыл сказать" или надпись в дневнике.
Ни разу не было такой хуйни, чтобы в 8 вечера в дневнике появлялась запись про завтра.
Потому что троллинг от суровой реальности отличить становится все труднее и труднее. Границы, панимашли, размываются.
Окей, троллинг тут выдает, херня про ВК, про селфи на фоне директора школы, Путина, Сталина, руку от сердца к солнцу и на авку. А еще видео запишите, и в социальный сети, ага. Никогда, никакая школа не посмеет заставлять учеников регистрироваться в какой-либо социальной сети, делать такие фото и выкладывать их в своей личной социальной сети.
Только этот пункт уже выдает очевидный фейк.
Но говорю, видимо много людей верит, что такой херней школы занимаются, обычный вброс, чтобы люди, как обычно высказались какие кто-то там долбаебы и пошли дальше них*я не делать.