1

Линейка Lumia

Нашел и собрал воедино
Линейка Lumia
Автор поста оценил этот комментарий
Хм, без мата да еще и адекватно, плюс.
раскрыть ветку (1)
:) . просто если бы планшет был бы на полноценной винде , цены ему не было бы
ну как бы момент упущен уже. Особенно в связи с тем, что обновление с 7 на 8 было невозможно в принципе. Разработчики не особенно торопятся приложения писать на WP, особенно на 7 с выходом 8.
Особенно доставило, что о невозможности обновления 7 -> 8 объявили в день выпуска нового флагмана Nokia на 7. Люди за 30к покупали устаревшие телефоны. Даже многие MVP были в шоке. Как сейчас помню.
Так что покупайте WP8 -большая вероятность, что дождетесь такой же ситуации с WP9.
Еще с приложениями беда. Например тот же 2gis так и не запилил оффлайновую версию. Причем только для WP. Вот и получается, что приложений мало, потому что нет популярности, и наоборот.
Не поймите меня неправильно, я не хейтер. Тем более, что моя работа связана с разработкой ПО и MS. Но как MS поступает с WP пользователями, меня не радует.
раскрыть ветку (1)
wp 7 мертв . это все . не ждите на него новых приложений и каких либо обновлений , и точка . это косяк мелкомягих
Вот только вопрос в том, зачем мириться с этими недочетами, если у конкурентов их нет? Я всегда любил нокию, оптимистично смотрел на WP, но при пользовании я убедился, что это были предсмертные конвульсии(что в итоге и подтвердилось продажей микрософту), так как аппарат вышел сырой.
А WP нужно еще года 2 минимум, чтобы стать конкурентоспособной осью. Потому что когда мой любимый WatsApp похож на какую то черновую версию без адекватного фунционала, а приложение Youtube тупо открывает ссылку "youtube.ru" в стандартном браузере - это не нормально.
Нет ничего у нокии кроме камеры и карт(и то говорят последние камеры у сони лучше)
раскрыть ветку (1)
не , камеры лучше у нокии были всегда . а на счет зачем мириться .... я взял люмию потому что это нокиа , и не смотрел на эти операционки , мне вотсапы вообще до лампочки , но после того как нокиа продалась .... следующий телефон будет или хтс или соня , т.к других альтернатив нет , но все равно нокиа FOREVER!!!! и если через 10 лет они снова станут смарты делать , то куплю нокию снова
Кто-нибудь опытный в этом деле расскажет мне намного ли виндовс фоны отличаются от андроида, есть ли какие-нибудь крутые отличительные фишки?:)
раскрыть ветку (1)
http://pikabu.ru/story/ob_preimushchestvakh_windows_phone_22... посмотри , может что то почерпнешь для себя
Ну как знать. Но это первый телефон за много лет, когда у меня что то не работало не потому что я сам сломал.
раскрыть ветку (1)
всяко бывает . год пользуюсь - нормально , да приложений не очень много , игр особенно , но жить можно
показать ответы
был у жены этот WP еще 7 версии. С ее слов: "мучилась-мучилась, купила айфон и спокойной зажила"
раскрыть ветку (1)
в предидущем своем длиннопосте я писал , что по сравнению с 7 виндой - 8 стала идеальной , особенно 8.1
показать ответы
Завтра приходит предзаказанная xperia z2, вот и кончились 1,5 года мучений с lumia 920. У меня были и айфоны, и разные аппараты на андроиде, но нокия с WP объективно слабее их.
раскрыть ветку (1)
на вкус и цвет говно разное)))
показать ответы
блин , 1320 получилась размытой , не ту картинку взял
Ну да, а планшет описать, как " единственный планшет". Тогда уж будем описывать все так же. Мол при описании носа человека-это его единственный нос или это его единственный фаллос. К чему кучу других характеристик.
раскрыть ветку (1)
я ведь написал , что одним предложением . а что еще можно сказать?? говнопланшет на говновинде от мертвой нокии????
показать ответы
Слушай, а если WP всем фору дает, то почему android + iOS больше 90% мирового рынка смартов, а?
раскрыть ветку (1)
потому что wp молодая достаточно платформа и не все производители делают на ней телефоны(в отличии от андроида) и что самое главное разработчики неохотно пишут приложения на нее. а на счет айоси , то в некоторых странах wp уже ее обходит , год - два и wp сместит ios
показать ответы
Дизайн, процессор, размер, ваш старый пк с офисом в этой пластинке ! Куча вариантов.
раскрыть ветку (1)
ясн . ок . в след раз , вдруг что , учту
показать ответы
В принципе 1320 это бюджетная модель, крышка снимается, аккумулятор-нет, оптимизация и не очень мощный процессор позволяют на одном заряде жить гораздо дольше, камера далеко не айс и прочее (оперативка, частота процессора, граф.количество ядер). Все меньше, намного меньше, чем на 1520. Однобоко как-то.
раскрыть ветку (1)
я ведь и написал что облегченная , не просто уменьшенная , а облегченная
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы