13

Lineage 2 Interlude

Здравствуйте, уважаемые знатоки. Возникла на днях в моей голове идея, поднять небольшой сервачок линейки, старого доброго интерлюда, так, чисто для своих, вспомнить бессонную молодость и бесконечный фарм. Но, внезапно для себя столкнулся с такой проблемой - не могу найти рабочий клиент этого самого интерлюда. Всё, что я нахожу это:
- чистый клиент, который не запускается под вин 10. При замене engine.dll (по советам с форумов) ситуация не меняется , либо выбрасывает с какой либо ошибкой, либо начинает требовать геймгвард;
- клиенты, которые полностью переделаны под определенные сервера, даже редактирование l2.ini не помогает, все равно пытается коннектится к своему серваку;
- клиенты с троянами. Причем их ну очень прям много...

Очень сильно прошу помочь советом или кинуть в меня ссылкой на скачивание чистого и рабочего(под вин10) клиента, моя признательность не будет иметь границ :)

3
Автор поста оценил этот комментарий

В общем, тем, кто интересовался судьбой проекта - помаленьку работаем, тестируем, правим... По большому счету осталось только сделать сайт с регистрацией аккаунтов и привязать донаты + настроить гм шопы и прочее.... По плану донатов - никакой pay2win системы, купить можно будет только различные украшения (заколки, шапки, плащи (без статов) и всё в таком духе). В продаже за реал ничего относящегося к игровому процессу не будет. Рейты нашей маленькой толпой решили поставить х3. Кому интересно - пока что регистрирую вручную - пишите в телегу, сделаю акк и дам ссылку на скачивание клиента (под вин11 НЕ работает, от вин7 до вин10 - всё окей).

@Fabble, @Ya.lubimiy @Azan4ik @SlavaRODU    - тегаю по просьбе =)

мой тг https://t.me/ereaper

показать ответы
2

Бляяяяяя... Былижы временаааа....
Автор напомнил Орку - Доминатору /Дестроеру/СРу... Бессонные ночи фарма Антараса и Валакаса, кач в ДВ, взятие Диона,  и оборону Адена ( в самые сочные годы собералось по 2000 х 2000 с каждой из сторон) но самые сочные были бои  когда первого антараса на серваке осилили и сковали 3 первых демонсворда для ТХ бляяяя, аж слюнки

Автор просьба, если подымется сервачек ..в личку линк .... Буду признателен за компанию побегать =_)))))))

раскрыть ветку (1)
2
Да без проблем ) лички только вроде тут нет , так что оставь какой нибудь контакт )
но мы хотим только хардкор, рейты х1, никаких котов и прочего ))
показать ответы
6
Мужик, не надо, оно тебя сожрет!
раскрыть ветку (1)
1
Да не, я на опыте ))
1
DELETED
Так же Астериос запускали... Ты бы по осторожнее... Я там не один год жизни спалил)
раскрыть ветку (1)
1
Да по сути то все уже взрослые, у кого то и дети женились уже :)) так что прям с головой как раньше уже явно не получится уйти
показать ответы
0
Если будет серв, может просто постом выложить?) и контактов не надо. Побегал бы)
раскрыть ветку (1)
0
Серв есть, сайта нет пока :))
0
С клиентом проблему решил , ищу хостинг и ... И всё:)
показать ответы
0

Посмотри вот эту тему насчёт проблем с десяткой. https://forum.asterios.tm/topic/575544-windows-security-i-vi...

раскрыть ветку (1)
0
Большое спасибо за совет :) правда там описывается другая проблема (виртуализация под вин11), но всё равно спасибо :)
да, проблему решил кстати:)
0
Синий нос
Блин, а Дарк авенджер был в интерлюде?) Все уже позабыл)
раскрыть ветку (1)
0

был)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы