Lina's Comics #80 - декретный отпуск
Муж брал месяц отпуска, чтобы помочь мне с малышом начиная с роддома сразу после операции. Экстра курс молодого бойца отца.
Картинка хрень полная - декрет гораздо тяжелее работы, мы на пару с женой вешались от ребенка и я был рад хоть немного на работе отдохнуть от дома, у жены такой роскоши не было.
Ээээ-эм... Я прошу прощения, а работать кто будет? Деньги там на всякое нужны, ну так, прикола ради. Мне вот в то время хер бы кто дал отпуск на месяц. Да и две недели тоже.
И между прочим, однобокое отношение. Вы считаете, что после работы муж не может помогать? Или в выходные? По ночам укладывать спать, качать, читать сказки?
В общем удобно конечно всех эгоистами называть...
В большинстве семей муж/отец выполняет роль мебели, части дивана. Ходит там на работу где-то, деньги приносит и хорошо. И виноваты в этом часто сами женщины. "Принеси подай иди нахер не мешай". Моего отца мама с бабушкой своими жопами отпихивали от меня первые 3 месяца, он меня даже держать боялся. Потом приехал в гости к брату, а у него сын моего возраста тоже родился. Посмотрел, как он его с рук не спускает, всё сам делает и взял с него пример)
Ну и? Я сижу дома с ребенком. Жена на работе. Ребенок у меня уже третий. Никаких сложностей.
При этом я ещё умудряюсь на удаленке работать
Мы с женой вас косплеить можем. Прям очень на вас похожи и внешне и ситуациями. И тоже сейчас сына ждем :D
Поздравляю с пополнением! Крепкого здоровья и богатырского ночного сна вашему малышу)
Прошу прощения за сальный вопрос, но имеет ли этот комикс отношения к вашему прибавлению в семействе?..))) Lina's Comics #72 - корректор осанки
Комиксы
64K постов43.3K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.