А она слепая, судя по трости?
И что-то давненько Музы и Лени не видно. Я уже соскучился по этим девчонкам :)
Ну да, слепая. Там вся ВН - про ГГ, попавшего в интернат для инвалидов и пытающегося "строить свою любовь".
Ну так он потому в этот интернат и попал. Что забавно - его больной мотор какую-то роль играет только на руте Лили, на остальных про него почти не вспоминают.
И это максимум. А на руте Лили он аж дважды кондратия ловит - раз по мелочи и в хорошей концовке уже всерьёз, вплоть до больнички и коматоза.
Ну так там он ещё и с крыши ёбнулся, так что к-к-комбо. Да и "рутом" это как-то не назвать, просто тотальный обосрамс (по-моему один из пяти рутов нащупать проще, чем эту концовку, даже если рандомно в ответы тыкать)
Так ёбнулся он как раз из-за приступа, а его вызвало бухло. Но я могу ошибаться, я сто лет назад играл.
Это не рут, но это концовка. И да, во втором своём прохождении я умудрился выйти как раз на неё. Первое было с Ханако.
Не, емнип, его случайно очкарик спьяну уронил, а больной мотор добил по факту приземления. Если ща катаву на винте найду - мб в скриптах гляну.

Аниме
56.6K поста8.6K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к