6

Лиге художников.Ну или фотошоперов

Привет,Пикабу!

Вот уже много дней ношу в голове одну идею небольшого подарка для своей девушки на новый год.

Мы вместе работаем на ЖД и по долгу службы нас занесло в очень маленькое село, находящееся на границе Пензенской и Тамбовской областей.

Мы большие фанаты гавити фолз и моя идея подарка непосредственно связана с этим мультом.

В инете скачал картинку которая ниже.

К ней нужно присабачить сверху по центру надпись Венадовка - как знак населенный пункт на дороге

и пониже Falls уже оригинальным текстом.

Лиге художников.Ну или фотошоперов Лига художников, Без рейтинга, Фриланс

А еще нужно дневник сделать оранжевым цветом (Главная книга железнодорожников),

а Диппера и Мейбл нарядить в белые железнодорожные  рубашки.


Надеюсь на силу пикабу.Найдется мастер,который за скромную монету сделает такую штуку??

Без рейтинга

Дубликаты не найдены

+1

" надпись Венадовка "  может всё таки ВеРнадовка ????

раскрыть ветку 1
0

аааёНе перепроверил

Р западает на ноуте.Конечно Вернадовка

+1
Рейтинга не хватает добавить картинку, дай почту столь вроде прикольно получилось
раскрыть ветку 2
0

JanJackLoL@yandex.ru

раскрыть ветку 1
0
Отправил только с ошибкой Венадовка(
0

Почему то я решил, что железнодорожники ходят в сером. Ну скажем "ЯХЯТВ"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Ладно, рубашки сделал белыми, уговорил.

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
59

Как нас обманывают школы иностранных языков

Сегодня хотелось бы донести до сообщества Пикабу свое возмущение о том, как функционирует бизнес известных оффлайн и онлайн школ изучения иностранных языков.


На самом деле это далеко не первый мой пост на Пикабу, тем не менее, я решил написать этот пост с нового аккаунта, чтобы представители школ не могли проанализировать мой аккаунт и как-либо выйти на мою персону. И сами понимаете, пишу пост не ради рейтинга.


Вы конечно понимаете, что школы английского языка, особенно онлайн школы, вкладывают много денег в раскрутку. Вы наверняка видели самую популярную из них через множество каналов продаж. Все учителя в рекламе - счастливые люди, которые помогают вам научиться языку за достойное вознаграждение. На самом деле это совсем не так.


Может вы думаете, что онлайн школы берут 20% от зарплаты учителя на раскрутку ресурса, а может думаете, что 50%. Может даже они берут 100%? На деле все еще хуже.


Средняя зарплата преподавателя онлайн и оффлайн школы: 200-350 рублей в час, причем чем более популярна школа, тем меньше платят преподавателям. Сравните это с ценами, которые вы платите за урок - вы платите 700-1500 за час занятия. Оффлайн школы могут брать даже 150-200 тысяч за курс! А преподаватели за ваши групповые занятия будут получать те же убогие 300-350 рублей.


И ведь многие ученики действительно думают, что платят преподавателю за занятие, хотя самое верное - аккуратно найти понравившегося после пары занятий преподавателя в социальных сетях, добавить в друзья и написать: "мы бы хотели заниматься с вами немного дешевле, но напрямую". И вам откажет только идиот. Может, какие-то преподаватели и боятся потерять работу из-за провокации подсадной утки, на деле эти подсадные утки определяются "на раз", да и никто не станет заниматься 5-6 уроков чисто, чтобы втереться в доверие и "проверить" преподавателя.


Поэтому главный совет - не бойтесь найти учителя и предложить ему делать ровно то же, но напрямую. Языковые школы НЕ ПРОВОДЯТ никаких особых тренингов своим преподавателям, там нет никакой "школы". Есть множество разрозненных преподавателей со всего СНГ, которые максимум учат по единой одобренной школой методике, но обычно каждый читает свою программу.


Главная цель преподавателей в таких школах - набить себе базу и увести как можно больше учеников с минимальными рисками попасться. Ведь школы сами вынуждают их вести себя именно так: начиная с хамских методистов, заканчивая нищенской "среднерыночной" зарплатой. Их не волнует работа над качеством коллектива. Это лишь бизнес-машина, жрущая мясо с кровью, эксплуатирующая педагогов до нервных срывов, которая работает за ваши деньги.


В интернете есть сайты фриланса, с сотнями тысяч индивидуальных педагогов, но вы выбираете бренд, подкрепленный лишь рекламой, вы выбираете удобство поиска проверенного преподавателя. Так же как вместо аспирина, аскорбинки и парацетамола вы выбираете их же под брендом Колдрекс в десять раз дороже. Смысл лишь в том, что после нескольких занятий у школы нет никакого морального права стоять между вами. А вы - можете обратить внимание на проблему и не кормить эти "школы" напрасно. Спасибо!

Показать полностью
60

Клиенты, которые делают тебя лучше

Искала я как-то картинку в архивах, и нашла старую работу, сделанную ровно 3 года назад...

Клиенты, которые делают тебя лучше Фриланс, Заказчики, Техническое задание, Без рейтинга

И вспомнила того самого заказчика, после которого я поняла, что если вчитаться в задание, все можно сделать. Задание звучало так:

"техзадание.


цифровой монитор.

он разбит на 4 части, в каждой транслируется своя картинка.

в левом верхнем углу трансляция полёта ВВЖ над пиком Рязанского Кремля на вертолёте Чёрная Акула, брендированном жёлто-белыми цветами либо, опционально, с жёлтыми буквами. либо вообще без букв, что проще, поскольку и так ясно, кто это.

ВВЖ с мешком денег, вываливает за борт.

съёмка идёт с четырёх дронов с камерами высокого разрешения гоупро, нарезка последовательных переключений от 1 камеры к другой.

в этой картинке бегущая строка с текстом, время 00:00, но белый день (не знаю, смогу ли организовать облака разогнать, пока некогда над этим думать). + в нижнем правом углу врезка "картинка в картинке", как ты делала уже мне, где идёт трансляция девушки-корреспондента с Красной площади о полёте ВВЖ.

в правом верхнем углу битва на Воже, это под Рязанью, с татаромонголами.

дрон гоупро один, врезки в экран нет, бегущая строка есть.

в левом нижнем углу Война и мир, Наполеон в Москве, полностью синтетическая картинка с виртуальными героями, как в Матрице.

в правом нижнем углу - оборона Сталинграда.

архивная нарезка чёрно-белых картинок.

время везде статично 00:00, исторические даты перемежаются.


вопросы?"


В итоге девушку мы заменили на крупный план вертолета, но это был самый шикарный опыт в моей жизни. После этого я никогда не отказывала странным заказчикам, и ни разу не прогадала.

Показать полностью
1136

Потеряшки в такси

Вчера клиенты забыли чемоданчик в такси, судя по содержимому - художники. В Яндекс не обращался, т.к. тупо не помню заказ (вчера их было 37), а без конкретного заказа они не ищут. Сами пассы тоже, видимо, не обращались, возможно, потому что они то ли китайцы, то ли корейцы, по-русски не говорят. Питер, район В.О. Если что, я m.vk.com/shartrez

Потеряшки в такси Такси, Потеряшка, Лига художников, Санкт-Петербург, Без рейтинга
Потеряшки в такси Такси, Потеряшка, Лига художников, Санкт-Петербург, Без рейтинга
1757

Кидалово.

Здравствуйте, уважаемые пикабушники!

К фрилансу я имею самое непосредственное отношение, т.к. в наши времена фраза – «Чтоб ты на одну зарплату жил!» как никогда актуальна. Единственное, что сфера у меня не IT, а самая что ни на есть инженерная – я проектировщик по электрике. Стаж 10 лет. Фрилансом занимаюсь уже 6 лет, бросать не собираюсь, но вот тема недобросовестных заказчиков сегодня меня добила до конца.


Делюсь деталями: все началось 18го апреля 2018го года, тогда, я листая профильный сайт наткнулся на объявление, что нужен проект по моей части. Списался с Заказчиком – пруф прилагаю.

Кидалово. Фриланс, Кидалы, Челябинск, Длиннопост, Без рейтинга, Негатив

Бюджет 30 т.р., сроки норм, Заказчик адекватный, работа без аванса. Так бывает, поскольку сфера такая. Погнали:

Кидалово. Фриланс, Кидалы, Челябинск, Длиннопост, Без рейтинга, Негатив

Рабочие моменты:

Кидалово. Фриланс, Кидалы, Челябинск, Длиннопост, Без рейтинга, Негатив

Рабочие моменты 2:

Кидалово. Фриланс, Кидалы, Челябинск, Длиннопост, Без рейтинга, Негатив

Сдача:

Кидалово. Фриланс, Кидалы, Челябинск, Длиннопост, Без рейтинга, Негатив

Треп:

Кидалово. Фриланс, Кидалы, Челябинск, Длиннопост, Без рейтинга, Негатив

Замечаний нет:

Кидалово. Фриланс, Кидалы, Челябинск, Длиннопост, Без рейтинга, Негатив

А когда же расчет? Позже. Ну господа, Вы же понимаете, что тогда бы не было этого поста!На сегодня – человек не отвечает, попытка воззвать к совести не увенчалась успехов.Для чего данный пост? Просто предупредить , что есть в Челябинске такой человек – Артем Абузаров, который стоит 26 т.р. неоплаченных исполнителю. Все пресональные данные взяты из открытых источников – Вконтакте, Viber. Да, на телефон он не отвечает мне.

Кидалово. Фриланс, Кидалы, Челябинск, Длиннопост, Без рейтинга, Негатив
Показать полностью 5
488

Вдогонку о ситуации с Гудмиксом

Всем здравствуйте.


По мотивам

https://pikabu.ru/story/kak_ya_ustal_ot_frilanserov_ili_good...

https://pikabu.ru/story/obyasneniya_obyasneniya_i_eshche_raz...


Спасибо большое за поддержку, Алексей вышел на связь, пообещал вернуть полученные деньги полностью. Пожалуйста, не нужно звонить ему и его семье и, тем более, угрожать, очень вас прошу! В итоге про него вылез ряд нюансов, которые и так выйдут ему боком, думаю, он осознал и жалеет, что повёл себя подобным образом.


Ещё раз благодарю за помощь в этой ситуации, для себя сделал вывод о необходимости договорный отношений и укрепился во мнении, что не нужно делать людям добро, если они об этом не просят.

3626

Как я устал от фрилансеров или @goodmix, верни деньги

UPD. Гудмикс вышел на связь, вопросы решаются.

*****

Приветствую.


В декабре 2017 на Пикабу наткнулся на фрилансера @goodmix, который интересно писал о разных вещах, в том числе - о разработке сайтов. Я решил уточнить, есть у него время для создания несложного в наполнении сайта турагентства: нужна была простенькая CMS с минималистичным дизайном для ручного формирования спецпредложений и подключение поискового агрегатора. Алексей сказал, что это несложно, и взялся сделать это за 10 тыс. руб. до НГ 2018, оставалось около недели; это было его предложение, я сроков не назначал, да и вообще не особо торопился.


Суть да дело, первичный шаблон был готов действительно уже в декабре 2017, я был очень удивлён в хорошем смысле, из оговоренной суммы заплатил 4900 руб. и надеялся закончить работу уже в январе 2018. Но в 2018 начались проблемы у агрегатора, работа встала месяца на два. 11.03.2018 я перевёл Алексею остаток (5100 руб.) и надеялся закрыть вопрос до апреля, потому как начинался сезон и сроки уже поджимали, но Алексей начал пропадать на недели, периодически появляясь и рассказывая, что "уже вот-вот". В мае он пропал более, чем на полмесяца, потом появился, извинился за отсутствие из-за семейных проблем, и потом никак не удавалось состыковаться до конца уже июля. Тогда у меня возник другой срочный заказ, я спросил, готов ли он за это заказ взяться - он был готов, и на самом деле его завершил, получил деньги и уехал в отпуск. Сайт турагентства всё ждал своего часа.


И вот с сентября 2018 мне не удалось добиться от Алексея ничего, кроме "занят", "забыл", "на обучении". После январских праздников 2019 я связался с ним и попросил вернуть половину суммы. Попросил о половине, потому что я, судя по всему, совестливый лох: "человек же работал, у него были проблемы" и т.п., хотя по-факту сайт турагентства не сделан, временный сайт он отключил, у меня нет вообще ничего, только пара скриншотов из его писем. Алексей согласился вернуть 5 тысяч в конце января после зарплаты. Сегодня зашёл в ВК:

Как я устал от фрилансеров или @goodmix, верни деньги Goodmix, Фриланс, Подстава, Длиннопост, Без рейтинга, Мошенничество

Когда ему срочно требовались деньги (НГ 2018 и отпуск в августе 2018) - он рвал из-под себя, и я всегда платил вовремя, даже больше: за сайт турагентства я рассчитался авансом, а сайт от августа 2018 (25 тыс. руб.) я вообще оплатил из своих денег, до передачи мне средств фактическим заказчиком, потому что понимаю, что фрилансер - тоже человек, у него запланирован отпуск, и было бы очень некрасиво оставить его в ожидании оплаты.

Я прекрасно понимаю, что 10 тыс. руб. за сайт - это копейки, но не я устанавливал цены и сроки; и я не только не торговался - я за августовский сайт выбил для Алексея 25 тыс. руб., хотя он просил 20 тыс. (нет, я не взял себе ни копейки, вся оплата прошла безналом, легко проверить, что за этот сайт я получил именно 25 тыс. руб.) Да, с моей стороны были затыки из-за моей загруженности и проблем у агрегатора, но ведь:

а) всё обсуждается,

б) это всё занято в сумме около 3х месяцев,

в) повторюсь, оговоренная сумма была выплачена полностью авансом.


Я не понимаю одного: неужели нормальное отношение сейчас без вариантов расценивается, как слабость? Я ждал очень долго, каждый раз "понимал" его человеческие проблемы и слабости, хотя у меня самого этих проблем, уверен, очевидно больше, чем у него; и в итоге - ЧС.


Что можно сказать? Спасибо, Алексей, что прямым текстом нахер не послал.

И, да, если совесть всё-таки проснётся - верни деньги за первый сайт, ты их не заработал.

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: