лига помощи пикабу (МСК)
суть такая, решил я сменить сферу деятельности, заинтересовала меня работа бортпроводником, хорошая ЗП, возможность повидать части шарика и тд. НО. Всегда есть это подлое "но"))))
нужно хорошо знать английский, так вот именно с этим небольшие траблы, так-то беме что-то да могу, но нужно подтянуть до примерно разговорного и вот тут то мне и нужны ваши советы. спрашиваю:
1. Сколько это стоит и как долго учиться?
2. Есть ли вариант дистанционного обучения?
3. Если кто уже работает на этой должности, то как трудно туда пробиться и как проходило собеседование?
4. Есть ли какие особенные (не прописанные) пункты по которым рассматривают кандидатов?
нужно хорошо знать английский, так вот именно с этим небольшие траблы, так-то беме что-то да могу, но нужно подтянуть до примерно разговорного и вот тут то мне и нужны ваши советы. спрашиваю:
1. Сколько это стоит и как долго учиться?
2. Есть ли вариант дистанционного обучения?
3. Если кто уже работает на этой должности, то как трудно туда пробиться и как проходило собеседование?
4. Есть ли какие особенные (не прописанные) пункты по которым рассматривают кандидатов?
да, еще забыл упомянуть, что срок обучения зависит от типов возд. судов, на которые будешь учиться.. если у тебя не будет допуска на самолет, что ходит за границу, все повторяется.. учеба-инструктор-налет-экзамены и т.д.
это только первоначальные заморочи, на самом деле их оч много...
ну а если нет семьи и желания ее заводить, да и не держит ничего дома, вперед! удачи)