раскрыть ветку (1)
Вот беда. Есть добрый человек, но ему наверное уже надоело это делать. Спроси у пользователя с ником SecretSem. В этом посте он есть. Я просто часто к нему обращался.
@bruce93 ну как? Тебе помог кто-то? я сейчас хочу купить(с Украины тоже) но не получается(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Купить в подарок и прислать в стиме, в свою очередь я отправлю заветную сумму на счет покупателя.
Очень давно хочу эту игру, а тут скидка 80%. Если есть варианты то логин стим bruce18021993/
Очень давно хочу эту игру, а тут скидка 80%. Если есть варианты то логин стим bruce18021993/
показать ответы
Ребят, вопрос по этому поводу. Если создать новый акк в стиме с указанием страны - Россия - (я тоже с Украины), на нём купить в подарок для своего основного акка, прокатит? Или стим по айпи вычисляет страну?
раскрыть ветку (1)
Он по айпи вычисляет. Хотя в настройках есть выбор региона я его еще пробовал менять, а вдруг сработает.
показать ответы
а у меня получилось, через ?cc=ru, картой мастеркард, правда не привосокупило не 60 центов которые были на кошельке steam.
Киев.
Киев.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну если я ее купил в другой стране и привез или мне ее подарили, то по идее должно все работать.
показать ответы