раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (7)
Не парься, нормальный фон, главное - что можно читать)
А игрушка действительно интересная, узнал про нее только через твой пост, спасибо =)
А игрушка действительно интересная, узнал про нее только через твой пост, спасибо =)
А то, не дайте боги, ситуация нехорошая складывается. Как бы в постапокалиптические игры в реальности играть не пришлось.
раскрыть ветку (5)
Есть у меня предложение. Давайте обсуждать Украину в постах про Украину, а геополитику, в постах про геополитику. По моему, так будет чутка логичнее.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
это ж каким простреленным на голову нужно быть, чтобы в обзоре постапокалиптической инди-игры увидеть намеки на флаг Украины...
раскрыть ветку (2)
Украина головного мозга, что поделать. Сейчас таких простреленных много где можно увидеть, начинающих за украину в совершенно неуместных темах. Лично натыкался на коммент к какой-то древней книжки, боевой фантастики про пришельцев "лучше бы про украину написали что, такое творится"=\
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Про страну на букву "У" нельзя. Никогда. Никогда вообще не упоминай её на Пикабу. Нет больше такой страны и не было никогда.
раскрыть ветку (4)
чувак, посмотрел твой профиль... пиши лучше про тачки, из этих постов не видно, насколько ты ебанутый по голове политикой.
раскрыть ветку (2)
Про что мне писать я решаю сам. А отказ от политики, равно тому, что кто то решит заменить твое мнение своим.
раскрыть ветку (1)
Тебя никто не просит отказываться от своего мнения. Но... как бы так тебе объяснить. Можно быть геем, и это мало кого раздражает, но вот ребята, которые одевают розовые шортики, головные уборы из перьев, проводят парады и кричат тебе в лицо "уважай наш выбор", а ты вообще за хлебушком вышел, вот они уже нервируют. С тобой похожая ситуация, только в политике.
ещё комментарии
ещё комментарии