1 пост-ответ
от HoomerSimpson
Смотреть
Я правильно понял, 119 человек заинтересовались чтобы послать ебаную снобную свинью нахер?)
раскрыть ветку (1)
Эта вакансия бродит по хедхантерам, работам.ру и иже с ними, с тех пор, когда доллар был по 30. Или даже по 25. Только имя меняется и начало в письме.
Это мегабоянище.
Это мегабоянище.
раскрыть ветку (1)
Вот ссылка на вакансию, опубликована 3.12, почему боян?
https://spb.hh.ru/vacancy/49924520?from=vacancy_search_list&...
показать ответы
Эта вакансия бродит по хедхантерам, работам.ру и иже с ними, с тех пор, когда доллар был по 30. Или даже по 25. Только имя меняется и начало в письме.
Это мегабоянище.
Это мегабоянище.
раскрыть ветку (1)
Именно от этого чела? Просто я его в инстаграме нашла, у него там сторис висит с новоиспеченным ассистентом. Или он уже семь лет так развлекается?
показать ответы
Ну как бы суть ЛА во всем этом и заключается. Да хоть жопу подтереть или кокаиновые сопли. Другое дело, что опытный ЛА такого уровня, с рекоммендациями и с графиком, по-сути, 24/7/365, стоит, как опытный executive.
раскрыть ветку (1)
Самое смешное, что этот ЧСВшник ведь найдёт себе раба, да, ненадолго конечно, но найдёт. Потом нового и так далее, найдутся балбесы которые клюнут. Полезного опыта из такой работы на копейку, но они будут раздувать на целый рубль
раскрыть ветку (1)
Имя разное, начало письма разное. Типа "Привет, Земля"
Думаю, это дурацкое начало сделано для автоматизации обработки. И скорее всего, эта вакансия - замаскированное затягивание в сетевой маркетинг или ещё куда похуже
Думаю, это дурацкое начало сделано для автоматизации обработки. И скорее всего, эта вакансия - замаскированное затягивание в сетевой маркетинг или ещё куда похуже
раскрыть ветку (1)