На работу ещё можно, для разнообразия. Например, от моей деревни, где нет ни школы,ни нормального магаза, а уж тем более работы, до крупного посёлка около 10 км... Вы прям, как с луны. Думаете что кроме, как в городах нигде жизни нет.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
"какая нибудь" машинка не везде пройдёт как минимум нужна нива или хотя бы уаз но их не в поле поселили а в зеленогорске это пригород санкт петербурга а значит ходят и маршрутки и автобусы а также электрички а инфа из объвления
показать ответы
Да ладно, этих машин как мусора. Допустим волгу 31029 сейчас вообще невозможно продать, а налог платить надо.
раскрыть ветку (1)
ну не отдавать же не понятно кому )машину в утиль деньги на необходимые вещи: одежда, детское питание, лекарства. По идее хватит даже на несколько семей
показать ответы
раскрыть ветку (1)
и куда же ездить в сельской местности по полям?по лесам? это же какая машина то нужна ?крузак?гелик?
показать ответы
Я так же считаю. Сам 30 лет без машины как то жил и ничего. Жил по принципу: если идти меньше получаса - пешком пройдусь, полезно для здоровья. Если устал или тороплюсь - есть маршрутки. Потому мне тоже дико, чтобы ещё и машину в дар просить. Я понимаю, люди видимо привыкли к машине но это не значит, что и тут должно быть как дома
раскрыть ветку (1)
Очередной вброс. Относительно недавно были случаи, когда укропчики косили под беженцев и получали гуманитарную помощь и т.д..
раскрыть ветку (1)
Я думаю это какие то не правильные беженцы!!!! Просто по мимо нормальных людей, свалило с Донбасса и много говна украинского. Вот и пытаются на горе и имени "беженец" заработать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я просто удивлен , у нас вроде инфраструктура в городах развита можно передвигаться и на маршрутках и на других видах транспорта) вы не подумайте я не отрицательно отношусь к беженцам и считаю места хватит всем но средство передвижения это по моему роскошь которой может похвастаться не каждый
показать ответы