683

Лично моё мнение.

С осени или когда там, смотрите кого принимаете на работу, если с Украины, но не Луганской и Донецкой области, то шлите лесом, сейчас они "ПТН ПНХ ЛАЛАЛ", а потом поедут работать угадайте куда, не в их любимую Европу, так как большинство из них не обладает ни знаниями английского ни какими то важными знаниями, а припрутся сюда, пусть скачут в незалежной, а не вывозят деньги из "рабской Рашки" и не занимают тут рабочие места.
Автор поста оценил этот комментарий
> совсем тупенький
Да, очень мило, блядь. Мне так важно не попасть к тебе в игнор, уже исхожу в истерике и пишу завещание. Еще бабайкой попугай. Детский сад.
раскрыть ветку (1)
я пытался смягчить, кто ж знал что ты такой чувствительный
Русские и украинцы братья навек.
раскрыть ветку (1)
Авель и Каин
показать ответы
Обязать всех целовать гвардейскую ленту на границе. Кто в отказ - расстрел на месте.
раскрыть ветку (1)
лол, целовать ленту, серьёзно?
Иллюстрация к комментарию
с одной стороны это очень поверхностно, а с другой... ведь реально же очень многие, кто сейчас готовы убивать русских, приедут в Россию, когда начнется голод в остатках Украины.
раскрыть ветку (1)
не думаю что начнётся прямо такой голод, всё таки не 18 век, но пиздец там будет такой, что я не завидую незалежной, я даже не представляю сколько они потратили денег и рук из подыхающей экономики на АТО и т.д
показать ответы
Как мне отличить тебя "нормального", от мрази которая шутила про одесских шашлыков, про самку колорада без ножек, которая орала путин хуйло, а потом жрать стало нечего и эта мразь приехала сюда работать.
показать ответы
К ВАМ НА ЗАРАБОТКИ ПОЕДУТ ТЕ КТО КРИЧАЛ РАСЕЯ...И ПРОЧЕЕ БЫДЛО ИЗ ДНР ЛНР..А ТЕ КТО ПОЁТ ПРО ПУТИНА ХУЙЛО ПРЕКРАСНО БУДУТ ЖИТЬ В ЕВРОПЕЙСКОЙ УКРАИНЕ.
раскрыть ветку (1)
Я ничего не хочу сказать, но даже некоторые беженцы начинают наглеть уже.
Знаю лично случай, семья из четырех взрослых работоспособных украинцев сидят на шее у престарелой пары. Причем они грозят жаловаться на плохое обращение, если их теперь попытаться выгнать или заставить работать.
А ведут себя они так, будто приехали на курорт - ездят на пляж, жрут и срут. Все.
Не знаю, много ли таких, но будьте внимательны еще и к тому, кого пускаете пожить у себя.
раскрыть ветку (1)
без пруфоф не поверю, "грозят жаловаться на плохое обращение", они что блять коты, пусть сьёбывают если плохое обращение, им любой так скажет, не верю что пожилая пара не может их скинуть, пруфоф бы
показать ответы
Представь
Украина потратила на проведение антитеррористической операции в Донбассе 2,3 млрд грн из предусмотренных резервным фондом госбюджета 8,8 млрд грн. Об этом заявил заместитель министра финансов Владимир Матвийчук, сообщает "Зеркало недели.Украина".

Плюс бабло Коломойского.
Плюс порушенное и уже неподлежащее восстановлению.
Плюс потери по газу.
Плюс набежавшие проценты.
Плюс .... еще ничего не закончилось.
раскрыть ветку (1)
то ли ещё будет
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
в украине фашизма нет? и бандеровцев нет?
показать ответы
Вероятность что идейный борцун с русскими поедет работать в Россию - тоже крайне мала. ты недооцениваешь их идейность
раскрыть ветку (1)
возможно, но я слышал от прибалтов и т.д, когда 40 процентов безработица, идеи быстро сменяются на "а что бы покушать".
Возможно утону в минусах, но:
1. Пост попахивает нацизмом
2. Я конечно не эксперт, но поддерживающих антироссийских идей в Украине мизер остальные обычные люди, которые хотят нормальной жизни
3. Призывая к таким действия автор поста уподобляется фашугам свидомым
раскрыть ветку (1)
1) Максимум, это национализм, но ни как не нацизм.( не причисляю себя к националистам, так как не расист)
2) Огромное количество, а не мизер.
3) Я призываю не кормить рты, из которых недавно тебе плевали в лицо, я не Иисус, не хочу подставлять левую щёку.
показать ответы
а как ты отличишь русского от мрази, которая дрочит на малолеток в интернете? или там убивает дедушек?
раскрыть ветку (1)
ну вот смотри, никак, но вероятность того, что с украины приедет репоголовый гораздо выше, чем то, что придёт убийца или чувак который дрочит на малолеток в интернет, на малолеток мне кстати наплевать, пусть дрочит на что хочет, главное что бы работал хорошо.
показать ответы
Автор, ты хуже правосеков. Их 20 лет пропагандой фашистами делали, а ты за полгодика сам стал.
раскрыть ветку (1)
Охранить себя от страны, где главенствует идея русофобства? Где орут русского на гилянку? Защита себя это фашизм?
показать ответы
нормальные не сидят во всем этом гавне. у них есть заботы поважнее, чем перекрикивать всяких далпайопов в интернетах.
раскрыть ветку (1)
Единственное, что я видел, это собрание с извинениями харьковчан, когда укропитеки набежали к посольству, больше я так называемых "нормальных украинцев" не видел, майданы видел, видел как до всяких майданов в 2011 ленточки срывали с ветеранов, думал долбёбы, сейчас вся страна себя так ведёт, ну что я могу сказать, удачи им, не хочу их тут, их миллионы в вашей стране, с нашей иммиграционной политикой, тут скоро в каждом городе будет своя община хохлов, ненавидящая "сраных кацапов".
показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
пусть едут куда хотят, пусть хоть хохол станет президентом США, тут я вас видеть не хочу, имхо
если что, это не я тебя минусую
А если написать так:
2 человека на собеседовании, оба граждане России, делают одно и тоже, один просит 15к другой 8к. Кого следует взять?
раскрыть ветку (1)
того что за 8, если человек хочет работать за гроши это его право, 2 русских были на 1 рынке труда, на 1 должность, всегда получает кто то 1
показать ответы
Я вот про тебя тоже как-то не пойму... Отнял, это когда ты работал за 8, пришел второй человек и тебя вместо него поставили за те же 8. А когда дают 8, но ты не идешь, потому что "дворником западло", а второй человек согласен и работает, то это не отняли, это "зажрались".
раскрыть ветку (1)
2 человека на собеседовании, делают одно и тоже, один просит (гражданин России) 15к другой (например укр) 8к, кого берут? так понятнее?
показать ответы
Аффтор думает, что если ему показывают в ящичке плохих бандерлог, то все украинцы такие, ну да... ограниченность аффтора овер 100500... я знаю очень много хороших людей с Киева и прочих мест на Украине.
раскрыть ветку (1)
чел, вот просто оглянись вокруг, я заходил в обычные паблики украинские, там говно, заходил в евромайданские, они вообще ничего не делают кроме как фонтанируют поносом в сторону России, при чём тут евро и т.д не понятно. Посмотри под видео на ютубе, посмотри комментарии ВЕЗДЕ, да боже, пообщайся с людьми, у меня другой вопрос, где нормальные украинцы, о которых мне столько рассказывали, где они этот братский народ?
показать ответы
Теперь замени 1 из них на таджика или хохла, или американца. Что изменилось? Ничего. 1 из них все также получит эту должность. Тот, кто будет выгоднее. А если человек не хочет работать за гроши - это тоже его право. Россиянин, которому тут не дали 15 тысяч, также как и тот таджик, имеет право поехать в другую страну и попробовать устроиться там. Но нет, лежать и ныть "понаехали, работу отбирают", конечно же, легче.
раскрыть ветку (1)
знаешь, забей, что о стену горох, думай как хочешь
показать ответы
Вот про зерно сомнения не подумал. А с чего весь остальной коллектив так быстро поверил новому человеку? Может была правда в его словах? "Саботажники все" - крайне глупое утверждение, есть там и нормальные люди.
раскрыть ветку (1)
ты тупой или притворяешься? я говорю вообще обо всём, все профессии, эмигранты готовы работать за меньшую плату, тем самым отнимая работу у граждан страны.
показать ответы
Единственное, что волнует это государство, так это чтобы все работники были официально трудоустроены, а все налоги исправно выплачены. Иначе бы давно были закрыты все границы и не было бы тут никаких таджиков и прочих приезжих. И, я тебя уверяю, никто бы не стал платить больше таджику, если бы был русский, согласный работать за 8К.
раскрыть ветку (1)
почему русский должен работать за 8к? это и называется отнимать рабочие места, приезжают всякие отчаявшиеся готовые работать за еду, русский человек который не готов горбатится за гроши теряет эту должность.
показать ответы
А какая разница? Если приезжий, пусть и ненавидящий меня и всю эту страну, будет работать лучше, чем местный, но до мозга костей патриот, то я выберу первое. И неважно дворник это или летчик-испытатель. Иначе с тем же успехом можно не принимать на работу негров или мусульман, потому что они тебе неприятны или думают по-другому, но остаться в заднице из-за необразованных и ленивых, но местных, на производстве или в офисе.
раскрыть ветку (1)
с одной стороны ты прав, но с другой, будем честны, работодатели ищут дешёвую и ничем не защищённую рабочую силу, а не "супер квалифицированных специалистов", таких специалистов и в России хватает, а если ты нанимаешь забугорного специалиста в ущерб нашему, это надо предусматривать уже в законах о защите населения, чтобы работал русский, а не укр просто потому, что берёт меньше, укры тут как тут, и по русски говорят и на намазы не ходят, такие таджики по русски.
показать ответы
Ты не мог ознакомиться с предложенным материалом за такое короткое время. Чем ты лучше свидомита, который отвергает любое доказательство не в пользу своей версии?
раскрыть ветку (1)
меня не интересуют психологические научные изыскания, я смотрю по результатам, то что сейчас я вижу небольшое отрезвление у украинцев, это отрезвление страхом, повестками и что всё идёт по пизде, нет в таком отрезвление ни ума ни совести, на протяжении всего времени у них был весь интернет перед ними, им предоставлялись все источники, но от них только плевки в лицо и безграничная глупость, мне всё равно, я остаюсь при своём мнении, я даже не знаю, что должно случится, чтобы я стал относится к украинцам хорошо, ты наверное скажешь, да кому вообще не насрать на моё отношение к украинцам, да ты прав, но сути это не меняет, как видишь, такое отношение не только у меня, я не помню уже кто, но давно кто то там сочинил "никогда мы не будем братьями" и русские возмущались, мол да мы же братские народы, а я рад, отличный стих, никакого лицемерия, сразу всё по полочкам, хотели отстранится от нас, хотели плюнуть в лицо после газа по 260, которые вы не платили, после крыма который вы отжали и по 100млн за аренду порта вам платили, когда всякие болгарии покупают по 500, хотели показать какие вы крутые в Европе, хотели сделать назло москалю, а "сраный кацапостан" плохо живёт, ну живите теперь, как можете, никаких поблажек от "сраной рашки" не будет и я на это искренне надеюсь, украинцам надо понять своё место, нация избалованных детей.
показать ответы
Слив засчитан.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
ты тупой или притворяешься? я говорю вообще обо всём, все профессии, эмигранты готовы работать за меньшую плату, тем самым отнимая работу у граждан страны.
раскрыть ветку (1)
так то что выше не сюда
замечательная позиция. Я вот лично никогда не был в Китае. И считаю, что КИтай на 98 прцоентов состоит из Джеки- Чанов, а на 2 процента из драконов. Ну имхо блять. Единственное что я видел о китае.
раскрыть ветку (1)
прости, неверно выразился, я бы мог написать несколько томов, почему вы мне не нравитесь с ссылками, видео, фото и пруфами, выше указанно всего 2 события, не думай, что это всё, что я видел и поэтому сделал выводы.
автор никого никогда не нанимал, чтоб посылатью
раскрыть ветку (1)
я работал су шефом, нанимал себе помощников, как раз студенты и эмигранты мой контингент
я не плохо отношусь к украинцам в частности и никогда не поставлю кому то в упрёк, то что он украинец, в общности вы мне противны
раскрыть ветку (1)
хорошо объясню, ты не конченный, к тебе я не испытываю ненависти, ты меня не раздражаешь, с тобой можно вести диалог, мне плевать, что ты украинец, это не влияет на мою оценку тебя, но это не значит, что я меняю своё мнение о твоей стране и о людях в ней, мне всё так же отвратительна украина и нацистское быдло/хатаскрайники в ней живущее в большинстве, я не хочу видеть флаг или символ украины или слышать "мову", всё это вызывает у меня массу неприятных ассоциаций
показать ответы
Гугли конформизм, эффект свидетеля, эксперимент аша, и самую мякотку - эксперимент милгрэма. Сразу получишь ответы - и почему никто ни за кого не вписывается, и почему преступные приказы выполняются, и всё остальное. Это не природа украинцев, это природа человека.
раскрыть ветку (1)
можно сколько угодно ссылаться на эксперименты и т.д
но просто у кого то был мозг, у кого то была совесть, а большинства украинцев до сих пор нет не ума не совести, мнения своего не изменю, пока не увижу обратного, а пока пусть проведут ещё один митинг в поддержку АТО.
показать ответы
у каждого своё понятие "нормы"."нормальные" это для вас орущие на площадях,что они любят россию?
раскрыть ветку (1)
скажу просто, я не видел противовеса, вообще нигде, куча говна на одной стороне весов, а на другой пусто, по моей логике выходит, что говно явно перевешивает.
показать ответы
Бизнесу все равно, кто рентабельнее того и наймут.
раскрыть ветку (1)
государству всё равно, возьмут "кого рентабельнее", будут платить административный штраф
показать ответы
И? Как взял на работу - так и увольняешь, если вредить начинает или не справляется с обязанностями. За вред, кстати, еще и наказать можно.
раскрыть ветку (1)
Чушь, "взял на работу так и увольняешь", ты вообще нанимал персонал, его надо ещё ввести в курс дела, обучить конкретной специфике вашего предприятия, объяснить всё, он только только начнёт работать в полную силу через месяц, чушь то что ты говоришь.
А тут уже от работодателя зависит и работы. Ведь главное, чтобы работник был тебе как можно более выгоден. Если это работа дворника, то пусть работает тот, кто дешевле, а если это сложная профессия, то брать того, кто лучше справляется и больше умеет. И, опять же, нельзя всех под одну гребенку грести. Не все на Украине долбанутые, а отказывая им всем подряд можно упустить как раз нужного человека.

@Watrack
Это же касается и твоего вопроса.
раскрыть ветку (1)
я же говорю, ты рассматриваешь выгоду со стороны работодателя, а есть ещё другой взгляд со стороны государства и работника, для государства выгодно, чтобы тот кто учился в России и работал в России и жил тут, а не украинец или ещё кто, просто потому что денег меньше просит, даже с дворниками, одни таджики дороги метут, но во времена молодости моей мамы (студенчества), она знала пару которая работала дворниками и жила в квартире и т.д, суть в том, что таджики там не просто так, а потому что берут меньше, я уверен, что есть те кто не отказался бы от этой работы просто за более высокую плату, но кто будет платить больше русскому если есть такой сладенький таджик работающий раз 8к.
показать ответы
Динозавр, помидор, аккумулятор.
Постой, а во что мы играем?
раскрыть ветку (1)
в эрудицию, ты проиграл
показать ответы
Гигтатор сказал, что знает людей, я говорю, что знаю людей. А у тебя "я заходил в паблики". Ты это серьезно?
раскрыть ветку (1)
открою тебе секрет, паблки наполнен людьми которые переводят мысли из своей головы в текстовый эквивалент.
показать ответы
А что мешает первому (гражданину России) работать за 8к?
раскрыть ветку (1)
Почему человек должен работать за гроши из за эмигрантов, он живёт в своей стране, страна должна быть на его стороне.
показать ответы
Чувак, просто для информации - если бы мы с тобой магическим образом поменялись местами в жизни, ты бы сейчас ходил в футболке "ПТН ПНХ" и, может, уже имел бы на руках кровь какого-нибудь "москальского агента". У тебя абсолютно, на 100% подходящий склад мышления для майданской сотни или карательного отряда нацгвардии. Они мыслят именно таким образом: "москали нас обидели, отобрали крым, а говорили что братья, СЖЕЧЬ ИХ ВСЕХ".
раскрыть ветку (1)
ты заблуждаешься, я никогда ни на какие митинги не ходил и к большинству информации отношусь с подозрением, проверяю и не делаю скоропостижных выводов, 8 месяцев достаточный срок, чтобы живя в 21 веке сформировать точку зрения, я смотрел много источников и я сделал свой выбор, я делал его не в 1 день, я много видел, я не плохо отношусь к украинцам в частности и никогда не поставлю кому то в упрёк, то что он украинец, но в общности вы мне противны и я никогда бы больше не хотел услышать о вас, но видимо у России на вас другие планы.
показать ответы
Ещё не говорил, но опыт общения с полудесятком подобных тебе "великих инквизиторов" за последние пару недель подсказывает мне примерный дальнейший ход беседы.
раскрыть ветку (1)
дальнейший ход беседы я продолжу так, я видел много дерьма, я слышал много дерьма, я не хочу этого дерьма рядом с собой, вот и всё, я не вижу "нормальных" украинцев НЕ ВИЖУ, где они, почему когда толпа свидомых доёбывается до человека с георгиевской ленточкой, почему люди их не осуждают, где хоть одно слово против? когда беркут жгли, где были осуждающие, когда луганск бомбили где были, когда Одессу жгли, где та толпа, что пыталась остановить? да, что я вообще перед тобой оправдываюсь, украина полностью за последние пол года оправдала уже мою точку зрения изложенную в посте.
показать ответы
"Нахуй всех, там нормальных нет" - это не защита.
п.с. дальше можешь не писать ибо я твои реплики уже знаю наперёд: "КОКОКО ВЫ ВСЕ ТАМ СОУЧАСТНИКИ ЖЕЧЬ ЖЕЧЬ БАНДЕРЫ ЕБУЧИЕ ИДИ УБЕЙ ПОРОШЕНКО ПОДЫМИ ВОССТАНИЕ ИСКУПИ КРОВЬЮ СВОЮ ВИНУ ПЕРЕДО МНОЙ ДИВАННЫМ ГЕНЕРАЛОМ"
раскрыть ветку (1)
ты приписал мне то что я не говорил и пытаешься выставить меня идиотом
показать ответы
дело говоришь, узколобый. Кто не с ДНР, тот явно бендеровец инфа 100%
раскрыть ветку (1)
не переверай, такого я не говорил
показать ответы
Сразу когда видел всё это дерьмо, всё что случалось, все поступки, я знал что украине будет плохо, я знал, что агрессия и пвсевдопатриотизм спадёт и начнётся "братские народы", я поклялся не забыть и я до конца жизни не забуду, там живут те же "люди", что радовались "одесским шашлыкам" и т.д, Я НЕ ЗАБУДУ, вот и всё что я скажу тебе.
раскрыть ветку (1)
http://www.youtube.com/watch?v=mlKacrqOmIw
если вдруг кто то забыл
Сам нахуй пошел, если читать не умеешь. Поменьше картинок кидает, это выдает в тебе школоту.
раскрыть ветку (1)
ты первый начал оскорблять, я уже ответил ниже всем, не только тебе, на этом закончим диалог, ещё будешь раскрывать свою шакалью братскую пасть с оскорблениями в мою сторону, уйдёшь в игнор. Есть что сказать, говори, нет молчи.
показать ответы
ага в сети, Одесса была в сети, Луганск был в сети, митинг в Киеве за ато был в сети, всё у тебя было в сети, в реальности ведь на украине тишь да гладь и вообще братсво народов, пошёл ТЫ нахуй пёс со своим братством, так понятнее?
раскрыть ветку (1)
Сразу когда видел всё это дерьмо, всё что случалось, все поступки, я знал что украине будет плохо, я знал, что агрессия и пвсевдопатриотизм спадёт и начнётся "братские народы", я поклялся не забыть и я до конца жизни не забуду, там живут те же "люди", что радовались "одесским шашлыкам" и т.д, Я НЕ ЗАБУДУ, вот и всё что я скажу тебе.
показать ответы
Я никогда не сужу по национальности, зато комментариев в интернете мне достаточно, чтобы послать тебя нахуй.
Мне плевать, что там происходит в твоей сети, говно всегда запах цветов перебивает. Включишь мозг - докопаешь до нормальных суждений.
раскрыть ветку (1)
ага в сети, Одесса была в сети, Луганск был в сети, митинг в Киеве за ато был в сети, всё у тебя было в сети, в реальности ведь на украине тишь да гладь и вообще братсво народов, пошёл ТЫ нахуй пёс со своим братством, так понятнее?
показать ответы
Я думал, в иронию, тогда победа все-таки за мной.
Предлагаю лучше обратить внимание на людей с обеих сторон, которые пытаются поссорить два прекрасных народа. Один из них выше, господа.
раскрыть ветку (1)
Ой только не надо этих тут соплей про братство и т.д, ты либо не был в интернет в ру секторе последние пол года, либо совсем тупенький.
показать ответы
Ну так это дело регулируется гос-вом. И, как тебе писали выше, а если другой гражданин России согласится работать за 8к? Он забрал работу у другого? В этом случае кого будем ненавидеть?
раскрыть ветку (1)
ненавидеть, лол? когда конкурируют 2 гражданина страны, они живут в одной стране, у них одинаковая квартплата, продукты стоят одинаково, они в равных условиях, тут начинается конкуренция умений, а не "я согласен, только дайте мне работу"
я не хочу видеть флаг или символ украины или слышать "мову", всё это вызывает у меня массу неприятных ассоциаций

Ты не одинок в этом чувстве, но всё равно судить по уродам всех - неправильно. Даже если на видео показано что человек бездействует там где мог вмешаться, ты забываешь, что у него семья, или банальный страх за свою черепушку, или он реально поверил в то что Россия нападает и все с лентой - террористы и т.д. (а трудно не поверить когда идёт пресс ВСЕХ сми), или думает что-то типа "ну если хоть кто-то кроме меня ещё попытается вписаться, то я тоже впишусь" (эффект свидетеля, то, на что я ссылался ранее). Поверь, здесь ОЧЕНЬ мощный пресс, я ещё в школе учился как "москали разогнали казаков, москали гнобили шевченко", вся эта херня готовилась больше чем полвека, в открытом доступе совершенно спокойно лежат опубликованные документы ЦРУ 60-х годов в которых уже говорится про то, как разваливать СССР через раскачку украинского национализма... Обычный человек противостоять такому прессу пропаганды просто не может, нужно редкое сочетание части русской культуры и здравого смысла, чтобы сопротивляться идее о том, что ты весь такой крутой а по жизни не фартит просто потому что тебе соседи гадят, а так бы всё зашибись было. Поэтому я просто прошу не судить строго тех, кто был обманут пропагандой, но не совершал преступлений.
раскрыть ветку (1)
ладно, я не радикал, посмотрим что дальше будет, какая провокация, до какой низости ещё не опускались, думаю сейчас одно из двух, или атомная электростанция либо теракт под знамёнами Новороссии.
А почему не должен? Таджик вон выживает как-то на 8к? Не хочешь 8к - учись, добивайся, зарабатывай.
раскрыть ветку (1)
я говорю вообще обо всём, все профессии, эмигранты готовы работать за меньшую плату, тем самым отнимая работу у граждан страны.
показать ответы
судя по тому, как люди отреагировали на мой пост на странице.
я сомневаюсь.
раскрыть ветку (1)
слушай, после всего говна, после всей крови и всех трупов, после всего что было сказано и написано, ты начинаешь "мир дружба любовь", так не бывает.
показать ответы
просто неприятно читать это.

то есть..если я приеду в Россию, то меня ждет куча людей, которые будут кричать"езжай обратно в свою Украину"?
раскрыть ветку (1)
нет, если ты нормальный человек, даже если не нормальный вряд ли
показать ответы
Я вот читаю комменты и думаю, неужели у всех национализм головного мозга? Реально минусуют всех, кто считают, что не все украинцы плохие.

з.ы. друг недавно уехал работать в Киев, перестал смотреть новости. Живет отлично. ТСу надо просто закрыть доступ в интернет и к телевизору, чтоб не агитировал почем зря. А то все аргументы "я в паблик заходил, на ютубе видео видел"...
раскрыть ветку (1)
чел, я тут, ты можешь не общаться со мной от третьего лица
паблки , ютуб, это всё такие же источники информации, что я мог проверить, в то верю
показать ответы
Хех.. Забавно. Буквально около года назад были комментарии "а как отличить чурку от нормального кавказца? - никак, но основной процент у них плохой"
раскрыть ветку (1)
и что, я до сих пор не люблю их менталитет, сколько не говорил с ними, никто не стремится к великому, а что то в духе "хачу сэм детей"
Ты вот сейчас не совсем прав. Ты начал разговор с того, что "не пускаем украинцев работать у нас, потому что они нас ненавидят", а сейчас пишешь, что забирают работу у граждан России. Думаешь, что если украинцам закрыть вход, то тут же все русские пойдут работать дворниками?
Говоря о "всех профессиях", какие еще ты имеешь в виду? За меньшую плату можно работать в местах, где не всегда нужна квалификация (стройка, уборка улиц). Так что, не думаю, что менеджер среднего звена таджик (или украинец) будет получать меньше своего коллеги.
раскрыть ветку (1)
"а не вывозят деньги из "рабской Рашки" и не занимают тут рабочие места. "
это из моего поста, я начал с того же, ничего не редактировал
За что штраф? Какая статья?
раскрыть ветку (1)
статья моих влажный мечтаний о законах и о защите прав граждан
не знаю есть ли правда такая
Нет! Как же так? Я же надеялся на твою мудрость! Не оставляй меня!
раскрыть ветку (1)
я знаю, что эта ветка будет просто ещё сообщений на 15 оскорбительных острот, так что забейте, давайте конструктивно
показать ответы