11

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Как вообще с личной жизнью у нестабильно психических и нервных людей? Вопрос к тем, кто уже живет на Земле не 20 лет. Как можно строить с кем-то отношения, когда ты вечно унылая, агрессивная и нервная пессимистка. Со мною знакомятся (внешность модельная, фигура песочные часы), в общем взгляды всегда. Но я всем отказываю, потому что природа наделила только внешностью, а психикой нет…кому я нужна красивая только внешне??? О второй половинке, семье можно и не мечтать с больной головой?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Кидайте уже ) интересно ж
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Помочь тем, кому хуже чем тебе.

Научится быть благодарной за то что у тебя есть.

Что происходит если с тобой хотят познакомится, почему ты отказываешь?

Если встречаешься с кем то, что происходит?

Морально пипец - уточняй, о чем именно думаешь? 

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Страх знакомиться, ощущение, что я потяну человека на свое депрессивное дно, что ему будет тяжело со мной. Ни встречалась ни с кем ни разу по описанной выше причине. Когда поняла, что я в заднице сама, то и поползли мысли, что со мной всем будет трудно во взаимоотношениях.

Морально всегда пипец - никогда не была по-настоящему счастлива, не чувствовала кайфа от жизни, никогда не любила жизнь.
показать ответы
0
Страх знакомиться, ощущение, что я потяну человека на свое депрессивное дно, что ему будет тяжело со мной. Ни встречалась ни с кем ни разу по описанной выше причине. Когда поняла, что я в заднице сама, то и поползли мысли, что со мной всем будет трудно во взаимоотношениях.

Если этому нет реальных подтверждений в твоей жизни, фактов, то это очень похоже на самообман в котором ты живешь. Тебе в реальности говорили, что с тобой тяжело?

Может быть так, что, ты сама себе придумала этот забор, и не можешь за него выйти?

У тебя есть трудности с тем чтобы первой подойти к незнакомому человеку и заговорить с ним? ( ну к парню например, который тебе понравился )

"Никогда не была по-настоящему счастлива, не чувствовала кайфа от жизни, никогда не любила жизнь."

Может быть так, что у твоего понимания счастья нет четких критериев?

Можешь написать 7 признаков твоего счастья? ( ну как ты его понимаешь?)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Говорили. Даже родне и знакомым тяжело, мрачность и депрессивность моя…ну и сама я реально вижу, что люди адекватные, веселые, оптимистичные.

Ну без повода зачем в принципе подходить, а если надо, повод есть, то без проблем подойду. Повторюсь, я достаточно социальная.

Насчет 7 признаком счастья не знаю. Правда, в голову четкое не лезет. Вот я просто изо дня в день что бы не делала, не ощущаю «наполненности», кайфа. Обычно люди интуитивно чувствуют что им нужно, каждый день живут и ощущают жизнь, а не тупо существуют, у меня же никогда такого не было
показать ответы
0

С гормонами все в порядке?

Дарить мы можем только радость а смех и горе никогда.

Что сделала для того чтобы изменится?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
С гормонами прекрасно, да и в целом в «теле» проблем нет, все что можно обследовала, депрессия, пессимизм и тд с нихера. Спортом занималась много лет в принципе, с людьми общаюсь все равно, хоть особо не в восторге, то есть выхожу в общество. Хобби искала…ну короче что бы я не делала, все равно морально всегда пипец
показать ответы
0
Как можно строить с кем-то отношения, когда ты вечно унылая, агрессивная и нервная пессимистка.

А не может так быть, что у тебя никого нет, и ты от этого вечно унылая, агрессивная и нервная пессимистка?

И с чего ты все время такая?

Меняйся.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я с детства такая. Родственники вроде свыклись, знакомые тоже, но все равно моя мрачность и депрессия перевешивают хорошие состояния (их почти не бывает).
показать ответы
0
Подтверждаю про часы и про остальное, все по факту )
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Благодарю)
показать ответы
1
Да ну, не загоняйся. Кому-то как раз внешности более чем достаточно, кому-то наоборот необычные нравятся. А отказываешь почему? И причем тут психика, кто это определил? Есть заключение врача?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да…загремела к психиатру с тяжелой депрессией, мыслями и смерти, пессимизме, паническими атаками, ну в общем с полным букетом. У меня точно не все дома. Отказываю, потому что здоровый человек не вытерпит мой ад, и я потяну с собой на дно
показать ответы
0

Милая девочка, не надо об этом думать, просто вы ещё не влюбились). Знаю одну, которая вообще ничего делать никогда не хотела. Вон, щас на кухне каждый день что-то вкусное старается придумать для меня и детей. 20+ уже вместе)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
ого!
показать ответы
1
За Императора!

Почитал внимательнее прошлые ваши посты)

На самом деле отношения могут и вполне норм сложится. Многих мужчин влечет к чуть поехавшим девушкам) ну а так...по факту вопросы которые вы себе задаёте из серии в чем смысл и зачем вообще жить с одной стороны более чем логичны и обоснованы, а с другой могут неплохо купироваться, если почувствовать некоторую материальную свободу и независимость, что позволит получать просто больше кайфа от жизни)

Путешествия, скорость и адреналин, высота, игра в отношения...и прочее)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мне кажется тут уже не чуть поехавшая…о чем со мной будет разговаривать психически уравновешенный человек?
показать ответы
10
Столько комментариев, а ни кто до сих пор не запросил пруфы модельной внешности и фигуры «песочные часы»
Стыдно товарищи!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я даже не знаю, сюда кидать не хочу…могу, конечно, но без особого желания
показать ответы
5

Да

раскрыть ветку (1)
DELETED