567

Личная безопасность1

Наша страна, очевидно, взяла курс на удешевление рабочей силы, путём замены коренного, светского, образованного населения, на мигрантов из постсоветского пространства. В связи с чем, я все чаще вижу посты с насилием со стороны вновь прибывших членов нашей необъятной Родины. И у меня есть вопрос (просьба) к сообществу Пикабу. Не могли бы вы, в комментариях, указать ссылку на телеграмм каналы, либо иные форумы/чаты с объединениями людей в целях защиты их и близких от агрессивного поведения неадекватных лиц?

Например:

1. Под окнами орут пьяные личности, на вежливую просьбу удалиться - отвечают злобно, либо вовсе игнорируя. В чате жильцы пишут об этой ситуации с просьбой, собраться местным и вежливо попросить уйти данных граждан.

2. Группа лиц, напала на местного жителя, свидетели написали в чате. Собрались находящиеся поблизости граждане и грамотно объяснили, что так делать нельзя, после чего передали агрессивных граждан полиции.

Мог бы я, таким образом, вступить в группу "Северный человек" или "Русская диаспора", однако, я татарин. Сомневаюсь, что товарищи из данных групп, мне как-то помогут. К сожалению, в этих группах состоят люди строго русские и строго православные. Хотя непонятно, почему русский=православный, в их понимании.

Я светский человек, более того, я атеист. Хочу, чтобы мои дети учились в школе, играли на детской площадке в полной безопасности, а моя жена ходила по городу не боясь за своё здоровье.

Дайте пожалуйста ссылку на телеграмм-канал с адекватными, светскими людьми, которые просто хотят жить спокойно. Ну а коли такого нет, то быть может вы знаете подобные каналы с татарской, либо башкирской диаспорой, быть может там будут сплоченные люди. Сам живу в Республике Башкортостан.

Предполагаю, что вы напишите, что в случае опасности, надо обращаться в полицию. Не мне вам объяснять, что полиция, нынче, реагирует очень долго. Чего стоит история про девушку которую убил в квартире молодой человек, а полиция вовсе проигнорировала это заявление. В связи с чем их недавно, кажется, осудили. А моя задача, как мужчины - это безопасность моей семьи.

Личная безопасность