Ну, об этом уместно рассуждать когда безопасность под угрозой в угоду свободам, и человек смело мчится навстречу невзгодам, а в уютном креслице все под другому может видеться.
раскрыть ветку (12)
Ну или когда тебе рисуют мнимые опасности твоему креслу, что бы ты отдал свою свободу и человеческое достоинство в руки узурпирующего их государства. Что бы ты отдавал всё больше и больше своих прав, эффективно превращая наёмных работников, чью ротацию проводит общество по социальному договору, в класс потомственных клановых эксплуататоров-рабовладельцев замешанного на монополистическом капитализме (сиречь империализме). Которые являются неорабовладельцами неоцарями, со своей нео-опричниной, а ты нео-холоп. Только у тебя интернетик есть, сиречь базарный день, не раз в месяц а каждый день, после того как ты возвращаешься домой с барщины что ты за жалкие проценты от созданных тобой благ отрабатываешь на систему с 9 до 6.
Говоря более кратко:
АЗАЗАЗАЗА 9/11 НАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! ЭТАНИЦРУ! ЭТА КАКОЙТА АСЛАЁБ НИУМЕЮЩИ ЧИТАТЬ УГНАЛ ПЯТЬ САМАЛЁТАФ!
В стойло мистер смит, в стойло пожалуйста, да да, теперь мы можем следить за вами 24/7, за любую демонстрацию разгон, за неверный шаг в сторону - полицейский легально может вас убить, про мелочи типа тазеров и шокеров мы и спрашивать вас не будем.
Что? Ну вы езжайте пока в техас, скоро везде свободу граждан на ношение оружия для защиты от государства отберём, во многих штатах уже отобрали подтерев наши задницы звёздно-полосатой конституцией ...
Это я показал пример из страны где ВООБЩЕ есть ещё какие-то реальные права у людей ...
Говоря более кратко:
АЗАЗАЗАЗА 9/11 НАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! ЭТАНИЦРУ! ЭТА КАКОЙТА АСЛАЁБ НИУМЕЮЩИ ЧИТАТЬ УГНАЛ ПЯТЬ САМАЛЁТАФ!
В стойло мистер смит, в стойло пожалуйста, да да, теперь мы можем следить за вами 24/7, за любую демонстрацию разгон, за неверный шаг в сторону - полицейский легально может вас убить, про мелочи типа тазеров и шокеров мы и спрашивать вас не будем.
Что? Ну вы езжайте пока в техас, скоро везде свободу граждан на ношение оружия для защиты от государства отберём, во многих штатах уже отобрали подтерев наши задницы звёздно-полосатой конституцией ...
Это я показал пример из страны где ВООБЩЕ есть ещё какие-то реальные права у людей ...
раскрыть ветку (11)
Это видимо в противовес тоталитарной рашке, да?
У нас то прав нет ни у кого, реальных и нереальных?
Так кто будет проводить границу: где мнимая опасность, где свободы, где реальная опасность? Где выдумка правительства, где реальная угроза? Кто донесет свет истины?
У нас то прав нет ни у кого, реальных и нереальных?
Так кто будет проводить границу: где мнимая опасность, где свободы, где реальная опасность? Где выдумка правительства, где реальная угроза? Кто донесет свет истины?
раскрыть ветку (8)
Почему же? Есть права. Они везде в мире есть, даже в сомали есть право. Правда там это право товарища Калашникова, но факта это не отменяет. Притушите немного.
"Так кто будет проводить границу: где мнимая опасность, где свободы, где реальная опасность?"
Общество на основе честных демократических голосований и плебисцита, е-возможности давно уже позволяют проводить опрос мнения граждан от уровня самоуправления хоть раз в месяц. Тот же интернет позволяет контролировать наёмных рабочих, которые почему-то называют себя властью, хотя это в корне не правильно.
Вот только ли надо это тому классу нео-бояр? Или надо что бы народ был в стойле и не рыпался?
"Так кто будет проводить границу: где мнимая опасность, где свободы, где реальная опасность?"
Общество на основе честных демократических голосований и плебисцита, е-возможности давно уже позволяют проводить опрос мнения граждан от уровня самоуправления хоть раз в месяц. Тот же интернет позволяет контролировать наёмных рабочих, которые почему-то называют себя властью, хотя это в корне не правильно.
Вот только ли надо это тому классу нео-бояр? Или надо что бы народ был в стойле и не рыпался?
раскрыть ветку (7)
Ты не виляй, расскажи нам про реальные права, у кого они есть, у кого их нет. Сказал А говори Б.
А описанный тобой механизм определения опасности для государства раз в месяц путем голосования во многих странах успешно используется?
А описанный тобой механизм определения опасности для государства раз в месяц путем голосования во многих странах успешно используется?
раскрыть ветку (6)
Для начала я скажу вот это:
""fenazepamist
Пикабушник зарегистрировался сегодня""
Почему люди, задающие кучу вопросов и не отвечающие сами на заданные им вопросы постоянно регистрируются "сегодня"?
""fenazepamist
Пикабушник зарегистрировался сегодня""
Почему люди, задающие кучу вопросов и не отвечающие сами на заданные им вопросы постоянно регистрируются "сегодня"?
раскрыть ветку (5)
Итак, это все, что у тебя есть?
Вопросы простые, тебя ведь не троллят с оскорблениями, так?
Вопросы простые, тебя ведь не троллят с оскорблениями, так?
раскрыть ветку (4)
Хм, вы не отвечаете на мои вопросы? Но хотите что бы я отвечал на ваши? Что заставляет вас думать, что я буду это делать?
раскрыть ветку (3)
Ну, ты по идее должен свои слова их первого поста обосновывать, если не балабол.
Сказал - подтверди.
Если балабол - так и скажи, вопросов не будет.
Сказал - подтверди.
Если балабол - так и скажи, вопросов не будет.
раскрыть ветку (2)
На мои вопросы вы так и не ответили - плюс детские попытки взять на слабо с оценочными суждениями "или делаешь как я скажу или ты бяка". Ваш аккаунт зарегистрирован сегодня.Вы тролль-однодневка и я прекращаю с вами общение.
раскрыть ветку (1)
Да ведь все просто: ты сам высказался, я тебя не тянул за язык.
Ты сможешь свои слова доказать как-то или ты просто наивно ждал аплодисментов?
Ты ведь сам мне написал, сам высказал мысли. Первый.
У тебя хватит сил свои слова обосновать?
Ты сможешь свои слова доказать как-то или ты просто наивно ждал аплодисментов?
Ты ведь сам мне написал, сам высказал мысли. Первый.
У тебя хватит сил свои слова обосновать?