Тот твитт
https://twitter.com/openrussia_org/status/580388706785345536
А на их сайте интервью с самим Ходором. Где то там должно быть. Простите, не смогла прослушать более 5 минут.
https://openrussia.org/
Так вот, я думаю будут рассказывать так. Борис устанавливал дипломатические отношения с представительницей когда то братской нам Украины. Почему Дурицкая, а не Яценюк? А вы представляете себе ужин и вечернюю прогулку с Яценюком? То-то же. Так вот, кровавая кремлевская гэбня не могла простить этого Борису. Ведь Темнейший создает атмосферу ненависти, через свое карманное геббельс-ТВ. Потому он отправил зондер комманду из ФСБ, спецназа ГРУ и конечно же боевых пловцов.
Когда они настигли Бориса у Кремля, героический оппозиционер, главный критик Путина принял бой. Он успешно удерживал оборону от превосходящих сил противника. Прямо по середине боя он съел целых 7 кругов сыра, чтоб восстановить здоровье. Говорят он даже читал либеральный рэп.
Мама, я стреля по мента, по ФСБшникам, мусорам
Ссаный пистолет взял я МБХ, против меня толпа и снайпера
Но я рэпую, они нет. Сейчас увидят либеральный рэп ответ.
Но Борис был вероломно уничтожен ядерным оружием.
Кляты москали.
А на их сайте интервью с самим Ходором. Где то там должно быть. Простите, не смогла прослушать более 5 минут.
Так вот, я думаю будут рассказывать так. Борис устанавливал дипломатические отношения с представительницей когда то братской нам Украины. Почему Дурицкая, а не Яценюк? А вы представляете себе ужин и вечернюю прогулку с Яценюком? То-то же. Так вот, кровавая кремлевская гэбня не могла простить этого Борису. Ведь Темнейший создает атмосферу ненависти, через свое карманное геббельс-ТВ. Потому он отправил зондер комманду из ФСБ, спецназа ГРУ и конечно же боевых пловцов.
Когда они настигли Бориса у Кремля, героический оппозиционер, главный критик Путина принял бой. Он успешно удерживал оборону от превосходящих сил противника. Прямо по середине боя он съел целых 7 кругов сыра, чтоб восстановить здоровье. Говорят он даже читал либеральный рэп.
Кляты москали.
показать ответы
Закон подлости...
Как только наешься, тебе что-нибудь простреливают. И все, прощай дорога приключений...
Как только наешься, тебе что-нибудь простреливают. И все, прощай дорога приключений...
раскрыть ветку (1)
Ну смерть на сытый желудок она вдвойне героичнее. А вот жена Навального. На похоронах Бориса (сам Алеша технично слился под арест за пару дней до событий, ну да ему не впервой). Как считаете, о чем она думает в этот момент?
показать ответы
Активисты радикального SERB (с) Бляяяя - это пиздец. Внимание, уберите детей от экрана. На фото ниже, представлен хардкор этой без сомнения радикальной организации. Некоторые бойцы основы, вызывают животный ужас.
раскрыть ветку (1)
Там кто то 2 дня цеплял табличку "Мост Немцова", которую сегодня поломали.
http://www.gazeta.ru/social/2015/03/25/6613497.shtml
http://www.gazeta.ru/social/2015/03/25/6613497.shtml
раскрыть ветку (1)
О боженьки, что еще за радикальное патриотическое движение SERB? Впервые слышу. Придумали себе новую бабайку после НОД?
показать ответы
Ходор, как продукт олигархии 90-х, глубоко обиженный на Путина и тюрьму, скорее либераст. Если выбирать из двух предложенных вариантов.
А "либералом нормального человека", а не курильщика :) можно назвать, например, Кудрина.
А "либералом нормального человека", а не курильщика :) можно назвать, например, Кудрина.
раскрыть ветку (1)
Чёрт подери! Я влюбилась. Подписываюсь и обещаю плюсовать адекватные посты, если они появятся :3
Такой вопрос. В дискуссиях на Пикабу тебя часто минусует "другая сторона" или нет с этим проблем?
Это все ваш хитрый план. Вы специально слили Шехтмана в Щеневмерланд. Если вы туда еще и Латынину, Мальдон, Быкова, Шендеровича, Собчак и остальных переправите...нам, кремлевским пропагандистам, будет просто не о чем писать!
А если Кудрина станет маскотом оппозиции вместо Навального, так вообще все будет очень плохо. Пойду предупрежу Путина :)
Такой вопрос. В дискуссиях на Пикабу тебя часто минусует "другая сторона" или нет с этим проблем?
Это все ваш хитрый план. Вы специально слили Шехтмана в Щеневмерланд. Если вы туда еще и Латынину, Мальдон, Быкова, Шендеровича, Собчак и остальных переправите...нам, кремлевским пропагандистам, будет просто не о чем писать!
А если Кудрина станет маскотом оппозиции вместо Навального, так вообще все будет очень плохо. Пойду предупрежу Путина :)
показать ответы
Тот твитт
Кляты москали.
Кляты москали.
раскрыть ветку (1)
Ой, опечатки в неполживом рэпе. Прошу простить. Все было так:
Мама, я стреляю по ментам, по ФСБшникам, мусорам
Ссаный пистолет взял я у МБХ, против меня толпа и снайпера
Мама, я стреляю по ментам, по ФСБшникам, мусорам
Ссаный пистолет взял я у МБХ, против меня толпа и снайпера
показать ответы
Тебе обязательно через раз при срачах с ней про говно в разных вариациях говорить? Культурно вести диалог не умеешь?
раскрыть ветку (1)
В случае этого неадекватного юноши, и ему подобных, актуальна эта притча.
Купил человек себе новый дом и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.
Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с мусором. Человек взял ведро, мусор выкинул, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу.
Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
— Кто чем богат, тот тем и делится!
Купил человек себе новый дом и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.
Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с мусором. Человек взял ведро, мусор выкинул, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу.
Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
— Кто чем богат, тот тем и делится!
Странные вам собеседники попались видимо.
Либералы есть. Есть и либерасты.
Проблема в том, что сейчас возникла некая путаница в различиях этих понятий. В результате чего возник негативный фон вокруг либералов. А разница есть. Как и между демократами и демшизой, патриотами и ватниками.
Либералы есть. Есть и либерасты.
Проблема в том, что сейчас возникла некая путаница в различиях этих понятий. В результате чего возник негативный фон вокруг либералов. А разница есть. Как и между демократами и демшизой, патриотами и ватниками.
раскрыть ветку (1)
Ладно, спрошу у адекватного. Раз шанс подвернулся (хотя теперь либерасты предадут вас анафеме, вы же демаскируете их). МБХ (ну Ходор) либерал или либераст? И кто вообще может считаться нормальным либералом в нашей стране? Чур себя не называть.
показать ответы
У НОДа хоть название на русском.
А SERB- весьма сомнительные патриоты, которые вероятно решили выплыть на общей волне популярности подобных движений.
А SERB- весьма сомнительные патриоты, которые вероятно решили выплыть на общей волне популярности подобных движений.
раскрыть ветку (1)
Так где их сайт, ну или хотя бы паблик? Ничего найти не могу
>У НОДа хоть название на русском.
Нууу, не так. У НОДа хоть Катасонова. Так надо :)
>У НОДа хоть название на русском.
Нууу, не так. У НОДа хоть Катасонова. Так надо :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ой, ну хоть один признался что он либерал. Мне вчера полночи доказывали что никаких либералов нет.
Рукопожимаю вас за наличие мужских яичек. Еще бы у остальных ваших не было с этим проблем.
Рукопожимаю вас за наличие мужских яичек. Еще бы у остальных ваших не было с этим проблем.
показать ответы
>Или может я что-то не правильно понимаю?
Именно. Навальная просто улыбается на данной конкретной фотографии. Может увидела кого-нибудь знакомого и обрадовалась. Может анекдот вспомнила. А может и подумала что-нибудь в духе: "Какое счастье, что не Лешу убили".
То, что Медведев на приложенной к каменту фотографии выглядит пьяным не говорит о том, что он был пьян на данной встрече/выглядел пьяным 100% времени встречи.
P.s. Серьезно, я не понимаю почему человек не может на длительном мероприятии, коим являются похороны, улыбнуться или рассмеяться в один конкретный момент. Ладно бы еще она над гробом стояла и смеялась. А тут в толпе, в очереди стоит.
Именно. Навальная просто улыбается на данной конкретной фотографии. Может увидела кого-нибудь знакомого и обрадовалась. Может анекдот вспомнила. А может и подумала что-нибудь в духе: "Какое счастье, что не Лешу убили".
То, что Медведев на приложенной к каменту фотографии выглядит пьяным не говорит о том, что он был пьян на данной встрече/выглядел пьяным 100% времени встречи.
P.s. Серьезно, я не понимаю почему человек не может на длительном мероприятии, коим являются похороны, улыбнуться или рассмеяться в один конкретный момент. Ладно бы еще она над гробом стояла и смеялась. А тут в толпе, в очереди стоит.
раскрыть ветку (1)
Фото сделал блогер Тот самый Мартин. Не думаю что ему есть смысл как-то подставлять семейство Навальных. Раз фото было опубликовано, значит она там действительно ржала как лошадь. Я так думаю.
Ну хватит уже троллить Медведева!! :) Чуть что, сразу Медведев!
Ну хватит уже троллить Медведева!! :) Чуть что, сразу Медведев!
показать ответы