От главного политзаключенного современности. Как думаете, какой смерть Немцова запомнит следующее поколение либералов? Моя версия в комментах. Как и пруф.
Так вот, я думаю будут рассказывать так. Борис устанавливал дипломатические отношения с представительницей когда то братской нам Украины. Почему Дурицкая, а не Яценюк? А вы представляете себе ужин и вечернюю прогулку с Яценюком? То-то же. Так вот, кровавая кремлевская гэбня не могла простить этого Борису. Ведь Темнейший создает атмосферу ненависти, через свое карманное геббельс-ТВ. Потому он отправил зондер комманду из ФСБ, спецназа ГРУ и конечно же боевых пловцов.
Когда они настигли Бориса у Кремля, героический оппозиционер, главный критик Путина принял бой. Он успешно удерживал оборону от превосходящих сил противника. Прямо по середине боя он съел целых 7 кругов сыра, чтоб восстановить здоровье. Говорят он даже читал либеральный рэп.
Мама, я стреля по мента, по ФСБшникам, мусорам Ссаный пистолет взял я МБХ, против меня толпа и снайпера Но я рэпую, они нет. Сейчас увидят либеральный рэп ответ. Но Борис был вероломно уничтожен ядерным оружием. Кляты москали.