И что это? Можешь нормально на вопрос ответить или только безсмысленно троллить умеешь?
Я даже не знаю кто это и что это значит.
Чубайс-рыжая мразь. Не зря еще в 90-ых была пословица "Тот,кто ограбил народ, получит по наглой рыжей морде!". Афера века, проведенная этим человеком и его сподвижниками вызывает и восторг и ненависть одновременно. Какой там Медофф...Он просто школьник. Народ ,нихера не понимающий, голодный и охуевший от всего происходящего получает цветные бумажки, кому то одну, кому то несколько, все по заслугам и должностям, крутит в руках и не понимает, как использовать?! Денег он е приносит, ведь заводы либо стоят либо убыточно и не платят зарплату. И тут вступают в дело делюганы, скупающие их за деньги,сахар,муку и водку.И вчерашние еще акционеры уже сегодня нет никто, а самых умных типа, кто не променял на водку, для тех уготовили другую участь-различные банки-времянки, которые обязались контролировать ход будущих выплат и собственники заводов и пароходов сели ждать.А банки возьми и закройся.По хер пойми каким схемам. Вроде схема простая, но тот народ не привык что его обманывают, коммунисты, коих так хаяли демократы, так никогда не поступали. И если бы кто то так рискнул поступить, был бы расстрелян, но демократия,новые веяния.
Причём тут любовь к стране? У Достоевского были свои взгляды и своё мнение, как и у любого человека. Половина его посыла из "Преступления и наказания" для меня чужда и убога (могу говорить только об этом произведении, которое прочёл). Он имел право изглать свои идеи и мысли. Моё же право не соглашаться с его идеями и мыслями, а также говорить, что мне не понравилось. И причём тут любовь к стране, скажи мне? Если мне не нравится Достоевский, то я автоматически не люблю страну что ли? Так по-твоему выходит? Бред да и только.
Выше суть то в отдельных тезисах, а не в отношении к Достоевскому и всем его произведениям.
Дурак что-ли? Я русский(великоросс, православный) во многих поколениях. Каким боком ты тут лепишь мне русофобскую захваченную(США,ЕС, Израиль) Украину? Еще и бандеровцев-полицаев в герои кличешь, охренел что-ли?
Какой-то оскорбительный безосновательный наглый выкрик. Вы это на ромашке выгадали или все же имеете основания? Или вы почитатель русофоба Чубайса и в такой нелепой наглой манере боретесь за дело своего авторитета?