Лезвия для бритья Baolai Platinum Edge
Приветствую друзья!
Продолжаю тестировать китайские лезвия в поисках счастливого билета, как известно продукция из Поднебесной это лотерея.
Ну... Пока не попробуешь, не узнаешь, будем как обычно экспериментировать на себе.
Пачка простая, что то особенного сказать не могу, кроме того, что опять нам предлагают сразу 10 лезвий.
Все упаковано хорошо, дизайн приятный, нет китайского текста. Сразу и не поймёшь откуда родом эти лезвия. Только одна вещь выдает, зачем-то на каждом конверте написано количество лезвий в упаковке, видимо китайцы не парятся, просто скопировали изображение с пачки.
Есть внутренний конверт, бумага похожа на кальку, но лезвие к ней не приклеено. Края рваные, но лезвие завернуть почти полность и аккуратно.
Но вот и добрались мы до самого лезвия, как я и думал мы сразу столкнулись с поднебесным текстом неизвестного содержания.
Побриться можно, но ощущение как от лезвий не первой свежести, мне удалось выполнить только 3 процедуры, но только после хорошей подготовки лица к бритью.
К сожалению снова не могу рекомендовать китайские лезвия, человек с более жёсткой щетиной даже один раз побреется с трудом.

вот ты извращенец, есть же feather или bic, на худой конец, где ты эту каку вообще взял?