5

Летящей походкой

Из наушников Юрий Антонов орал мне о том,что я летящей походкой вышла из мая,а потом в январе скрылась с его глаз. Голос Антонова всегда действует на меня крайне положительно, поэтому шла я в распрекрасном настроении. Походка действительно была летящей, волосы развивались на ветру, на лице рисовалась блуждающая улыбка, которая для окружающих казалась чем-то явно невменяемым, но для меня означала лишь то,что к миру я настроена с душой, вот прямо люблю всех материнской любовью, в самом деле. Даже вон того алкаша.
Во время задорного проигрыша моя нога предательски подвернулась и я плашмя грохнулась прямо по середине аллеи, в полёте успев ойкнуть от удивления.
Антонов заткнулся, я огляделась и увидела двоих парней, которые, даже не скрывая этого,весело надо мной смеялись.
Обиды на них я не почувствовала,потому что приучена на дураков не обижаться, но мысленно возмутилась. Вместо того,чтобы помочь подняться очаровательной девушке (мне), справиться о физическом и душевном состоянии, предложить руку и сердце или,наконец, денег, эти придурки стоят и ржут.
Я с достоинством встала и, посмотрев на парней полным презрения взглядом, гордо потопала дальше под весёленькие вопли Димы Билана о том,что он задыхается.
Странная штука - чувство юмора, правда? Не могу представить себе ситуацию,когда чьё-то падение вызовет у меня смех. Прозвучит крайне нескромно и,возможно, слегка преувеличено,но я склонна думать, что не смеюсь над этим просто потому что не тупица. Я, конечно, и не шибко умная, но всё же. Чувство юмора - прямое отражение нашего умственного развития, причём вот в чем здесь фишка: то что ты умный человек с помощью юмора показать не всегда и не у всех получится. А вот то, что ты идиот -запросто. Удивительно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы