58

Летуны и ползуны.

(На аэродром приехали дикие экскаваторщики. Инспектор Службы авиационной Безопасности проводит инструктаж по ТБ)

Приветствую, пилоты железных ползунов. Отриньте всё земное, теперь вы в авиации. А авиация- это Авиация, мля! Сейчас я вам расскажу куда вам нельзя и что за это будет. Что? Нет, денег не будет точно. Причем, ни у кого.

Итак, вот секретный план аэродрома. Посмотрите и забудьте. Ну и что, что с ГуглМапа скачал? Сказано секретный.

Вот тут у нас полосками нарисовано, где вам можно ходить, а где нельзя. На самом деле, вам нигде нельзя, но на плане - можно. Что? Чтоб пописать, вызывай машину САБ. Тебя отвезут в сортир. И даже обратно. Нет. Нельзя на гусеницу. Совсем нельзя. Не надо потом прикапывать. Да, не увидят, но это же Авиация, а тут перрон описан, неловко. Стой! Да, блин!. Мазуты земляные!

В столовую вас будут отвозить. Ну и что, что сыт? Положено - ешь! Не положено - положим и съешь. Да, вот так жестоко. Это Авиация, сынок.

Курить нельзя на территории аэропорта. Нигде. Даже в уголке. За забор тебя не пустят, у тебя пропуск одноразовый. Разнылся земляной, фу. Всему учить надо. В экскаваторе кури! Там у тебя право экстерриториальности, как у любого судна. Это же Авиация, мля! Тундра ты неогороженная.

Если во время движения встретится самолет - уступи ему дорогу. Ну и что, что у тебя железа больше? Пропусти. Какие ПДД? Это не второстепенная дорога, это Рулежная Дорожка Браво! Уступи дорогу, я сказал, пожалей птичку. Их и так почти не осталось. Вертолет? Вертолет дави нафиг. Не люблю вертолеты.

Каждая единица спецтехники должна быть оборудована проблесковым маячком. Мигалкой, поясняю для нелетучих примитивов. Лампа сгорела? Звони механику, пусть новую тащит. Нет, с самолета мигалку снимать запрещаю. С вертолета? С вертолета можно. Как в него попасть? Видишь надпись на борту "рубить здесь"? Вот тут и руби. Видишь, заранее о вас позаботились.

Еще замечание, кто орал на мужика в джинсах: "Почему гражданский без поводка и намордника на площадке?". Ты орал? Какие поводок и намордник? А, каска и жилетка? Понятно. Если что, то это министр транспорта был. Час коньяком отпаивали. Вы не транспорт? Тогда фиг с ним.

Зачем мне в машине ружье? Застрелиться, от тупых вопросов экскаваторщиков. Почему два патрона? Начальство не верит, что я одним застрелиться смогу. Да, я прочный. Авиация же!

Ну, счастливой работы! )))

Летуны и ползуны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры