7

Лето, отдых, мое, негатив

Только что…

Почему так не любят москвичей.

2 дня назад разбили лагерь на берегу реки. Все как положено, отдельно кострище, отдельно мешок с мусором. Буквально 10 мин назад, подъезжает авто( акцент) и девочка спрашивает - можно встать лагерем?

В ответ - велком, только мусор собирайте. Слышим, как своему мальчику/ водителю - поехали, нам тут не рады.

Уважаемые москвичи, не мы живем за мкадом, а вы живете за мкадом, точнее внутри мкада. И не надо строить людей по себе. Жизнь за мкадом есть, и почему то вы к ней стремитесь, хотя не готовы.

Пидорасы.

Лето, отдых, мое, негатив
7
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже это подумал. У внутримкадышей электросамокаты дороже этого пепелаца. Так я не понял кто москвичи автор или на акценте)))
раскрыть ветку (1)

Блин, на самокате на реку не проедешь

показать ответы
1

Да что ты мне расскажешь? Я вас по говору, по оборотам речи, по тому как одеваешься, всегда узнаю. Если срет, то 100% из региона понаех. Видимо все нормальные люди дома остаются, а упыри в Москву и область едут. Бычок на газон, выставить мусор за дверь, обосрать своей собакой общественные места, парковка на газоне и т.д. это все понаехи. Мы росли здесь, наши родители здесь выросли и их родители, мы любим город и окрестности, мы любим чистоту и порядок, мне вбивали это с детства, а вам срать, вы за деньгами приехали и чуть подняв бабла начинается "я плачу, мне все должны". И заметь, на праздники все понаехи едут "домой". Москва и МО для них НЕ дом. И да, на аксентах москвичи не передвигаются, залезут в кредит, но купят что-то более менее.

раскрыть ветку (1)

Друг, ты прав.

Прилетели к нам грачи, пидарасы москвичи.

Население района 60.000, начиная с майских - 360.000.

показать ответы
4

Я понимаю, что у вас тут свои разборки и атмосфера, но быдло, переехавшее в Москву , и получившее прописку, вполне может остаться быдлом. Как и наоборот. Попытка судить об уровне культуры человека только по месту его прописки - уже весьма настораживающий симптом.

раскрыть ветку (1)

🤷‍♂️

5
Тоже не понял . Приехали непонятно кто просто посторонние люди и хотят рядом с кем то стоять лагерем . Зачем ? Нет даже не так а вот так нахуй вы мне тут нужны я же уехал подальше от всех чтобы отдохнуть от людей
раскрыть ветку (1)

Они+ Остальные МосквАчи тонну точно. Видимо ТС не наблюдал такую ситуацию

Согласен, тоже заварил пива и орешки)

Ох блин!

Сила Пикабу, как всегда не бздит ))

Начну с конца( двусмысленно звучит) нет, не доебатьсч.

99,9 срут. Просто мрут мне понимаюсь. « А че такого»

И да, сложилась иерархия, есть за мкадом и есть вне. Так вот , мое личное мнение, что за мкадом живут те, кто живет внутри мкада,  Создали свою иерархию и варитесь в своём котле )))

6

Какая-то обиженка наплела хуеты. Каким гением нужно быть, чтобы увязать местожительство с воспитанием...

раскрыть ветку (1)

Би хэппи. Не парься, друг. Но реалии таковы, что на выходные приезжает Мордор и срет. Это жизнь. Термин обиженки не приемлю.

показать ответы
19

Что въебал пива с орешками и решил написать какие в Москве все плохие и вообще свиньи? Свиньи в Москву из регионов приезжают и гадят, потому как привыкли у себя так вести. Без обид, но это так.

раскрыть ветку (1)

Без обид. Твои слова. Без пива и орешков. Лимита из Мордора привыкла гадить у себя и везёт это в регионы.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги