Антикошка своими руками , сварная сетка + антимоскитка прикрученная на болты к раме , там все надежно
а моя совсем не кусается и не царапается. не скажу, что моя старая коть была зверем, но царапины случались). а эта - просто бархатные лапки). и молчала 3 года))). так странно по сравнению с моей старой котей петерболдом. та не затыкалась)).
Шастя только сейчас начала разговаривать). ваш болтун? молчун?)
Болтун и мурчало , уникальный кот. Первый такой кот у меня , хвостиком со мной везде и мыться , готовить , убираться везде поможет , а ещё любит купаться. Ну может перерастёт и тоже перестанет кусаться и пакостничать
У меня ж до этого кот год болел , особо его ничего не интересовало , а тут этот дуралей , но я даже рада пусть хоть квартиру разнесёт 😁 главное чтоб наши хвостики были здоровы!
Дурень да + разбалованный , кусачий , любитель сидеть на столе , залезть в каждую дырку 🤷🏻♀️ Ну а я не могу ругаться на животных , у меня все можно )
а меня прям отпустило). ухожу на работу и окно не закрываю. у меня там двойные крепления металлические). держат кошку до 8 кг весом. в моей 2,5)

Лига лысых кисок
785 постов1.6K подписчик