Простите уж, что фото не свежее, а сделанное летом. В свою защиту скажу, что этим летом и что оно дает небольшое ощущение тепла и уюта в эту холодную погоду.
Я думаю у меня в квартире удав замерзнет)Когда приезжаю домой,там очень холодно,пока не начнешь обживать,готовить блюда,греть чайник и т.д.)И я предпочитаю активных хулиганов,но не енотов конечно,которые стремятся разнесли моë жилище.Что бы и погулять/побегать можно было.У соседей появился такой хулиган,я предложил им,когда дома,что буду гулять,присматривать за ним)С радостью соглосились,тк.сами работают 5/2.
Василий его в свое время под корень сожрал. И как только тот пытался очухаться и выпустить свежий лист дожирал))) Кошка матери подстригла драцену налысо почти)) И только Барсик, который сейчас со мной пофигистичен к цветам
Можете попробовать завести менее прихотливую живность, если есть желание. У меня ещё есть удав, так ему плевать, даже если неделю к нему не заглядывать)
Кот
12.3K постов2.1K подписчик
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))