Доброго времени суток товарищи! Милая кошечка сестры очень нуждается в совете хороших ветеринаров, каких у нас в городе к сожалению нет. Ищу помощи тут, на родной пикабушечке.
Началось с возрастом нескольких месяцев. У кошки после еды, особенно после сухого корма вылезают болячки. Местные и соседние ветеринары говорят об аллергической реакции на состав еды. Перепробовали абсолютно все виды кормов, даже самые дорогие. На жидкие реакция не такая сильная. Заметили реакцию сильнее на курицу. От болячек помогают только уколы в вет-клинике, но дозы и интенсивность постоянно растет. По началу был 1 укол, сегодня сделали 5! Кроме уколов ничего не советуют, что делать дальше не знаем. Бесконечно колоть кошку очень жалко.
Каким образом можно выявить от чего аллергия у кошки? И как можно подобрать индивидуальный рацион питания? Кошку недавно стерилизовали, если это важно.
Татарам 50% скидка, за ошибки тапком не кидать:)
6,5 кг живого веса xD
нет, он реально кажется гигантом, как в иллюстрациях к сказкам, мне реально показалось (пока я не сообразила что это кот) что вот эта веточка за ним метров пять в высоту. А травинки -это кусты или молодые деревца.
Каждый из нас немного Афанасий
Тискать - не перетискать
Так и есть.)
А моя кошка (на аватарке) очень бздливая. Вывозим, так она сядет и боится куда-нибудь идти, все время на руки пытается забрасться. В последний раз, правда, успехи делала. Отойдешь от нее на пару метров, она ползком-ползком к тебе движется.
Зато после поездки пару ночей подходит ко входной двери и орет, типо выйти поисследовать "потусторонний" мир хочет
Кстати, не знаю, только у меня так или это нормально, если я буду дышать как собачка рядом с кошкой (пытался вздохнуть после бронхитного кашля, а кошка лежала рядом), кусает все что видит, начинает лизать шерсть или может ударить лапой))
Сейчас так девушку подкалываю, кошка любит спать у неё на спине и кусает туда же)
Простите за любопытство, но не могу удержаться. А что у девушки с ногой?
При рождении у неё была спинномозговая грыжа на пояснице, её сразу вырезали, но проблема с чувствительностью осталась, все детство провела в ортезе. В какой то период на стопе образовалась рана, её долго лечили, плохо вычистили, было заражение...
После операции, ей нужно было ходить опираясь на наружний бок стопы, из за этого деформировалась кость и вроде была ещё одна рана из которой была видна протертая до пористой ткани кость, глубина наверное сантиметров 10, но гноя не было, за ней ухаживал, но на фото выглядело стремно)
В 16 или в начале 17 года, вроде, ногу ампутировали ниже колена, перенесла потерю ноги она нормально, вроде бы даже легче стало)
Ногу ампутировали с тем мотивом, что её легче отрезать, чем приводить в порядок, может врачи и правы, им виднее.
Лично меня это не смущает, не знаю почему, но я считаю протез прикольным, даже не могу приблизительно описать, почему я так думаю)
Может быть как то уговорю её написать историю на Пикабу, она тут уже больше 6 лет, а постов вроде не было от неё)
Моё Вам огромное уважение, не каждый бы остался. Очень многие мужчины и при меньших трудностях сбегают.
И девушка Ваша молодец!
Мы давно знакомы, но отношения начали уже спустя года два, наверное, как ей ногу ампутировали, до этого общались, срались, переставали обращаться, вот недавно начали снова общаться и решили завести отношения.
Она читает мои коменты, хз, прочитает ли этот, но в моих планах, накопить ей на новую стопу)
Сейчас у неё самая обычная 1d35
Этот сударь без кондера не катается :) сразу обречённо начинает заглядывать в глаза и нервно дышать.
Матёрый
Мой тоже притворяется что ему плохо и что вот-вот помрет, когда везем в машине, как и твой на последних фотографиях
На фото 3-5 Афанасий : А? А? А?
У меня в детстве был кот Афанасий! Так удивительно встретить его кошачьего тёзку. Знаменит был тем, что игнорировал лоток и ходил исключительно в унитаз, а так же был невероятно огромных размеров.
Онли лоток, даже на даче :)
Чур меня! Не дай боже приснится...