вообще - то к Вам, но там и человек откликнулся, расстраивать грешно было)
Сможете помочь?)
Сможете помочь?)
раскрыть ветку (1)
мм, думаю, учитывая объем вопросов и прочего, это стоит провести в .. более личной беседе, что ли. Если Вы не против, не могли бы Вы дать ссылку на контакт? Будь я понаглее, попросила бы номер телефона, но благоразумие во мне еще живо.)
раскрыть ветку (1)
Спасибо тебе большое, там много инфы на сайте, я уже сам почитаю)
еще раз спасибо и удачи тебе!)
еще раз спасибо и удачи тебе!)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В школу летную.
Ну во первых теорию на CPL, это в УТО, в Киеве возле Жулян. А дальше по финансам и возможностям)
Ну во первых теорию на CPL, это в УТО, в Киеве возле Жулян. А дальше по финансам и возможностям)
показать ответы
Я это уже узнал, почитал комменты и отзывы. Вроде бы в Украине летных больше нет, или я ошибаюсь?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
И как у тебя судьба дальше складывается?)
Рассказывай.
Да НАРПы это что то, я знаю как на них летают, точнее не летают)
Рассказывай.
Да НАРПы это что то, я знаю как на них летают, точнее не летают)
показать ответы
Отец не летает.(( Если бы летал, было бы легче поступить и выучиться. Он главный инженер, работает с металлоконструкциями. Зимой из-за отсутствия финансирования заводы не заказывали никаких работ или были незначительные ремонты. Я узнавал сколько стоит выучиться на пилота в Кировограде в летном. Платное вышло примерно 500 000 грн, это с оплатой налета и CPL, а бюджет где-то 200 000, а таких денег нет. Но это может быть и ошибочная информация.
Но я сегодня случайно нашел приватную школу, там дешевле, думаю как выучусь и заработаю денег, пойти туда. Буду бороться за свою мечту)
Но я сегодня случайно нашел приватную школу, там дешевле, думаю как выучусь и заработаю денег, пойти туда. Буду бороться за свою мечту)
раскрыть ветку (1)
Вообще-то вопрос был задан автору поста с целью узнать информацию о получении лицензии пилота в Украине.
А о том, что в этой бессмысленной агрессии страдают простые люди, я и так знаю.
А о том, что в этой бессмысленной агрессии страдают простые люди, я и так знаю.
раскрыть ветку (1)
Да я тоже так думаю, но из-за событий в стране отец всю зиму и чуть-чуть весны просидел без работы, денег очень мало, просто пришлось смириться с этим. Хотя я надеюсь на лучшее и думаю, что смогу получить PPL, а дальше как пойдет.
раскрыть ветку (1)
Везет вам ребята. А моя летняя практика проходит дома. В связи с отсутствием денег на налет, которое вытекает из ситуации в стране, в данном случае в моем крае - Донбассе. Сам-то так пилот-курсант тоже..
раскрыть ветку (1)
Если может то почему нету?
Или это насчет планирования? То есть ломается двигатель и он Может планировать?
Или это насчет планирования? То есть ломается двигатель и он Может планировать?
раскрыть ветку (1)
Крут. Пилоты гам нужны! Такой вот вопрос в голове давно бродит: когда управляешь такой штукой, нет ощущения, что под тобой многотонный кусок металла, который в воздухе держится неким сильным колдовством которое нужно всячески "держать на привязи" или же (сугубо по ощущениям), не сложнее чем катить автомобиль?
раскрыть ветку (1)
Да-да, пожалуйста) У меня мечта пилота разбилась об стоимость обучения(я про лицензии, топливо и так далее)... Очень обидно((
Искренне желаю тебе удачи, встречного ветра при взлете и попутного при посадке!)
Искренне желаю тебе удачи, встречного ветра при взлете и попутного при посадке!)
раскрыть ветку (1)
Несколько лет на пикабу, и первый раз вижу человека с родного города. Да еще и с крутым постом! Просто спасибо, ты сделал мой день!
П.С. Ты с какого района?
П.С. Ты с какого района?
раскрыть ветку (1)
Жил в Энергодаре до 8-го класса. Учился в 1-й школе и жил в первом микрорайоне. А ты откуда?
показать ответы
Привет , можешь сделать пост, про то, как стать летчиком , сильное ли требование к знанию языка , и сильно ли придираются к здоровью, если зрение -1.50 , возьмут ли ?
раскрыть ветку (1)
Автор, ответь пожалуйста:
Если у меня с глазами есть проблемы(со зрением, но не критичные)- у меня есть шанс стать летчиком?
Да и вообще, обязательно быть совершенно здоровым и целым? Есть ли какой-нибудь порог?
Если у меня с глазами есть проблемы(со зрением, но не критичные)- у меня есть шанс стать летчиком?
Да и вообще, обязательно быть совершенно здоровым и целым? Есть ли какой-нибудь порог?
раскрыть ветку (1)
Есть шансы конечно, сейчас медицина не стоит. Ну желательно быть здоровым, если хотите долго летать)
показать ответы