241

Летающий кирпич

Я безумно рада созданию ЛТ и на Пикабу теперь хочется заходить чаще.

На волне постов про детскую тупость добавлю и свои пять копеек.

Лето, мне тогда было лет 5-6, сестра на 7 лет меня старше. Ввиду того, что я еще слишком мала, а родители целый день на работе, в школе каникулы, садик на ремонте, сестру озадачили следить за мной постоянно.

Но ведь на дворе начало нулевых, во дворе ее ждет куча друзей, зовут в прятки играть, а тут я... ну какие мне прятки со старшими? Она дает мне ценный указ ждать ее во дворе, рядом с сушилками для белья (что-то вроде большиииих «турников») и ни в коем случае никуда от них не уходить. А я одна и мне скучно. Сушилки слишком большие, даже не повисеть на них. И тут я, в попытке как-то себя занять, придумала себе гениальное занятие - подкидывать валяющиеся камешки на земле вверх! Самое интересное, сначала я предусмотрительно оглядела все вокруг на наличие рядом стоящих машин, чтобы вдруг по ним не попасть. Умница какая! Кидаю первый камешек - слишком легко. Беру побольше, еще и еще. И тут мысль, до сих пор четко ее помню, «А не взять ли мне тот кирпич и проверить, насколько высоко я смогу его подбросить?»

Беру, хорошо так кидаю его высоко и стою глазками луп-луп наверх.

Я была маленькая и физику еще не знала. А кирпич удачно так прилетел в ту же точку откуда стартовал - мне в голову.

Больше сестру со мной не оставляли, а с физикой у меня до сих пор не лады. Зато любовь к «камешкам» у меня вылилась в мою профессию)))

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги