395

Летающие крысы

Я живу на последнем этаже 5-ти этажного дома и балкон имеет жестяную крышу. И каждый вечер на него начинают слетаться голуби, которые шарахаются об него, стучат и занимаются там содомией, оглашая всю квартиру звуками ломающейся фанеры весь вечер и переодически ночью. Было два возможных решения проблемы: позвать человека, который поставит на балкон штыри "аля вокзал", но это показалось мне дорогим и неинтересным делом. Вместо этого я купил электрошокер на 40 тыс вольт и начал переодически трещать им по нижней части крыши при наступлении темноты. Это пугало их и они взлетая в темноте, садились на другие уступы. Но мне хочется крови. Я готов попробовать в течении месяца-двух сделать небольшой сайтик с видеотрансляцией на крышу и кнопкой, которая будет при нажатии включать на секунду электрошокер. И поставлю кормушку, чтобы у все этих тварей в округе, как у собак павлова, выработался рефлекс, что садиться на мою крышу НЕЛЬЗЯ, даже если там есть еда. Это было бы интересно?
71
Автор поста оценил этот комментарий

Сделай веб-кнопку, чтобы смотрящие трансляцию могли дистанционно активировать электрошокер. Тогда у тебя будет круглосуточная охрана крыши твоего балкона. А у народа зрелища. Все в выигрыше.

раскрыть ветку (1)
71
DELETED

но ведь я это и хочу сделать ...

показать ответы
0
а в Австрии?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

это уже догадки)

показать ответы
2

а вариант заклеить металлическую крышу автомобильной шумоизоляцией не подходит??

у меня точно такая же ситуация и я решил данную проблему так, хотя твой вариант я тоже хотел испробовать

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

не знаю, не думал об этом. у нас жара под 35 каждый день и нужно использовать материалы специально приспособленные под это. не дай бог, там что-то вспыхнет.

5

тебя зовут Артур Е, сам из Москвы, живешь в Чехии?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

да, я знал, что ты найдешь тот самый пост. но я уже давно не в чехии)

показать ответы
5

Только позабодьтесь об анонимности, это жестокое обращение с животными. А если ещё и трансляцию запилить, то совсем грустно с точки зрения закона.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

это закрытый двор в восточной европе. не думаю, что кто-то сможет даже близко найти местоположение. 

показать ответы
12
DELETED

а самое смешное, что все равно вы ХУЙ их выведете, даже если будете расчленять одного за другим на глазах у остальной толпы этих сирунов. у нас один алкаш подкармливал их хлебом, а когда они несли яйца, сжирал их, и голубей тоже жрал. и вы думаете, голубей это останавливало? более того, мы потом этих голубей накормили ядом. ДУМАЕТЕ, ЭТО ИХ ОСТАНОВИЛО??? УЖЕ ГОД, КАРЛ, ОНИ НЕ УЛЕТАЮ, СУКИ!!! печёт, да.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

думаю вы правы, они тупы как мухи. наверно если подобное и делать, то только ради потехи и увеселения публики, нежели какого-то реального воздействия на них.

показать ответы
27

вольт, неужели сложно, не ватт а вольт. Если хочешь крови и чтоб их там рас*идорасило то натяни на изоляторах проволочку над крышей(высота от металла крыши должна соответствовать высоте жертвы) поспь зерна по ее и когда эти крысы слетятся жрат. Вешаешь 1 электрод на проволочку 2 на крышу и жаришь тварей.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

точно, очепятка) спасибо

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества