5

Lessaria FakSim вышла в релиз

Серия Обзоры Игр
Lessaria FakSim вышла в релиз

Вчера вышла в релиз долгожданная в узких круга Lessaria FakSim. Вполне интересное переосмысление культовой серии Majesty через 15 лет после выхода второй части.

Игра вызывает скорее положительные эмоции из-за вполне приятного и «теплого старомодного» графического исполнения, стабильной работы и самое главное практически уникальной концепции стратегии с непрямым управлением в фэнтезийном мире.

Фанаты Majesty разделились одни, как и я смогли порадоваться за разработчиков и получить удовольствие от игры. Другие ищут к чему придраться и чего им сильно не хватает в игре.

Лучше попробовать демку самому и сделать свои выводы.

Я прошел два первых уровня без всякого заметного сопротивления со стороны компьютерного болванчика и это все играя на «Нормале». Решил попробовать максимальную сложность и не прогадал. Играть стало трудно и меня нагнули 5-6 раз прежде, чем я смог победить, зато получил настоящее удовольствие.

Как это было можно посмотреть здесь

Разработчикам успехов, игрокам хорошего игрового опыта.

Лига Геймеров

58K постов92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

за КПРФ
Автор поста оценил этот комментарий

арт дизайн, герои плохо читаются, у ии в маджести 1ой были запоминающиеся фишки. Воры воровали откровенно у других героев и зданий золото и могли атаковать своих же союзных героев если враг сделает флаг атаки, рэнжеры садили растения из которых лекари потом бутыльки делали, лекари сами старались сопровождать воинов и т.п. отличная озвучка и локализация, сразу понятно кто умер, кто повысил уровень и т.п. "я таю" от магов легендарное. всего этого здесь нет. ну и багов добавили прилично, например на одной из миссии не работали порталиы, герои там застревали и их забивали монстры.

раскрыть ветку (1)
1

Да Leave my Gold Alone не забудешь. Evil has won. и т.п. В Лессарии воры вполне нормально выглядят. Рейнджеры получили покупной навык приручать зверей это круто, так было у жрецов Хеллы вроде в оригинале. Баги кричащие были на плейтестах в июне. Сейчас я особых проблем не заметил, в первые 5 уровней. Вообще мне кажется они строили классы поп ринципу наличия красивых моделей. Рейнджеры, Дриады и Эльфы это все привлекательные подруги у них.

показать ответы
0

Ну хз. Сколько их было подражателей. А в итоге первую Majesty тупо никто не то чтобы не переплюнул, а даже приблизится не смог. А жаль. По этому подожду большего количества отзывов.

раскрыть ветку (1)
1

Можно список из 5 подражателей или хотя бы из 3? Сейчас вот 2 игры почти сразу выходят еще есть Crown of Greed, но про другие я не знаю ничего.

показать ответы
0
за КПРФ

majesty 2, drift land, majesty мобильные огрызки. для меня в целом развитие majesty как идеи это rimworld. хоть и есть там прямой контроль в боях, но при желании ставятся моды на полное ИИ даже в боях. накатываются моды на магию и классы - вот тебе и majesty улучшенное.

раскрыть ветку (1)
0

Рим Мир хорошая игра, но параллель крайне далекая.

показать ответы
1

нууу, как такового переосмысления нет, все та же мэджести

раскрыть ветку (1)
0

Ну это и не плохо. На плейтесте отличия сильнее чувствовались и мне казалось, что все их идеи лишние, а все от чего они отказались ошибочно. Сейчас впечатление все равно хорошее и некоторые их "находки" полезны и удобны.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги