Lessaria FakSim вышла в релиз
Вчера вышла в релиз долгожданная в узких круга Lessaria FakSim. Вполне интересное переосмысление культовой серии Majesty через 15 лет после выхода второй части.
Игра вызывает скорее положительные эмоции из-за вполне приятного и «теплого старомодного» графического исполнения, стабильной работы и самое главное практически уникальной концепции стратегии с непрямым управлением в фэнтезийном мире.
Фанаты Majesty разделились одни, как и я смогли порадоваться за разработчиков и получить удовольствие от игры. Другие ищут к чему придраться и чего им сильно не хватает в игре.
Лучше попробовать демку самому и сделать свои выводы.
Я прошел два первых уровня без всякого заметного сопротивления со стороны компьютерного болванчика и это все играя на «Нормале». Решил попробовать максимальную сложность и не прогадал. Играть стало трудно и меня нагнули 5-6 раз прежде, чем я смог победить, зато получил настоящее удовольствие.
Как это было можно посмотреть здесь
Разработчикам успехов, игрокам хорошего игрового опыта.

Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.