Младшей почти 3 года. Компьютер строго не больше двух раз по полчаса в день (игрушки "закрась", "найди", "посчитай" и пр., мультики как-то не прижились), ещё включает на ноуте (сама, но с разрешения) детские танцы и пытается их повторять.
А вы продолжайте дальше перекладывать воспитание детей на компьютер.
А вы продолжайте дальше перекладывать воспитание детей на компьютер.
раскрыть ветку (9)
Красавец: не имеет ни малейшего представления, как автор воспитывает своего ребенка (за исключением того, что ребенок мультики на компе смотрит), но сразу осуждает. Браво. *хлопает*
ещё комментарии
"свой компьютер" в 3 года, "сам искал нужные ему мультики" - ну и тут же их смотрел, правда же? Мне, как отцу ребенка такого же возраста, достаточно, чтобы составить мнение.
раскрыть ветку (7)
Начнём с того, что я его старший брат) Воспитание брата - моя второстепенная обязанность, просто мне было лень каждый раз отвлекаться в связи с постоянно меняющимися пожеланиями младшего от собственной учёбы или своих игр.
раскрыть ветку (5)
Вали оттуда у хуям. Нельзя таким с детьми.
"У меня не было, значит и у тебя не должно быть !1!! а то чо я как лох!11!"
"У меня не было, значит и у тебя не должно быть !1!! а то чо я как лох!11!"
раскрыть ветку (1)
Я не считаю себя лохом, за то что у меня в 87м не было компа. Вы видимо вообще ничего не знаете о педобразовании.
Судя по вашему профилю, психолог вы так себе. С уважением, Президент Галлактики, администратор всея Интернета.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Разумеется нет, ведь отсутствие постов о психологии не аргумент, точно так же, как и указание на их отсутствие не довод)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии