5

Лемана ПРО или Леруа

Я не писать, но людям нужно знать своих героев.

Когда-то Леруа был неплохой магазин и цены были замечательные и отношение хорошее.

Но недавно угораздило меня по старой памяти купить часть кухни в Лемана ПРО, это бывший Леруа.

Начну с того, что в магазине нет ничего из отдела кухни, только стол, компьютер и консультант. Всё остальное находится на удалённом складе и если я хочу купить даже мелочь, к примеру ручку кухонного шкафа - я должен заказать платную доставку!!! Красота!!!

Но решил заказать, оплатил заказ и доставку - привезли. Часть коробок вскрытая, потрёпанная и заново опечатана. Но хрен с ним, распечатал, проверил вроде норм.

Через несколько дней решил собрать несколько шкафчиков, но меня ожидало разочарование, оказывается теперь шкафы и фасады не комплектуются петлями. Хрен с ними, опять поехал в магазин за фирменными петлями именно для этих шкафов. Купил.

Приезжаю домой первый фасад - всё прошло замечательно, но на втором фасаде меня ждала очередная засада - отверстие под петлю не просверлили на нужную глубину, от чего петля не становится полностью в место крепления. Опять откладываем радость от собранной кухни и начинаем общаться с поддержкой Лемана ПРО.

После получаса общения с одной девушкой - оператором, она просто отключилась, т.к. "мы сделать ничего не можем, вам нужно ехать в магазин и там всё выяснять". Хотя товар я покупал не в магазине.

Ну хорошо, мы не гордые, потратим ещё полчаса.

Второй оператор, в точности повторил слова первого, ехать нужно в магазин.

А теперь вопрос, Лемана ПРО, если у вас есть здесь представитель, расскажите: почему я должен ехать в магазин, если была доставка не качественного товара, я оплатил товар и доставку. Почему вы предлагаете мне поехать к изготовителю шкафчиков и самому разбираться с этой ситуацией? Хорошо, если у вас нет услуги забрать товар, тогда не забирайте, а привезите мне бесплатно нормальный фасад, я же за него заплатил. А не нормальный можете забрать или оставить, как вам угодно.

Или я предложил пойти на компромисс, я привезу фасад в магазин, а вы мне дадите нормальный. НЕТ и так нельзя, потому что фасадов нет в магазине!!!

По вашему мнению я человек который оплатил таар и доставку, должен ехать в магазин и сдавать товар на экспертизу? У вас всё нормально? Там даже не вооруженным глазом видна разница в сверлении. Одно отверстие 9мм, другое 13мм.

9

9

13

13

В общем магазин стал полный отстой, на все мои доводы и возражения, они предложили написать в поддержку и приложить фото, но по сей день никакого ответа нет.

Ранее в Леруа покупал 2 раза кухни и они были очень хорошего качества и всё было в наличии. Но видно третий раз будет последней покупкой в этом магазине...

Пруфы: приложил.

Номер обращения: ТКЦ-2026-08-14-0008117 [ТКЦ-2026-08-14-0008117].

П.С. купил кран, а у него трещина около гайки. Качество всего товара - ужасное стало.

Без рейтинга, для потехи публики.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги