Лекция о Батутном Фристайле
Серия лекций о батутном фристайле, вы узнаете историю батутов, его стили, откроете множество новых трюков.
Это рассказ о людях, о стиле жизни и безумных вещах.
Что такое батутные батлы и как они проходят, и почему скоро это станет популярным. А пока это мир андерграунда, в котором крутятся молодые ребята, многим из которых не исполнилось даже 14 лет.
Напишите ваши впечатления, и я надеюсь заинтересовал вас в новом виде спорта.
По поводу моего админства в сообществе "Физкультура и спорт" - я сильно ушел в документалистику, и даже не знаю что нужно моим подписчикам. Я до сих пор пробегаю до 50 км в неделю и много тренируюсь в разных направлениях, но у меня нет времени создавать большие посты, я могу постить свои тренировки в виде дневника - бег (обычно 16 км), велосипед, ролики, скейтборд, сноуборд, батуты, офп, гимнастика и акробатика, - это все включено в недельные занятия так или иначе, если вам интересно смотреть короткие видео с моим прогрессом и текстовые пометки с количеством упражнений, то напишите в комментарии.
Если вы все же ждете от меня туториалов и видео про как накачать это или то или сделать разминку - я пока не знаю когда начну это снимать.
Я очень рад всем тем, кто поддеживал меня на Пикабу. Но в последние время я хочу увидеть обратную связь, а то есть больше 300 подписчиков, а чего вы хотите? Скажите, прошу вас.
Физкультура и Спорт
7.1K постов15.4K подписчиков
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*