8019

Леха

У меня есть друг Леха. Мы знакомы лет 35.В молодости, когда мы с ним шли на дискотеку он говорил, Кася, все девочки мои, все мальчики твои, если что, ори. Когда мои знакомые пацаны с района загнали его на крышу, чтоб спросить по понятиям, я узнав об этом бежала пол квартала и разнесла всех попавшихся мне на пути, с криком какого хера? и он месяц со мной не разговаривал, потому что девочки не впрягаются за мальчиков. Когда мы стали старше, видеться стали реже конечно, но когда было плохо я знала куда мне идти, где меня выслушают и отведут потанцевать и будут весь вечер сидеть и бдить, чтоб ни кто меня не обидел, пока я на танцполе вытряхиваю всё свои печали... В суете будней я давно не созванивалась с Лешкой, а сегодня узнала, что он ушёл на СВО пол месяца назад. И ни кому, ни чего сказал. И я так злюсь на него, старый дурак! И я так боюсь за него. И я молюсь за него, как умею, с матом немножко... И делюсь с вами, мне хочется рассказать, что есть такой Лешка

Лига Друзей

66 постов137 подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено использовать любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.

2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.

3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.

4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.

Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий
Не хочу сказать ничего предосудительного. Но на СВО можно пойти с 2-х разных сторон. И с обеих будут говорить на русском. В чем и трагедия.
раскрыть ветку (46)
55
На сво нельзя пойти с двух сторон, ибо, как минимум, для олной стороны это война за своё существование, а для других это просто движуха.
раскрыть ветку (15)
Война за право на существование кокаиновых господ
раскрыть ветку (2)
2
Это во про рейс российского Мида с наркотой?
раскрыть ветку (1)
Не, это про твоего торчка-президента в зеленой футболке
ещё комментарии
65
С обеих сторон людей заставляют убивать других людей. А пойти убивать добровольно - это маргиналом отмороженным надо быть...
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку