3156

Легко!⁠⁠

Поддержать: https://pay.cloudtips.ru/p/848bca36 (для мобильной версии)

Весёлая куча

3.5K поста1K подписчика

Правила сообщества

Правила нашего сообщества:

1. Уважение к участникам: Оскорбления, унижения и любые формы агрессии не допускаются. Давайте поддерживать дружелюбную атмосферу!

2. Семейные темы: Пожалуйста, избегайте упоминания личных данных и обсуждения семейных вопросов других участников. Уважайте личное пространство каждого.

3. О донатах: Не задавайте вопросы о финансовой поддержке или донатах. Мы сосредоточены на общении и поддержке друг друга, а не на сборе средств.

4. Политика: Политические обсуждения неуместны в нашем сообществе. Давайте сосредоточимся на темах, которые объединяют нас, а не разделяют.

5. Негатив и разбитые сердца: Избегайте публикаций, содержащих негативные эмоции или обсуждение личных трагедий. Стремимся к позитивному общению!

6. Конструктивность: Если у вас есть критика, пожалуйста, выражайте ее конструктивно и с уважением. Мы здесь для того, чтобы учиться и расти вместе.

Мы благодарим вас за соблюдение этих правил и за ваш вклад в создание доброй и поддерживающей атмосферы!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
522
RSOTM
Автор поста оценил этот комментарий

Ну у него всего лишь рук нету, а у неё мозгов

раскрыть ветку (30)
27
я в принципе вот очень люблю маникюр у девушек, но такой вот аккуратный где ну немного ногти длиннее чем положено типа как медиатор от гитары, но я никак не могу взять в толк - вот такой длинны ногти и это ещё нормально у нее, бывает прям на сантиметры ... это же реально не удобно - как ими печатать или как вытирать жеппу, или отрыть банку пиваса или раздражённо сказать я не тупая например - как все это делать с такими ногтями то?
раскрыть ветку (26)
23

Никак))

Жопу спокойно (ты что, по ней ногтями скребёшь??), а остальное проблемно.

У нас одна девушка уволилась, но недалеко, и дико радовалась, что может теперь себе 3см ногти забацать, а у нас с экраном и всякими мелочами неудобно было работать.

Многие стали делать на рабочей руке нормальную длинну, на другой офигевшую, или только большой-указательный пальцы с нормальной длинной оставлять, а то даже ручку держать неудобно, ногтен клац-клац.

Из ковидных времен запомнилась девушка, которая не могла надеть маску – держала резинку пальцами, пыталась натянуть на ухо, но упиралась маникюром в свою голову и не могла сообразить, что ей дальше делать :D

Я и без негатива к таким ногтям, хоть на лбу, лишь бы не мне. Но наблюдать иногда потешно

раскрыть ветку (21)
xD ну вот удобство работы меня реально больше всего смущает в этом перформансе, а про жеппу - ну утрирую понятно, но в принципе маник как и духи придумали с какой то целью - маник придумали что бы скрывать грязь под ногтями - типа сам по себе маник он как бы как гигиена, а допы в виде лака это для стелса грязи же изначально, а попа грязная короче xD
раскрыть ветку (15)
5
Щёточку для ногтей тоже давно придумали. Да и грязь сильнее собирается лучше под ногтем только слегка выросшим на 1-2 мм.
раскрыть ветку (5)

И щеточку для жопы.

Иллюстрация к комментарию
Под гелевыми ногтями грязь не видно. Ее и не вычищают так же часто, как из под обычных.
раскрыть ветку (3)
3
Под трусами тоже грязь не видно, но жопу моют, несмотря ни на что
раскрыть ветку (2)

Сел на диван после долгой работы

Наблюдаю чиркаши на белье

Пора мыть жопу

раскрыть ветку (1)
0
Держите нас в курсе
3
Можешь объяснить, почему ты пишешь слово "жопа" по-идиотски?
раскрыть ветку (8)
1

потому что жпчшц
старина тебе интернеты только вот что подключили?)

раскрыть ветку (7)
Нет, мне 41 и по крайней мере 20 лет я в интернете. И никогда не писал слово "жопа" так калично. В чём смысл, объясни, я реально не понимаю. За слово "жопа" не банят.
раскрыть ветку (6)
2
как бы если ты про мат и мою боязнь его использовать - ебать мне идеально похую - ты просто не видел ту хуйню которую я обычно тут высераю в комменты...
а по сабжу - смешно как бы - а каличный собственно ты, потому что очевидно тебя уже стриггерило конкретно и жпчшц теперь
раскрыть ветку (4)
1
Бля, ты можешь нормальным языком объяснить, что тебя заставляет писать жеппа вместо жопа? В чём смысл? Ты находишь это смешным? Нахуй мне остальное?!
раскрыть ветку (3)
6
Сленг это с древних сайтов. Тогда было смешно. Тем, кто помнит, тем и сейчас смешно.
1
ебать тебе заняться больше нечем, чем разгадывать почему же КулДаниель пишет не жопа, а жеппа .. старина ну ты чего в самом деле ну ..
0
Старина!
Выезжай
#comment_339797988
0

Бди за свой жепь!

Как обладательница длинных ногтей, скажу что все возможно делать руками. Навыки приходят с опытом. Я спокойно работаю, а работаю я руками, печатаю, играю в игры на приставке, могу даже ремонт с маникюром делать. И самое смешное спокойно подбираю карточки с поверхностей.

раскрыть ветку (4)
6

Ну так все люди с длинноманикюром, которых я знаю, работают, работают нормально, функции свои жизненные обеспечивают, ты в этом списке не первой будешь, уж пардон.

Не без приколов, но девушки находили свою комфортную зону, где ногти доставляют минимум пробоем и радуют их глаз.

Повторюсь, в целом мне паралельно, а иногда забавно

раскрыть ветку (1)
0

Я кстати не говорю про исключительность) Не понимаю почему некоторые люди относятся с резким негативом. Вот позиция "все равно" прекрасна.

4
Но всё равно делаешь всё это хуже чем делала бы без ногтей. Я как-то обучал подростков видеосъёмки, так было много девочек, все с длинными ногтями. То, как они пытались держать камеру и нажимать на ней кнопки... Без слёз не взглянешь. В итоге те, что загорелись съёмкой, потом пришли с ногтями нормальной длинны.
раскрыть ветку (1)

Нет не хуже, у меня в принципе развитая моторика. Только на струнных музыкальных инструментах играть не могу, но я и не умею.

1
АВТОМОТОВЕЛОФОТОТЕЛЕ

У нас одна мадам с такими когтями в офисе есть. Когда она печатает, стук стоит, как будто у нее механическая клава. Печатает, вроде, подушечками пальцев, но ногти все равно задевают клаву, иногда нажимая дополнительную клавишу. От этого она нервничает и ругается. Но продолжает делать себе когти

0

Тоже задаюсь таким вопросом. У нас есть слесарь КИП с такими же когтями. Так она умудряется как-то и приборы менять по 3 кг, ключами рожковыми до 32 работать, баллоны 5л со смесью таскать и провода зачищать-изолировать и все делает не ломая ногтей. Колдунья наверное 🤷‍♂️

0

Я в какой-то мере восхищаюсь барышнями, которые спокойно носят длинные ногти и в быту оно им не мешает. Так я не могу и вообще покрытие сняла более 3х лет назад. Бесить начало, ногти ещё восстанавливать после этого. Сейчас просто маникюр обычный делаю и всё.

0
ПрофессиональныйЕнот

У меня пока училась были свои под см-полтора. При том что с бумагами работала (кто на бухгалтера учился со вспми этими ведомостями на портянках поймут), и по дому успевала, и вообще. Не мешались абсолютно. Один раз только зищный маникюр захотела сделать (стилеты) и порвала половиру белья и брюк, спилила потом.

А вот сейчас мм 3 - и дети и бегать надо гораздо интенсивнее (всмысле работку делать быстрее и больше).

Так что вопрос образа жизни

1

Для них скоро импланты придумают, но ей всеравно это не поможет

раскрыть ветку (1)
3
Импланты к чему-то подключаться должны. Проще робота с ноля сделать.
0

Это разве не шуточное видео у девушки?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы