Никак))
Жопу спокойно (ты что, по ней ногтями скребёшь??), а остальное проблемно.
У нас одна девушка уволилась, но недалеко, и дико радовалась, что может теперь себе 3см ногти забацать, а у нас с экраном и всякими мелочами неудобно было работать.
Многие стали делать на рабочей руке нормальную длинну, на другой офигевшую, или только большой-указательный пальцы с нормальной длинной оставлять, а то даже ручку держать неудобно, ногтен клац-клац.
Из ковидных времен запомнилась девушка, которая не могла надеть маску – держала резинку пальцами, пыталась натянуть на ухо, но упиралась маникюром в свою голову и не могла сообразить, что ей дальше делать :D
Я и без негатива к таким ногтям, хоть на лбу, лишь бы не мне. Но наблюдать иногда потешно
а по сабжу - смешно как бы - а каличный собственно ты, потому что очевидно тебя уже стриггерило конкретно и жпчшц теперь
Как обладательница длинных ногтей, скажу что все возможно делать руками. Навыки приходят с опытом. Я спокойно работаю, а работаю я руками, печатаю, играю в игры на приставке, могу даже ремонт с маникюром делать. И самое смешное спокойно подбираю карточки с поверхностей.
Ну так все люди с длинноманикюром, которых я знаю, работают, работают нормально, функции свои жизненные обеспечивают, ты в этом списке не первой будешь, уж пардон.
Не без приколов, но девушки находили свою комфортную зону, где ногти доставляют минимум пробоем и радуют их глаз.
Повторюсь, в целом мне паралельно, а иногда забавно
Я кстати не говорю про исключительность) Не понимаю почему некоторые люди относятся с резким негативом. Вот позиция "все равно" прекрасна.
Нет не хуже, у меня в принципе развитая моторика. Только на струнных музыкальных инструментах играть не могу, но я и не умею.
У нас одна мадам с такими когтями в офисе есть. Когда она печатает, стук стоит, как будто у нее механическая клава. Печатает, вроде, подушечками пальцев, но ногти все равно задевают клаву, иногда нажимая дополнительную клавишу. От этого она нервничает и ругается. Но продолжает делать себе когти
Тоже задаюсь таким вопросом. У нас есть слесарь КИП с такими же когтями. Так она умудряется как-то и приборы менять по 3 кг, ключами рожковыми до 32 работать, баллоны 5л со смесью таскать и провода зачищать-изолировать и все делает не ломая ногтей. Колдунья наверное 🤷♂️
Я в какой-то мере восхищаюсь барышнями, которые спокойно носят длинные ногти и в быту оно им не мешает. Так я не могу и вообще покрытие сняла более 3х лет назад. Бесить начало, ногти ещё восстанавливать после этого. Сейчас просто маникюр обычный делаю и всё.
У меня пока училась были свои под см-полтора. При том что с бумагами работала (кто на бухгалтера учился со вспми этими ведомостями на портянках поймут), и по дому успевала, и вообще. Не мешались абсолютно. Один раз только зищный маникюр захотела сделать (стилеты) и порвала половиру белья и брюк, спилила потом.
А вот сейчас мм 3 - и дети и бегать надо гораздо интенсивнее (всмысле работку делать быстрее и больше).
Так что вопрос образа жизни

Весёлая куча
3.5K поста1K подписчика
Правила сообщества
Правила нашего сообщества:
1. Уважение к участникам: Оскорбления, унижения и любые формы агрессии не допускаются. Давайте поддерживать дружелюбную атмосферу!
2. Семейные темы: Пожалуйста, избегайте упоминания личных данных и обсуждения семейных вопросов других участников. Уважайте личное пространство каждого.
3. О донатах: Не задавайте вопросы о финансовой поддержке или донатах. Мы сосредоточены на общении и поддержке друг друга, а не на сборе средств.
4. Политика: Политические обсуждения неуместны в нашем сообществе. Давайте сосредоточимся на темах, которые объединяют нас, а не разделяют.
5. Негатив и разбитые сердца: Избегайте публикаций, содержащих негативные эмоции или обсуждение личных трагедий. Стремимся к позитивному общению!
6. Конструктивность: Если у вас есть критика, пожалуйста, выражайте ее конструктивно и с уважением. Мы здесь для того, чтобы учиться и расти вместе.
Мы благодарим вас за соблюдение этих правил и за ваш вклад в создание доброй и поддерживающей атмосферы!