Глупость это, а не троллинг. Я уверен, что на Украине есть множество нормальных людей, ставших жертвами обстоятельств. И троллить их - низко.
Это напоминает особо упоротых укропов, которые примерно так же пытаются троллить обычных жителей ДНР и ЛНР.
Это напоминает особо упоротых укропов, которые примерно так же пытаются троллить обычных жителей ДНР и ЛНР.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Вообще троль на форуме это полезно ! Пользователи многие оживать начинают. Кто-то регистрируется, чтоб ответить! Так, что для форума полезно!
раскрыть ветку (2)
Давно замечал, что человек мастерски умеет придумывать оправдания любого плохого поступка.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Да читал я, читал.
Просто мне нравится думать, что мы качественно отличаемся от майданутых. И когда они с пеной у рта смакуют "как у РФ все плохо" или шутят про "жаренных колорадов", они тоже думают, что троллят "ватников".
Нормальные люди, всегда выше. Но когда русские люди аналогично радуются шуткам про "жаренный укроп" или "попердите в трубу", они от этих самых майдаунов ничем не отличаются. И извинения тут не причем.
Просто мне нравится думать, что мы качественно отличаемся от майданутых. И когда они с пеной у рта смакуют "как у РФ все плохо" или шутят про "жаренных колорадов", они тоже думают, что троллят "ватников".
Нормальные люди, всегда выше. Но когда русские люди аналогично радуются шуткам про "жаренный укроп" или "попердите в трубу", они от этих самых майдаунов ничем не отличаются. И извинения тут не причем.
раскрыть ветку (1)