6

Легион. Глава 4. Знакомство.

Первая часть: https://pikabu.ru/story/legion_glava_1_samoosoznanie_5693118

Вторая часть: https://pikabu.ru/story/legion_glava_2_nachalo_kontrakta_569...

Третья часть: https://pikabu.ru/story/legion_glava_3_svidanie_5700445

Ииииии... Поехали сливать мой рейтинг дальше! У-ху!

Комментарий для минусов на дне.

---------------------------------

Ну зачем, зачем я согласилась на это свидание? И ждала, волновалась, собиралась. А знаешь, дура, что теперь? Теперь тебя связанную в багажнике везут чёрт знает куда. Я думаю, по разговорам ты и так поняла, что там будет. Дура. Дура. Дура.

Уже сорок минут едем, я уже потерялась, куда они везут меня. Наверное, за город, стоит там завод заброшенный...

О, остановились! Заглушили машину... Значит, сейчас начнётся.

Чёрт, как бы выкрутиться из этой ситуации? Может, я смогу попросить оставить в живых? Они же не полные уроды...

Точно, у меня же телефон! Надо позвонить в полицию! Так, где он? Стоп... Нет, нет, нет! Его отобрали! Чёрт, что же делать?!

- Ну что, подъём, - крышка багажника открылась и Андрей чуть ли не за волосы начал вытаскивать меня из багажника.

- Постой, постой, не бей, - мои волосы были отпущены, я грохнулась на землю у ног парней. - Я согласна на всё, что попросите, только не надо совершать поспешных поступков. Мы же с вами цивилизованные люди, насилие никому ни к чему... Ээ... Давайте просто насладимся вечером и каждый в итоге получит то, за чем он сюда приехал... - какое красноречие у меня проявилось, надо же. Всегда бы так, а не только когда петух в жопу клюнет.

- Завали и послушай: мы будем делать то, что захотим и как захотим, а твоего мнения спрашивать никто не будет.

Злые, падлы. Оглянувшись, я поняла, что предположение было верным - мы на заводе, тут огромное помещение и абсолютно пусто - даже бомжи и наркоманы не собирались почему-то здесь. Значит, кричать смысла нет, хотя это и так было понятно.

- Пошли, сука, - по лицу прилетела ощутимая пощёчина от огромного детины размером два на два. Его экскаваторная клешня, размером с мою голову смачно соединилась с моей нежной щекой, заставив прикусить язык.

Две руки без проблем подхватили с каждый стороны мою связанную и безвольную тушку и понесли в сторону входа. Андрей прихватил что-то из автомобиля и пошёл за нами.

Меня внесли в какую-то комнату. Она была пустая за исключением стекла, покрывающего бетонный пол и нескольких матрасов, сваленных в углу - парни явно уже не первый раз "знакомились" с девушками.

Один вытащил нож, разрезал верёвку, которой были связаны руки и швырнул меня на импровизированную кровать. Ребята обступили ложе любви так, чтобы я не смогла сбежать.

Сопротивляться уже не хотелось, мной завладела какая-то усталость и апатия, и я приготовилась подчиняться.

- Глянь-ка, а присмирела сразу деваха, - заржал один. - Ты не бойся, мы очень больно не сделаем, - сказал второй, расстёгивая ремень. - Ты только слушайся.

Какой-то шорох отвлёк всеобщее внимание. Кто-то явно приближался, тяжело шоркая по бетонному полу и разбрасывая попадающиеся на пути стёклышки.

- Сходи, проверь, кто там, наверняка пьянь какая-то на огонёк пожаловала.

Долго идти не потребовалась, шаги были уже прямо у входа. Спустя пару мгновений в дверном проёме показался тёмный силуэт.

Насильники удивительно синхронно обернулись, самый крупный выхватил телефон из кармана и посветил на пришельца. Его сложно было назвать "парнем" или "мужчиной". Лучше всего подходило "молодой человек" - красивое спокойное лицо, тёмные густые волосы, правильный прямой нос, острые скулы и абсолютно беспристрастные изумрудно-зелёные глаза.

Живот перехватывала белая повязка, с одной стороны пропитавшаяся кровью, одет он был в иссиня-чёрный костюм с какими-то вставками на груди, голенях, предплечьях, локтях и коленях. Из-за спины выглядывала какая-то палка, а на поясе висело множество предметов.

Всё это я разглядела за ту секунду, пока опешившие насильники собирались с мыслями.

Тот, кто держал телефон только успел выдохнуть: "ой, бля...", как тот, которого послали проверить, бросился вперёд в попытке ударить незнакомца.

Быстрым движением тот крутанулся и, пройдя под мышкой нападавшего, сделал плавное смазанное движение рукой.

Когда он выпрямился, паренёк продолжил свой полёт в сторону дверного проёма, в темноте которого он и скрылся. Тем не менее, нож в руке незнакомца очень красноречиво намекал на судьбу исчезнувшего и предостерегал остальных от нападения.

Два других насильника предупреждению не вняли и вместе бросились в атаку.

Чёрный человек танцевальным пируэтом перетёк так, чтобы между самым крупным противником и им оказался враг поменьше. Зарычав, гора мяса бросилась напролом, отбросив своего друга в сторону, но именно в этот момент он отвлёкся. Подняв глаза, он не увидел объекта своей ярости, который уже успел, странно прокрутившись на коленях, зайти за спину и подсечь связки.

За три секунды Андрей был отброшен в другой конец комнаты, сейчас он барахтался в стекле, пытаясь остановить фонтан крови, хлещущий из пробитой ноги. Второй не мог встать, он лежал и скулил - ступни оказались почти отрублены точным ударом ножа незнакомца. Третьего героя не было видно, но тишина как бы намекала...

Чёрный встал, спрятал нож в ножны на предплечье и осмотрелся вокруг.

Всё это время я лежала на матрасах и смотрела на "молодого человека", сжавшись в комочек, не зная, что будет дальше. Он не похож на простого бандита. Он был похож на какого-то киношного наёмника, но, если руководствоваться теми же фильмами, он должен был убить меня как свидетеля.

Объект моих рассуждений тем временем не стоял столбом. Он медленно направился в мою сторону. Это выглядело как-то зловеще, но вдруг пришло осознание, что ему просто тяжело двигаться - повязка на боку не просто так там появилась.

Он подошёл ко мне и протянул руку. Этот человек явно не испытывал ко мне никакой враждебности, он предлагал помощь. Одними губами произнеся "Спасибо", я взялась за его руку и резким движением была поднята на ноги.

Повинуясь его призывному жесту, я пошла следом. Мы вышли на улицу, где мой ведущий начал нерешительно озираться, явно не зная, что делать дальше.

- Эй, пошли за мной! - я позвала его, направляясь к автомобилю. Эти идиоты оставили машину открытой, а ключи бросили на сиденье - они явно были уверенны, что тут никого не будет. Как показала практика, не стоит быть на столько самонадеянным, совершая дурные поступки. Я села за руль, а теперь уже ведомый спутник остановился у дверцы пассажира. Его взгляд на несколько секунд стал пустым и отсутствующим, словно он заново переживал что-то, но это прошло, и, открыв дверь, чёрный уселся рядом. Погуляв глазами по салону, он нашёл ремень и пристегнулся. Его примеру я последовала, заведя двигатель и выехав с территории завода.

Всё, домой, только домой, пусть даже с этим странным человеком.

Минут через десять я отошла и внимательнее присмотрелась к спутнику. Его пустые глаза притягивали и не давали покоя. Или они были даже не пустыми, а... Самодостаточными что ли... Я не знала, как это описать, но у меня создалось ощущение, он Знает. Знает больше, чем положено обычному человеку.

- Как тебя зовут? - поинтересовалась я. Хватит его называть "чёрным" про себя...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы