— «ВЫ ВСЕ ХУЕСОСЫ!» — вдруг заорал ветеран. Повисла нехорошая пауза, прерванная смешками нескольких говнообзорщиков в переднем ряду, решивших, что это шутка. — «ХУЛИ ВЫ РЖЕТЕ, БЛЯДЬ?! Я ЧТО, ШУТИЛ ЩАС?!» Молчание возобновилось. — «НЕТ, СЕРЬЕЗНО, Я БЕРУ ОТГУЛ В АПТЕКЕ, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ ВАМ, МАЛОЛЕТНИМ УЕБКАМ, О ВЕЛИКОМ ПРОШЛОМ, И КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ ВЫ ПРОСИТЕ МЕНЯ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ — РАССКАЗАТЬ О КУРТЕ КНИСПЕЛЕ. ТАК ВОТ, КНИСПЕЛЬ БЫЛ ЖОПОШНИКОМ!» Серб снова прокашлялся: — Нам, наверное, стоит предоставить Почтенному Отто Кариусу больше времени для отдохновения… — ХВАТИТ С МЕНЯ ЕБАНОГО ОТДОХНОВЕНИЯ. Я СЕЙЧАС ВСЕМ РАССКАЖУ, ПОЧЕМУ КНИСПЕЛЬ БЫЛ ЕБАНЫМ ХУЕМ! ДА. ДА, ОН БЫЛ ПОЛНЫМ ХУЕМ. ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ МЕНЯ ПОНАЧАЛУ ПРИЗНАЛИ НЕГОДНЫМ К СЛУЖБЕ ИЗ-ЗА МАЛОГО ВЕСА? МЫ БЫЛИ С ЭТИМ ЖОПОШНИКОМ НА МЕДОСМОТРЕ, И КОГДА ОН УВИДЕЛ МОЙ СЖАВШИЙСЯ ОТ ХОЛОДА ЧЛЕН, ТО ПОКАЗАЛ НА НЕГО ПАЛЬЦЕМ И ЗАОРАЛ: «О, СМОТРИТЕ, ТАКОМУ МАЛЫШУ НЕ МЕСТО В ПАНЦЕРВАФФЕ!» Молчание становилось почти осязаемым. Только вдали захихикали самые молодые игрожурщики. — ВЫ ЧТО, ПИДОРЫ, ДУМАЕТЕ, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ? ВСЕ Я ПРО ВАС ЗНАЮ, СРАНЫЕ СТАТОДРОЧЕРЫ! НЕТ, СЕРЬЕЗНО, ЭТА ВАША ТЯГА К СТАТКЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЕБАНОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ. КОГДА Я БЫЛ В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ, НАС ЗВАЛИ ТАНКОВЫМИ АСАМИ ПОТОМУ, ЧТО МЫ БЫЛИ НАСТОЯЩИМИ БОЕВЫМИ БРАТЬЯМИ, ДАВАВШИМИ ОТПОР ЛЮБЫМ ВРАГАМ. А СЕЙЧАС ВЫ ДРОЧИТЕ НА ЁБАНЫЙ ДАМАГ И ПРОЦЕНТ ПОПАДАНИЙ. ВЫ В КУРСЕ, ЧТО В БОЮ МОЖНО ВЕСТИ ЗАГРАДИТЕЛЬНЫЙ ОГОНЬ? МОЖНО ДАЖЕ ПОЖЕРТВОВАТЬ РАДИ СПАСЕНИЯ ТОВАРИЩА СВОИМ ЕБАНЫМ ТАНКОМ. Несколько баклажанов нервно откашлялись и виновато покосились на сидящих рядом с ними помидорок. — ВЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ О КУРТЕ КНИСПЕЛЕ. ЭТО БЫЛ ТОТ ЕЩЁ ГОНДОН. ЗНАЕТЕ ЕГО ЛЮБИМУЮ СТРАТЕГИЮ? «ЭЙ, ПАРНИ, ОТБЕЙТЕСЬ ВТРОЁМ ОТ КАЛОРАША, А Я ПОКА СЪЕБУСЬ НА ДРУГОЙ ФЛАНГ И НАБЬЮ 7К ДАМАГА», И ОН НЕ ИМЕЛ В ВИДУ ТАКТИЧЕСКИЙ МАНЁВР РАДИ ПОБЕДЫ! Серб, обхвативший голову руками в командирских часах, сделал усилие и произнес: — Уважаемый герр Кариус, возможно, нам стоит… — О СТАТОЁБСТВЕ ОН ГОВОРИЛ, ТАК-ТО. А ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ ОН НЕНАВИДЕЛ… ТОГО ПАРНЯ ИЗ ПЕРВОЙ ТАНКОВОЙ ДИВИЗИИ, ЗАДРОТА, КАК ТАМ ЕГО ЗВАЛИ? Вынужденный выслушивать вторую по кошмарности из историй Кариуса, Серб бесцветно произнес: — Михаэль Виттман… — ДА, МАТЬ ЕГО, ВИТТМАН, ПРИЛИЧНЫЙ БЫЛ ПАРЕНЬ. ОНИ С КУРТОМ ТЕРПЕТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ МОГЛИ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ МИХАЭЛЯ К ВЗАИМОПОМОЩИ. КОГДА ОНИ ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТРЕТИЛИСЬ, МИХАЭЛЬ ОТХОДИЛ ОТ ПЕРЕДОВОЙ, ПРИКРЫВАЯ КОРПУСОМ СВОЕГО ТИГРА ТРАНСПОРТ С РАНЕНЫМИ, И КУРТ ЗАОРАЛ: «ЭЙ, Я ДУМАЛ, ЧТО НАЙДУ ЗДЕСЬ БРО - ТАНКОВОГО АСА, А НЕ СПАСИТЕЛЯ СЛИВШИХСЯ ЛЁШЕК!» ПОТОМ ОН ПОТРЯС ПЕРЕД НИМ СВОИМИ НАГРАДАМИ, НО МИХАЭЛЬ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ, И ТОГДА КУРТ СБИЛ ЕМУ ГУСЛЮ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СВОЮ КРУТИЗНУ. И вновь молчание, лишь стук губной гармошки, выпавшей из ослабевших пальцев. — ДА, НАСТОЯЩИЙ ГОНДОН. КОГДА ЕМУ ПОКАЗАЛИ СХЕМЫ ИСТРЕБИТЕЛЯ ТАНКОВ «ЯГДТИГР», ОН СКАЗАЛ: «СДЕЛАЙТЕ ПУШКУ БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ БЫЛА КАК МОЙ ЧЛЕН». ВЫ ПОНЯЛИ? ОН ПОМЕНЯЛ ПРОВЕРЕННОЕ И ПРЕКРАСНО СБАЛАНСИРОВАННОЕ ОРУДИЕ САМОЙ ТЯЖЁЛОЙ САМОХОДКИ НЕМЕЦКОЙ АРМИИ НА РАЗБАЛТЫВАЮЩЕЕСЯ НА МАЛЕЙШИХ КОЧКАХ ПЕРЕТЯЖЕЛЁННОЕ И НАХРЕН НЕНУЖНОЕ НА СУШЕ КОРАБЕЛЬНОЕ ОРУДИЕ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ОТПУСТИТЬ ШУТКУ ПРО СВОЙ ЧЛЕН! Вдруг сервоприводы колёс инвалидной коляски пробудились к жизни, и он направился к двери, не останавливаясь ни на секунду, даже перед подробнейшей миниатюрной реконструкцией Курской Битвы. Добравшись до разгромленной двери, Кариус обернулся и произнес: — КОГДА ВЫ ПОЗОВЁТЕ МЕНЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ПИДОРЫ, ТО ЛУЧШЕ ИМЕЙТЕ ПОД РУКОЙ КОГО-НИБУДЬ, КОГО НУЖНО УБИТЬ, ИЛИ СПРАШИВАЙТЕ О НАСТОЯЩИХ ГЕРОЯХ, А НЕ О ЖОПОШНИКАХ-СТАТОЁБАХ. Отто Кариус покинул зал пресс-конференции, и следом за ним торопливо выбежали сотрудники варгейминга.
раскрыть ветку (1)
На некоторых кафедрах изучают феномен Адольфа Гитлера, и что теперь..., восхваляться им что ли?
Были бы живы твои деды, ходить бы тебе с красной попой))
Были бы живы твои деды, ходить бы тебе с красной попой))
раскрыть ветку (1)
К сожалению, мои деды уже "ушли". Один был немецким пленным, попал в лагеря на Урал, женился на русской и работал трактористом в колхозе (где 60% населения были такие же немчики), а другой казак, воевал, был ранен снайпером тяжело, демобилизован, сыт его(мой дядька) сгорел в танке, защищая Литву... и наткнулся я на эту личность из за рассказа деда про то как немцы расстреливали наши танки с приличного расстояния еще на подходе... может пи...ей бы мне и вломил мой дед, но сам бы с интересом почитал.
Замечательно! Ладно бы про вермахт написал, так нет же, офицера сс в герои. Напиши про гитлера, какой он славный парень был, пол Европы завоевал!
раскрыть ветку (1)
Ну, и что что офицер СС, он не каратель и прославился не тем, что пытал людей в подвалах, он храбрый и умный человек-воин, полевой рубака. Историческая личность. Как и наши прославленные советские солдаты и офицеры. Он был и оставил свой след в истории ВОВ. Почему бы не написать о нем. Просто, это полезно знать.
показать ответы